Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
pobasenok26 писал(а):
Сколько часов-то самой дают рожать? А то смотрю тут больше 7 уже проблема...в 3-ке девочки сами рожают и 12 и 18 часов и ничего

Смотря как протекают роды... Безводный период не должен быть больше по моему 7 часов, если дольше ребенок может пострадать

pobasenok26 писал(а):
да и на 41 неделе уже не ждут ничего в роды пускают. Поделитесь своим опытом - это тенденция сейчас там выжидать или это только мне так показалось?

Нормальным считается родоразрешение с 38 по 42 неделю включительно
Смысл ускорять процесс? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
pobasenok26
у нас был безводный период 10 часов, воды были чистые все хорошо закончилось(кесаревым все закончилось т.к. открытия не было). лучше подождать когда начнется процесс без мед. вмешательства, я считаю лучше будет. :du_ma_et: мы вообще ждали ребенка 16 родился 10 поэтому как ребенок захочет так и выйдет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
pobasenok26
Меня врач на 41 неделе на узи отправила,посмотрели,что не перехаживаю, сказали еще недельки 2 можно походить(у меня вобще все разные сроки ставили, в 3 недели разница была :)-(: ). воды отошли в 7 утра(прозрачные), но схваток не было, под капельницы положили около 11, сама родила в 17,20,ребенок на 9 баллов.но врач, как потом она призналась, уже подумывала про кесарево.кстати, я сначала хотела рожать у Ширина-младшего в Краевом, но мне сказали, что у него жена на 42 неделе ходит, как-только родит, то он в отпуск уходит(и никто ее не "торопит":).так что это норма:и 41 неделя, и 42-я.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
pobasenok26
я рожала в этом роддоме в сентябре по сроку получилось - 42 недели и 1 день, и врачи ждали, когда роды сами начнутся. Воды отошли светлые, процесс родов прошел хорошо, ребенок - 9 баллов. Я тоже считаю, что ребенок сам знает, когда появиться на свет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Спасибо за инфо. Но в принципе мои мысли подтвердились. Хорошо, когда хорошо. А у меня несколько человек в 4-ке в этом году доходились до серо-зеленых вод на 42-43 неделе...вот как-то и настораживает все это...Ну ладно, главное примерно знать к чему быть готовым:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Рожала в этом роддоме в феврале. В принципе все понравилось, кроме нянечек в послеродовом отделении. Особенно там была такая пожилая женщина. Что не попроси ее показать, начинала бурчать "Зачем рожате, если не умеете памперсы одевать ,подмыть ребенка". Но мы с соседкой по палате не реагировали на нее, итак хватало забот:)))) Отношение врачей и акушерки во время схваток-родов понравилось. В родзале я была с 11-30 до 19-25 (родила:))) Постоянно заходили ко мне. Акушерка была Оля - супер!!! Очень хорошее впечатление оставил персонал. А вот, к моему стыду, не знаю как звали врача :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Была она такая темненькая со стрижкой каре. Почему то у меня за все время, пока я пребывала в родзале, поменялось несколько врачей :ze_va_et:
В послеродовом отделении конечно гораздо лучше и чище чем в дородовом :nez-nayu:
Правда поплакать тоже пришлось разок :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сыночек не мог мою грудь взять, а приложить его толком никто не мог, ни неонатологи, ни няни. Все говорили "Пытайся, Оля!", а сынок тем временем был голодный и кричал и день и ночь! Просила ему смеську чтобы хоть дали, а мне дали глюкозу в шприце и сказали пытаться кормить грудью. Второго пойду рожать тоже в этот роддом :men: :men: :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
K.angel
поняла я про какую вы нянечку говорите тоже не понравилась она :no: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
А еще у меня в воспоминаниях такая странная женщина, то ли уборщица она. то ли фиг ее знает кто. Такая с темными длинными волосами. Мы когда у нее спросили где можно мыться, кроме как в бедэ, она сказала, что мыться в роддоме не стоит, т.к. ванная в очень ужасных условиях, там моются и всякие сифелисные дамы, и прокладки на стены роженицы клеют, в общем, можно что-то подцепить. Мы просто офигели от такого. Какие сифелисные дамы??? Я так поняла, чем ниже должность, тем выше самооценка у персонала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
K.angel
кошмар какой нам такого не говорили :sh_ok: я мылась в душе где туалет. а то с грязной головой как-то выходить не хотелось) в следующий раз хочу не просто платную палату а с туалетом и душем. хотя за такие деньги могли бы и в платных все сделать. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Брюнеточка писал(а):
.он как грудь начинал сосать-сразу в сон клонило.

ох, вот вам повезло :co_ol:
у меня наоборот, как начнет- искры из глаз, в перемешку со слезами :ps_ih: какой тут сон...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
а почему искры из глаз? отчего так? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
K.angel

ну боооооооооооольно :-) дома на вторые-тертьи сутки прихода молока аж ревела по ночам, реально, он ест, а у меня слезы ручьем.. непривычно пока, когда так долго кто-то пытается жевать твою грудь :-) трещины появляются :-(
особенно, если захватывает неправильно. как надо правильно, я знаю, помню еще со старшим сыном учились, но особенно весело на третьи сутки, грудь тяжелая, взять правильно тем более не может ничего, у меня прям фобия начиналась, как чувствовала, что щас надо будет покормить....по большей части от этого и не спала ночами в роддоме
до сих пор дома еще не прошло все..но я знаю, чуть позже все будет нормально, тоже засыпали вместе со старшим- и я даже не помню когда он там что ночью ел :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
K.angel писал(а):
А еще у меня в воспоминаниях такая странная женщина, то ли уборщица она. то ли фиг ее знает кто. Такая с темными длинными волосами. Мы когда у нее спросили где можно мыться, кроме как в бедэ, она сказала, что мыться в роддоме не стоит, т.к. ванная в очень ужасных условиях, там моются и всякие сифелисные дамы, и прокладки на стены роженицы клеют, в общем, можно что-то подцепить. Мы просто офигели от такого. Какие сифелисные дамы??? Я так поняла, чем ниже должность, тем выше самооценка у персонала.

+100000
моей соседке по полате она :ti_pa: разрешила в этой ваной голову помыть...но правда только на следующий день, сказала приходить...мы тогда про душ незнали, хотя и там же душевая абина стоит :nez-nayu:
этот младший персонал савсем там очумел ':roll:' одна уборщица жаловалась нам с мужем, что одна из роженец в полулюксе не предупредила!!! что её выписывают в этот день :sh_ok: , объясняя это тем, что ей придеться мыть раковину дважды, мы с мужем даже сказть ни чего не смогли ещё несколько минут после её ухода :-)

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
мамАнька
это видимо как в гостиницах надо говорить, что выезжаешь за день до выписки :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
мамАнька писал(а):
уборщица жаловалась нам с мужем, что одна из роженец в полулюксе не предупредила!!! что её выписывают в этот день :sh_ok: , объясняя это тем, что ей придеться мыть раковину дважды, мы с мужем даже сказть ни чего не смогли ещё несколько минут после её ухода :-)

:ya_hoo_oo: Все по-старому! Это кстати единственная моя претензия к 4-ке за первые роды :hi_hi_hi: Я была в двухместной бесплатной палате, но девочку, которая со мной лежала выписали на на мои вторые сутки прибывания там и дальше мы были одни, так вот в день выписки я вся такая радостная, что мы едем домой :dan_ser: слышу от уборщицы: "Давай ты завтра выпишешься, потому что я сегодня генералить эту палату не хочу, меня вообще ты не предупредила, что выписываешься". И так она ещё долго ворчала, а я тогда ещё по младости лет на такие вещи отвечать не научилась. Вообщем нечто. Столько лет уже прошло, а эту уборщицу я, наверно, ярче чем роды помню

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
iihito писал(а):
ночной ангел писал(а):
она внимательно смотрит, несмотря на то, что быстро :-ok-:

неа, не внимательно, у меня тампон пропустила там оставленный :no:

Ого, я думала, я одна такая, оказывается нет, тоже домой приехала с марлевым тампоном, потом еще дорлго лечила последствия, смотрела и узистка и врачи и зав. отделением, вот так вот, и один фиг просмотрели, извинялись долго потом, а толку... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
У меня с такими уборщицами разговор короткий: Если Вас что-то не устраивает, то может пройдем в кабинет к главному врачу и там выскажете мне все, что думаете об мне?
А то порой такое чувство, что ты им миллион должен за то, что он кое-как пролысили полы и раз в неделю помыли раковину.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
девочки, ну не знаю :ne_vi_del:
всегда уборщицы адекватные были
тетя с темными волосами, с такой высокой прической-кудрями, в первый день, когда нас перевели в палату, она на кухне была, на раздаче. все ругалась правда, что никто ничего не ест, вы кормящие матери, живо кашу есть :-) я гооврю- не буду кашу, я еще не сильно кормящая (думаю, щас пойду зажую милкивей с чаем :smu:sche_nie: )
через день (в будний день ) видела ее уже со шваброй, а в буфете была потмо другая все эти дня в роддоме
но никто не ворчал, не доставал.. но мыли все по-разному, кто-тотолько полы, а одна бабулька, с короткой стрижкой, прям мыла-терла все, ведра отдельные, пыль протирала, раковины- двери, потмо полы в день выписки спросила одна- вы сегодня выписываетесь? я- да. В тот день уборщиц не было :-)
из буфета прибегали ко всем с личными приглашениями на завтрак-обед-ужин, после еще раз забегали спросить, покушали ли все, и не хочется ли еще суп?? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
K.angel писал(а):
Акушерка была Оля - супер!!! Очень хорошее впечатление оставил персонал. А вот, к моему стыду, не знаю как звали врача Была она такая темненькая со стрижкой каре

Я тоже в эту смену рожала год назад... Ооооочень нежные чувства к Оленьке-акушерочке испытываю по сей день! Так ей благодарна!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
У меня тоже о персонале хорошее мнение. И уборщицы полы натирали с усердием. А на вторые сутки, когда в палате батарею вырубили, и обогреватель мне притащили и еще одно одеяло, и ремонтника обещали разыскать - к утру все заработало! А тети из буфета всегда мне добавки принести предлагали, я видать там одна все ела, после полутора суток на одной воде. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов