Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 44 из 92  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Пэрсик
мне сегодня ночью приснилось, что Вы же родили :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Yarmilla писал(а):
Пэрсик
мне сегодня ночью приснилось, что Вы же родили :ti_pa:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а-ха-ха ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Блин, живем на форуме и переживаем и думаем друг о друге, да еще и по ночам снимся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: . Мы еще в пузике :ti_pa: . Пригрелся сыночек у мамочки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Интересно кто из нас первым родит :-) :-) :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: . А вам не нужно в дородовое? Со схватками поедете? не помню спрашивала ли, кажется вы в другом роддоме рожаете, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Пэрсик
как формальность? я думаю надо с вещами, чтоб было видно что место занято. ну и дежурный врач наверно вас посмотрит, назначит лечение и анализы, которые вам надо будет сдать в понедельник с утра. меня дежурный врач посмотрела только часов в 6 вечера. так что смотрите сами. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик писал(а):
а-ха-ха . Блин, живем на форуме и переживаем и думаем друг о друге, да еще и по ночам снимся . Мы еще в пузике . Пригрелся сыночек у мамочки Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Интересно кто из нас первым родит . А вам не нужно в дородовое? Со схватками поедете? не помню спрашивала ли, кажется вы в другом роддоме рожаете, да?

У меня тоже пока не торопится наружу=)
Я сдаюсь в дородовое 2-го апреля с утра, надеюсь места будут. Докторша в приемном прикинула, что до 11 должна отстреляться :-)
Рожать в 2-ке буду, с дежурной бригадой. Хотя вот уже сомневаться начала, правильно ли решила, т.к. на последнем приеме у Г. мне сказали, что ляль крупный будет, как бы не больше 4 кг даже.
Уже боюсь на улицу выходить одна, муж уехал в край по делам, мама в Артеме живет. Если приспичит рожать, придется самой скорую вызывать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2013
Девочки, здравствуйте. Рожать в краевой собираюсь, надеюсь доченька 3-го апреля порадует :smile: Была в четверг, сказали приезжать в понедельник в приемное к врачу оформляется и ложиться, а мне так хочется дома до схваток посидеть, да и здесь девочки пишут, что дородовое полное. Скажите, а может такое быть, что если со схватками привезут, а мест не будет, в другой РД отправят или все же возьмут. Девочки, подскажите пожалуйста, как в краевой сейчас с партнерскими? Нам в приемном сказали, что могут и не пустить, все зависит от бригады дежурной.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Пэрсик, вы оформитесь, вас посмотрит дежурный врач, утром с 6.30-7ч уже кровь брать будут, ее у всех поступивших в первое же утро берут. Мне моя гинеколог настоятельно рекомендовала вести себя прилично хотя бы первые два дня, а то у них недостатка в желающих нет.
Да и место занять надо.

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Пэрсик
как формальность? я думаю надо с вещами, чтоб было видно что место занято. ну и дежурный врач наверно вас посмотрит, назначит лечение и анализы, которые вам надо будет сдать в понедельник с утра. меня дежурный врач посмотрела только часов в 6 вечера. так что смотрите сами. :nez-nayu:

Во как! спасибо за подсказку! Возьму все свое добро с собой :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Yarmilla писал(а):
Пэрсик писал(а):
а-ха-ха . Блин, живем на форуме и переживаем и думаем друг о друге, да еще и по ночам снимся . Мы еще в пузике . Пригрелся сыночек у мамочки Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Интересно кто из нас первым родит . А вам не нужно в дородовое? Со схватками поедете? не помню спрашивала ли, кажется вы в другом роддоме рожаете, да?

У меня тоже пока не торопится наружу=)
Я сдаюсь в дородовое 2-го апреля с утра, надеюсь места будут. Докторша в приемном прикинула, что до 11 должна отстреляться :-)
Рожать в 2-ке буду, с дежурной бригадой. Хотя вот уже сомневаться начала, правильно ли решила, т.к. на последнем приеме у Г. мне сказали, что ляль крупный будет, как бы не больше 4 кг даже.
Уже боюсь на улицу выходить одна, муж уехал в край по делам, мама в Артеме живет. Если приспичит рожать, придется самой скорую вызывать. :ps_ih:

Мы тоже с дежурной бригадой. Девочки пишут, что в краевом все врачи знатоки своего дела. Очень на это надеюсь! И я из дома только с мужем, без него никуда :no: . А то сами знаете, есть такое как закон подлости :ze_le_ny: .А мне в КР сказали что максимум до 9 числа, и тоже сказали, что малыш крупный! Наверное узи сделают, и посмотрят. Хотя не знаю, практикуют ли такое. Некоторым делают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
kosmeti4ka писал(а):
Скажите, а может такое быть, что если со схватками привезут, а мест не будет, в другой РД отправят или все же возьмут

не может такого быть чтоб не взяли. со схватками не имеют права отправить в другой рд

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девчонки, кто хочет сдаваться, приезжайте с самого утра. к 9 прям.
когда ложилась, принимали по 6-8 человек и все...
лучше в середине-к концу недели...

Сообщение Добавлено:  
kosmeti4ka писал(а):
Девочки, здравствуйте. Рожать в краевой собираюсь, надеюсь доченька 3-го апреля порадует :smile: Была в четверг, сказали приезжать в понедельник в приемное к врачу оформляется и ложиться, а мне так хочется дома до схваток посидеть, да и здесь девочки пишут, что дородовое полное. Скажите, а может такое быть, что если со схватками привезут, а мест не будет, в другой РД отправят или все же возьмут. Девочки, подскажите пожалуйста, как в краевой сейчас с партнерскими? Нам в приемном сказали, что могут и не пустить, все зависит от бригады дежурной.

