kosmeti4ka писал(а):
Девочки, здравствуйте. Рожать в краевой собираюсь, надеюсь доченька 3-го апреля порадует

Была в четверг, сказали приезжать в понедельник в приемное к врачу оформляется и ложиться, а мне так хочется дома до схваток посидеть, да и здесь девочки пишут, что дородовое полное. Скажите, а может такое быть, что если со схватками привезут, а мест не будет, в другой РД отправят или все же возьмут. Девочки, подскажите пожалуйста, как в краевой сейчас с партнерскими? Нам в приемном сказали, что могут и не пустить, все зависит от бригады дежурной.
Я в воскресенье туда!

У меня тоже пдр на 3 апреля

. И собираемся с мужем

. Мне врач на консультации сказала, что да, можно, только если переполнено не будет. Я вообще вот что думаю по этому поводу, законом разрешено! Почему тогда что то должно препятствовать?

Мы будем настаивать! Прям настаивать! Не знаю, что с этого выйдет, но так как в дородовом буду, то начну там все узнавать!
Добавлено спустя 2 минуты:тигра5 писал(а):
Пэрсик, вы оформитесь, вас посмотрит дежурный врач, утром с 6.30-7ч уже кровь брать будут, ее у всех поступивших в первое же утро берут. Мне моя гинеколог настоятельно рекомендовала вести себя прилично хотя бы первые два дня, а то у них недостатка в желающих нет.
Да и место занять надо.
А вы не знаете, можно ли мне в воскресенье оформиться,занять место в палате и домой, а в понедельник в 6 утра приехать туда?