Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Третья лялька, третье кольцо. Глубоко уважаю этот девайс. Чувствуешь себя как в банке или в танке, опять же на кресло лишний раз не гоняют. Снимали в 37? или 38? не помню. Роды оба раза в 39 с копейками. Секас - да. Купаться в море - да. И вообще все как обычно. Выделений действительно больше, чем до кольца, но и фиг с ними.
У меня ШМ по жизни короткая + дети лежат низко + ложусь на кушетку и тонус сразу оба-на! Поэтому мнения врачей с первыми детьми были от "надо зашиваться и немедленно!" и "угроза, угроза, бегом в РД!" до "вполне возможно, что ты и без кольца бы доходила нормально". Я уж с третьим когда пришла в 18 нед на первый прием, сразу во всем призналась, на что мне было логично сказано: "Ну и приходила бы сразу с кольцом". А я просто размер не помнила.
Но, девы, первые кольца-то мне ставили в 4-ке, и это были именно кольца, а тут мне в аптечке показали пессарий, так я как увидела эту сантехдеталь - сильно засомневалась, что мне именно его надо. Как-то не было у меня доверия к столь несерьезной на вид штучке. Но оказалось все правильно. И его, кстати, менее неприятно было ставить, чем большое кольцо. В 30 нед мне его врач подправила - перекрутилось, говорит. А я и без понятия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
с сыном ходила с кольцом с 24 недель до 38... сняли - не готова шейка... лежала больше месяца до родов :ps_ih: в 5-ке. Родила сама за 9 часов без капельниц - все расползлось когда время пришло, а накануне говорили "длинная, плотная шейка - не готова" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Так не хочется в роддоме снимать! Оттуда же просто так не выпустят, продержат до победного конца! придётся своей Г пригрозить, что если сама не снимет - снимем дома с мужем и в ЖК больше не появимся :de_vil: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
hyper-linka** писал(а):
Секас - да

ой, а как это..? мне сказали, что секасу - НЕТ, т.к. там некуда...гм...не влезет из-за кольца... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
здрасти ! :ro_za: расскажу свои страсти по поводу кольца.. у меня короткая шм и мне доктор сказала что надо ставить кольцо обязательно! :de_vil: в 5 мес мне его поставили и сказали снимут перед родома за недельку. Прошла неделя ,чувствую какой то дискомфорт ,прошла ещё неделя пошли не хорошии выдиления ,зуд просто капец...я всё говорю своему врачу ...она говорит это бывает у беременных, завари ромашку и подмывайся .Я незнаю сколько пачек я заваривала :ps_ih: всё безтолку .Я уже просто не могла я рыдала целыми днями, и сидела в ванной с ковшиком заваренной ромашкой.Потом мне стало просто больно сидеть , просто садиться. Прошло 4 недели ....я дадумалась сменить наконец врача ...пришла на приём объяснила свою проблему...врач выслушала ,потом она меня осмотрела и говорит ....девочка милая..да оно же не стоит у тебя ,а просто находится в нутри. :sh_ok: и она мне его вытащила без усилий.Прописала мне свечи и полный покой.Дело в том что когда снялось кольцо оно повернулось как то ребром и тёрло мне внутри раздражая стенки ,а потом и вовсе заткнула вход туда :smu:sche_nie: и это капилось у меня в нутри ...ааааа капец!!! :de_vil: представляете какое у меня было желание прибить врача.До сих пор я так и не поняла почему она не заглянула туда ,после как поставила кольцо и не удостоверилась что оно стоит правильно!Вот так бывает.Но я думаю это единичный случай и это произошло со мной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мне недель в 16 или сколько , не помню уже, поставили и недель в 37-38 сняли. И то и другое по 5 минут, наблюдалась в Парацельсе, там и ставили и снимали. Дискомфорта не было, про секас сказали забыть сразу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Mrs.Addams писал(а):
ой, а как это..? мне сказали, что секасу - НЕТ, т.к. там некуда...гм...не влезет из-за кольца... :smu:sche_nie:

ну... вообще-то и говорят, что секасу нет. В принципе логично, так как ИЦН = угроза. Так что на собственный страх и риск. Но я бы не сказала, что там некуда. Видимо зависит от того, как расположена ШМ и как стоит кольцо. И с реальным кольцом там действительно было маловато места (со слов... :smu:sche_nie: ), а с пессарием вообще нормуль. Сама удивляюсь.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Mrs.Addams писал(а):
ой, а как это..? мне сказали, что секасу - НЕТ, т.к. там некуда...гм...не влезет из-за кольца...