Я в воскресенье туда! :smile: У меня тоже пдр на 3 апреля :smile: . И собираемся с мужем :dan_ser: . Мне врач на консультации сказала, что да, можно, только если переполнено не будет. Я вообще вот что думаю по этому поводу, законом разрешено! Почему тогда что то должно препятствовать? :ny_tik: Мы будем настаивать! Прям настаивать! Не знаю, что с этого выйдет, но так как в дородовом буду, то начну там все узнавать! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
тигра5 писал(а):
Пэрсик, вы оформитесь, вас посмотрит дежурный врач, утром с 6.30-7ч уже кровь брать будут, ее у всех поступивших в первое же утро берут. Мне моя гинеколог настоятельно рекомендовала вести себя прилично хотя бы первые два дня, а то у них недостатка в желающих нет.
Да и место занять надо.

А вы не знаете, можно ли мне в воскресенье оформиться,занять место в палате и домой, а в понедельник в 6 утра приехать туда? :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пэрсик
Вот и нам то же самое сказали, только еще предложили консультацию у заведующий за 2000, возьмут если не переполнен будет и от дежурного доктора все зависит, а мы потом думали, что именно переполнено, ведь родовые у них все отдельные, если не ошибаюсь. Я вот только с подругой собираюсь, боюсь муж из Уссурийска не успеет, лучше перестраховаться :smile: А Вы какие справки делали, только флюр. и на сифилис?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Пэрсик, ну, не знаю. Дверь может быть еще закрыта. Знаю точно, что в 7 уже открыто. Лучше в вс вечером до 20ч вернитесь. Незачем беременной женщине в 5 утра подрываться, в рд лететь. Еще не факт, что само место в палате будет. Вот если в процедурку поселят, тогда, думаю, объяснимо, что вы домой поехали ночевать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик писал(а):
Наверное узи сделают, и посмотрят. Хотя не знаю, практикуют ли такое. Некоторым делают.

Да наверно сделают, также как и КТГ будут делать.
По идее ж ничего страшного в УЗИ нет, если не часто его делать, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
я в первый день домой уехала на ночь где то ближе к 8 вечера. а утром двери открывают в 6:30, вот я в часиков 7 приехала, дверь была уже открыта, анализы сдаются с 7, так что успела без проблем, а мочу привезла из дома.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
кстати погорел сказала что партнерские роды они поддерживают и приветствуют, брать мужа с собой и не задумываться. так что я думаю если не будут пускать надо настаивать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А для партнерских обязательно нужна какая-нибудь отметка в обменке от заведующий или кого-то из врачей или же просто приехать, переодеться и справки показать нужные?

Сообщение Добавлено:  
kosmeti4ka писал(а):
Пэрсик
Вот и нам то же самое сказали, только еще предложили консультацию у заведующий за 2000, возьмут если не переполнен будет и от дежурного доктора все зависит, а мы потом думали, что именно переполнено, ведь родовые у них все отдельные, если не ошибаюсь. Я вот только с подругой собираюсь, боюсь муж из Уссурийска не успеет, лучше перестраховаться :smile: А Вы какие справки делали, только флюр. и на сифилис?

Мы только флюрографию! И за консультацию платили в СМ 1500 руб! :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тигра5 писал(а):
Пэрсик, ну, не знаю. Дверь может быть еще закрыта. Знаю точно, что в 7 уже открыто. Лучше в вс вечером до 20ч вернитесь. Незачем беременной женщине в 5 утра подрываться, в рд лететь. Еще не факт, что само место в палате будет. Вот если в процедурку поселят, тогда, думаю, объяснимо, что вы домой поехали ночевать.

Процедурка-это там где уколы колят? :sh_ok: Где же там спать?????

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kosmeti4ka писал(а):
А для партнерских обязательно нужна какая-нибудь отметка в обменке от заведующий или кого-то из врачей или же просто приехать, переодеться и справки показать нужные?

Нет, не нужно! Это прежде всего для пары нужно! Чтобы муж знал что делать и как вам помочь! А не просто ходил рядом и смотрел как вы корчитесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
это комнатка где капельницы делают, там 3 кушетки, не представляю как там можно спать, они такие узенькие. Но надо сказать, все те кого вчера туда поселили, уже всех в палаты перевели. и сегодня при мне девочку вновь поступившую в палату сразу заселили, так что текучка быстрая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Пэрсик
это комнатка где капельницы делают, там 3 кушетки, не представляю как там можно спать, они такие узенькие. Но надо сказать, все те кого вчера туда поселили, уже всех в палаты перевели. и сегодня при мне девочку вновь поступившую в палату сразу заселили, так что текучка быстрая.

может и мне завтра повезет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пэрсик
А за консультацию Вы кому платили?В РД или это курсы? Нам сказали про заведующую. Мы все курсы прошли, а отметка в обменке и нужна от заведующей или врача чтобы пустили того кто с тобой рожает, вроде так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kosmeti4ka
никакой подписи на обменке не надо для партнерских родов. Персик платила за консультацыю чтоб рожать в КР. Если у вас краевая прописка и есть направление, то вам это не нужно. Ну так, если только подстраховаться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо! А то все голову ломали что с этой подписью делать :smile: курсы в Мама Ас проходили и справки все собрали, так что готовы, надеюсь доченька не заставит себя долго ждать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 44 из 92  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов