Азарина писал(а):
Что такое СХФ? и что такое бабочка? и сколько это 156 юаней - я вообще в юанях не разбираюсь и даже в китае ни разу не была...и что есть Сказка?
Сп уже скончалось это... а коврики , да... дешевые...
значит я так понимаю, что Фишер самые лучшие ?
Завтра выложу сфоткаю и выложу - посмотришь!
СФХ - СуйФэньХэ, близлежащий город Китя из которго все всё везут жадно=))
м-н "Сказка" - это оптово-розничный магазин, кто с детками, те обычно про него знают, а так часть всего СФХ закупается у них и по своим лавкам торгуют=))
156 юаней*5.5=858руб. (это типа дешево), а
Фишеры они 2,8-4тыс стоят в зависимости от модели и от того где ты берешь их!
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Lena_K я однозначно решила -
никаких надувных колёс!
Это такая е*тня скажу я тебе....Да, вроде как ход мягче,амортизации по-боля,но при условии нашего города,где везде и
всюду валяется битое стекло,то ты просто замучишься постоянно накачивать колёса,т.к. нет-нет,да проткнёшь и потом качаешь его ,как дура,пока у мужа будет время разобрать колесную базу и отремонтировать.Есть прекрасные колёса из псевдорезины,тут главное их диаметр и ширина колеса.У нас на коляске,что нам отдали колёса вообще зашибические были,по любым буеракам без проблем проезжали.
Что касается параметров коляски,так для меня это чуть ли не самый важный аспект в покупке коляски - вес,особено если учесть,что жили мы то на 8-м,с вечно неработающим лифтом,то на 5-м - вообще без лифта.Поэтому на твой вопрос
Цитата:
Вот, вы бы рискнули брать коляску свыше 60см, например, 62, если она клевая и отвечает многим парамаетрам(запросам) или нет?
однозначно отвечу нет....я женщина,а не ломовая лошадь!Все эти таскания на себе
потом ох как аукнуться через энное количество лет, так что думай прежде всего об своём женском здоровье,насколько ты готова им пожертвовать.
Это чего мне так не хватало, САПСИБО, за такой человеческий и понятный моей башке ответ!! розовенькими - эти слова, особенно, мне подошли
ТАТИАНОЧКА , СПАСИБО, это тебе:
ТАТИАНОЧКА , СПАСИБО,