Да и мне сказали что НЕТ- не то что не влезет, а вообще, опасность есть что слетит,да и вообще- угроза, кто то говорил что пробовали, так кольцо аж мозоль натерло мужу на н-ном месте...Мы даже и не пытались пробовать,так с 19 недель и хожу окольцованная :-)

Сообщение Добавлено:  
ТАНЧИК! писал(а):
здрасти ! :ro_za: расскажу свои страсти по поводу кольца.. у меня короткая шм и мне доктор сказала что надо ставить кольцо обязательно! :de_vil: в 5 мес мне его поставили и сказали снимут перед родома за недельку. Прошла неделя ,чувствую какой то дискомфорт ,прошла ещё неделя пошли не хорошии выдиления ,зуд просто капец...я всё говорю своему врачу ...она говорит это бывает у беременных, завари ромашку и подмывайся .Я незнаю сколько пачек я заваривала :ps_ih: всё безтолку .Я уже просто не могла я рыдала целыми днями, и сидела в ванной с ковшиком заваренной ромашкой.Потом мне стало просто больно сидеть , просто садиться. Прошло 4 недели ....я дадумалась сменить наконец врача ...пришла на приём объяснила свою проблему...врач выслушала ,потом она меня осмотрела и говорит ....девочка милая..да оно же не стоит у тебя ,а просто находится в нутри. :sh_ok: и она мне его вытащила без усилий.Прописала мне свечи и полный покой.Дело в том что когда снялось кольцо оно повернулось как то ребром и тёрло мне внутри раздражая стенки ,а потом и вовсе заткнула вход туда :smu:sche_nie: и это капилось у меня в нутри ...ааааа капец!!! :de_vil: представляете какое у меня было желание прибить врача.До сих пор я так и не поняла почему она не заглянула туда ,после как поставила кольцо и не удостоверилась что оно стоит правильно!Вот так бывает.Но я думаю это единичный случай и это произошло со мной.

жесть!!! :sh_ok: ФФФтопппку такого врача!!! :de_vil:
hyper-linka** писал(а):
а с пессарием вообще нормуль. Сама удивляюсь.

:-) :-) :-) :-) :co_ol: ;;-))) ;;-)))
Felicissimi писал(а):
так кольцо аж мозоль натерло мужу на н-ном месте...

:-) :-) :-) :-) :-) ой не могууу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) пусть тоже походит враскорячку..! :ps_ih: :)-(: хорошо хоть не прищемило или не защелкнулось на...***...! :smu:sche_nie: :-) :-)

ПыСы: девы, оно мне как-т давит на мочевой пузырь, что ли... ':roll:' сама не пойму, но чаще стала бегать в туалет. Мож это из-за него там просто временное воспаление какое и скоро все пройдёт..? ':roll:' Было так у кого-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Mrs.Addams писал(а):
девы, оно мне как-т давит на мочевой пузырь, что ли... сама не пойму, но чаще стала бегать в туалет. Мож это из-за него там просто временное воспаление какое и скоро все пройдёт..? Было так у кого-нибудь?

у меня такое было. давил пессарий на мочевой. врачу сказала, она что-то подправила и все былол нормуль. :-ok-: но вполне может быть, что в туалет стала бегать не из-за пессария, а просто потому, что ляля растет и на мочевой давит. я с 20 недели просто не отходила от туалета. прежде чем куда-то сходить развлечься выясняла есть ли там туалет, и если есть, то где :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
А мне ставили кольцо в самом роддоме, за месяц до родов :-) У меня было единичное кровотечение, и врач,испугавшись,что не доношу,поставила кольцо,хотя других показаний не было никаких. После кольца,через недельки 2-3, у меня стали выделяться коричневые прожилки. Я пришла в роддом,грю, так и так, а она взяла и вытащила кольцо. Какое облегчение тогда наступило! Это был кайф. Ну я и родила через 10 дней. На 2 недели раньше времени :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девы, а правда, что после снятия кольца можно родить уже через пару дней?
если мне снимут в 37 недель, то к 38 должна родить? так?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Mrs.Addams писал(а):

Тут тоже все индивидуально, все зависит от ШМ, кто то после снятия еще 3 недели ходит, кто то на след день рожает. Г мне говорила что кольцо иногда так закрепляет- что разродится трудно бывает))))
Мне в четверг снимают :hi_hi_hi: посомтрим сколько прохожу еще :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А, еще и от раскрытия зависит- у меня было раскрытие небольшое :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Mrs.Addams
конечно нет . Я после снятия прям ощущала что не дойду до дома ,а дошла ведь и еще почти 3 недели ходила :-) Не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Ясно, спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Mrs.Addams писал(а):

Мне сняли кольцо на 39 неделе, в полночь того же дня меня муж отвез со схватками с интервалом 5 минут в роддом, а утром я уже стала мамой. кольцо так хорошо держало ШМ, что раскрываться не хотело, а доча уже вовсю просилось наружу :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 243 раза
Mrs.Addams писал(а):

Я после снятия кольца родила через две недели!

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Не, на самом деле кольца не очень надежно и хорошо. Но и ушивание уже не практикуют, хотя имхо это лучше ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
X-Ray писал(а):
хотя имхо это лучше ...

да, как сказать.... чего же хорошего в штопаной шейке :no: Если уж только капец какое невынашивание. Я после 2 выкидышей в целом на все была согласна, но обошлись кольцом и 5,5 месяцами вылеживания на сохранении на уколах :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 33 секунды:
мне после таких носок роды показались песней "9 часов и всё" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Mrs.Addams писал(а):

Аня, я родила через 22 дня после снятия кольца. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов