kinderplaza писал(а):
Девочки не рожайте в этом дурдоме. В послеродовом ужасное отношение к мамочкам и любимое слово пременяемое к детям это "зачухаеский" и "ой как тебе не повезло с мамой". Пять дней ада!
Хы, слышала я, что врачи в ужасе от одной не адекватной мамы до сих пор пребывают... Судя по всему это они от вас в таком "диком" восторге, что после каждого слова напряженно всматриваются в мам и ждут реакции.
Ни одного грубого слова не услышала вообще ни от кого. Ни от старшего медперсонала, ни от младшего!
Родила 27 марта, крупного ребенка. Ехала бесплатно, ночью. Отношение отличное. Пила только воду.. и то не пила, а смачивала губы. Строго выговаривали только по делу... На потугах окситоцин поставили и тут я сорвалась.. и поорала и выматерилась.. правда не на врачей, а так.. крик души и сразу извинилась

Но грубости не было даже тогда! Сработали просто отлично

Помогли сильно, обошлось без разрывов и разрезов и это при весе 4790.

Мужа пустили без проблем. Но, когда я уже родила, кому-то отказали, потому как все одиночные родзалы были заняты и роды шли одни за другим

Буквально подряд 4 палаты родили. Моего "бросили" без обработки и побежали в следующую. Потом вернулись, вот они набегались.... Чуть позже еще две подряд. И при такой нагрузке очень хорошее отношение!

В послеродовом тоже отличное отношение. Правда я лежала в платной палате (свекровь предложила

) Но неоднократно слышала как заходят помогать в бесплатные, если ребятенок кричит, как здороваются со всеми. И оставляли детей в деском отделении, пока мамы на обработке. А детей на руках нянчили, никто их орущих не бросал в кювет.
Может я изначально была настроена на позитив и прозевала хамство, но факт остается фактом - мне все понравилось! Осталось только не однозначное вечатление о платной палате, но это уже другая история