Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 43 из 95  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Инкубационный период
Предполагаемый инкубационный период точно не установлен и может колебаться от 1 до 7 дней, но более вероятно – от 1 до 4 дней.
Дополнительная Информация
Дополнительная информация относительно свиного гриппа.
(http://www.cdc.gov/h1n1flu/)
Для получения более полной информации по инфицированию человека новым вирусом гриппа A (H1N1) посетите веб-сайт CDC H1N1 Flu website.
Для определения факторов наиболее высокого риска осложнений от инфекции, вызванной новым вирусом гриппа А (H1N1), данных пока недостаточно. Вместе с тем, эпидемии сезонного гриппа и предшествующие пандемии гриппа показали, что у беременных женщин риск заболевания гриппом и осложнений, выше, чем у небеременных женщин. Считается, что повышенный риск осложнений связан с физиологическими изменениями, которые возникают во время беременности, включая перестройку сердечнососудистой, дыхательной и иммунной систем. Беременные женщины с такими заболеваниями, как астма, подвержены особенно высокому риску осложнений. Поскольку беременные женщины подвержены повышенному риску осложнений от гриппа, Консультативный комитет по правилам иммунизации Американского колледжа акушеров и гинекологов рекомендовал вакцинирование женщин трехвалентной инактивированной вакциной от гриппа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для здоровых людей:
Соблюдать дистанцию (по крайней мере, 1 метр) при общении с человеком, имеющим симптомы гриппоподобного заболевания и:
избегать многолюдных мест;
стараться не прикасаться ко рту и носу;
соблюдать гигиену рук - чаще мыть руки водой с мылом или использовать средство для дезинфекции рук на спиртовой основе3, особенно в случае прикосновения ко рту, носу и потенциально контаминированным поверхностям;
насколько это возможно, сократить время близкого контакта с людьми, которые могут больны;
сократить время пребывания в многолюдных местах;
увеличить приток свежего воздуха в жилые помещения, как можно чаще открывая окна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для людей с симптомами гриппоподобного заболевания:
при плохом самочувствии оставаться дома и выполнять рекомендации местных органов здравоохранения;
по возможности держаться от здоровых людей на расстоянии (по крайней мере, 1 метра);
закрывать рот и нос при кашле или чихании носовым платком или другими пригодными для этой цели материалами для сдерживания выделений из дыхательных путей. Утилизировать этот материал сразу после использования или стирать его. Мыть руки сразу после контакта с выделениями из дыхательных путей!
увеличить приток свежего воздуха в жилые помещения, как можно чаще открывая окна.
При ношении масок большое значение имеют их правильное использование и утилизация, позволяющие повысить их возможную эффективность и избежать увеличения риска передачи заболевания, связанного с неправильным использованием масок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Милые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае гриппоподобных симптомов вызовите участкового терапевта по месту жительства, не посещайте на этот период женскую консультацию, в воскресные дни воспользуйтесь тел. доверия на СМП 03. Если что-то непонятно обращайтесь в рабочие дни с 8:00 до 20:00 и субботу с 9:00 до 15:00 по тел. доверия ж\к рег. 44-95-27(ответит дежурный ак-гинеколог или терапет ж\к) или тел. 44-95-49(ответит зав. жен. конс. Ирина Петровна). Выполняйте рекомендации и никакой паники. Мы с Вами.
Поситите своего ак-гинеколога и получите полную информацию. С ув. И.П.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
заведующая ЖК
Ирина Петровна, огромное вам спасибо за эти рекомендации, и за то что заботитесь о своих пациентках, это очень здорово! :good: :Bravo:
С вашего позволения я продублирую эти рекомендации и в темах других женских консультаций.

Кстати, о масках, некоторые говорят, что вид людей в масках их пугает, сеет панику. Лично меня как раз наоборот успокаивает, чем больше людей на время эпидемии наденут маски, тем короче будет эпидемия и тем меньше людей заболеет и речь не только о свином гриппе, обычный грипп представляет не меньшую опасность, особенно для людей с более уязвимым иммунитетом, беременных женщин в частности.
Хорошо бы в каждом мед учреждении рядом с контейнером бахил стоял бы и деспенсор с медицинскими масками, хотя бы на время вспышек эпидемий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, подскажите что делать. Я была в ЖК Первореченской когда берем была 8 нед. меня на учет не взяли, типа времени не было карту заводить. Ну я как самая умная думаю это их косяк. Потом у меня баланс, отчет, проверки. Больше я у гинеколога не была. Сейчас у меня срок недель14 -15. Прочла статью что в срок до 12 недель обязаны встать на учет, иначе не выдают сертификат родовой. Может кто был в подобной ситуации, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
natalimama, сертификат дадут даже если позже встаните на учет. Если встанешь до 12 недель, то получаешь от государства 300 руб :D Даже не переживай.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Юрьевна писал(а):
natalimama, сертификат дадут даже если позже встаните на учет. Если встанешь до 12 недель, то получаешь от государства 300 руб :D Даже не переживай.

+1
Без сертификата не останетесь!
Я в 14 недель пришла на учёт становиться, так мне моя врач даже срок уменьшила на две недели, чтобы я могла эти 300 руб получить. :mrgreen: (Я тогда ни сном ни духом об этой государственной сумме...)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Душечка писал(а):
Юрьевна писал(а):

+1
Без сертификата не останетесь!
Я в 14 недель пришла на учёт становиться, так мне моя врач даже срок уменьшила на две недели, чтобы я могла эти 300 руб получить. :mrgreen: (Я тогда ни сном ни духом об этой государственной сумме...)

Девочки, а что за " гос. помощь" такая? Я почему-то тоже ни сном ни духом о ней :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Nady_4ever
вот тут Misato писала список всех выплат
И снова про пособия: декретные и по уходу за ребенком
пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности

Вовремя встать на учет в женскую консультацию не только полезно с медицинской точки зрения, но и выгодно - если сделать это в течение первых 12 недель беременности, государство выплачивает бонус за оперативность - 359,70 рублей - хватит на очередную книжку "Я и мой малыш".

Получите:
"Бонус" выдается при наличии соответствующей справки одновременно с оплатой больничного листа по беременности и родам по месту работы или учебы, неработающие мамы получают его в местном отделе соцобеспечения.

Документы:
- справка от врача женской консультации о своевременной постановке на учет (выдается на тридцатой неделе беременности, вместе с больничным листом)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natalimama писал(а):
Девочки, подскажите что делать. Я была в ЖК Первореченской когда берем была 8 нед. меня на учет не взяли, типа времени не было карту заводить. Ну я как самая умная думаю это их косяк. Потом у меня баланс, отчет, проверки. Больше я у гинеколога не была. Сейчас у меня срок недель14 -15. Прочла статью что в срок до 12 недель обязаны встать на учет, иначе не выдают сертификат родовой. Может кто был в подобной ситуации, подскажите.

Милые беременные!!!!! Если у Вас пороблемы встать на учет, то необходимо обратиться к зав. женской консультации и все решится. В нашей женской консультации прием ведется по участкам, по-выбору пациентом врача , по субботам-3-х беременных (по записи). Необходимо встать на учет до 12 недель беременности, для того чтобы развитие малыша было отслежено(проведен биохимический и ультразвуковой скрининг на пороки развтия плода и наследственные заболевания), проведены профилактические мероприятия своевременно. Родовый сертификат выдают Всем беременным без исключения, не зависимо от срока постановки на учет. Поситите школу беременных и задайте интересующие Вас вопросы. В понедельник, среду и пятницу, без записи с 9:00 до 12:00 можно обратиться в кабинет №15 и внести свои предложения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо огромное всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
заведующая ЖК
Ирина Петровна! Не могли бы вы как то коментировать негативные отзывы о ваших врачах и специалистах, например УЗИ. Просто каждая беременяшка очень переживает, что естественно...за свое здоровье, и потом побоится лишний раз обратиться. Как это не увидела врач на узи патологию? Мне через неделю тоже идти...я растерялась. Почему так много негатива о Сидоренко? Как к ней обращаться и доверять здоровье своего малыша? буду очень признательна за ответ и дальнейшие комментарии по мере возможности.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день!
1. Во-первых, Вашим малышам нужны только позитивные эмоции. Если у беременной сделали УЗИ исследование и заподозрили у плода отклонения или наличие пложительных ультразвуковых маркеров (порок или наследственные заболевания?), Вас должны направить на проведение УЗИ плода 2-го уровня, которое проводится только в Медико-генитической консультации ГУЗ «ККЦ СВМП (материнства и детства)».
2. По результатам УЗИ второго уровня можно будет говорить о наличии или отсутствии проблем у ребенка.
3. Врачи УЗИ: Лысенко Любовь Ивановна и Адрианова Марина Александровна, имеют высшие категории, специализации местного и центрального уровня, большой стаж работы. К сожалению пороки плода выявляются по статистике женской консультации с большой долей вероятностью, но даже при нахождении патологии Вы направляетесь в МГК, для УЗИ(повторного) и инвазивной диагностики. На самом деле ошибки есть у всех УЗИ-стов, но это не более допустимого процента.
4. Для диагностики каждого порока (сердца, легких, желудочно-кишечный тракт и т.д.) имеется свой срок выполнения УЗИ. И это все зависит от полной внутриутробной закладки органа.
5. Напомню сроки УЗИ: в 12-14 недель, 20-24 недели и 32-34 недели беременности; проведение cывороточного скрининга маркёров крови беременной на патологию плода:в 9-13 недель – ПАПП-а и свободный β-ХГЧ, в 16-20 недель – АФП, свободный β-ХГЧ, свободный эстриол.
6. Хочется объяснить о инфекциях, которые могут в любом сроке повлиять на развитие органов у плода, и чем больше срок тем возможность внутриутробного инфицирования и доля грубых пороков выше. Обследование на TORCH-инфекции (токсоплазмоз; другие - сифилис, хламидиоз, уреоплазмоз, микоплазмоз, гепатит В, С, гонококковая инфекция, листериоз, вирус папилломы человека; краснухи, цитомегалии и герпес) –это профилактика пороков, внутриутробного инфицирования плода, невынашивания беременности, преждевременных родов.
7. Врач Сидоренко Г.С. имеет высшую категорию. Многие пациенты довольны ее работой. В данный период находится в отпуске, беременных ведет врач Кулеш Л.Ф. Все Ваши пожелания будут учтены.
8. Очень хотелось, чтобы каждая женщина до беременности тестировала свой репродуктивный потенциал, сделала генетическую диагностику и имела на руках генетический паспорт с рекомендациями на всю долгую жизнь. Прегравидарная подготовка защитит Вас от неприятностей во время беременности. Приглашаю все будущих мамочек, девушек, супружеские пары на пергравидарную подготовку в кабинет №9 к Малашенковой Татьяне Валентиновне часы работы: ежедневно с 8:00 до 15:00 (не забудьте про мужчин – это важно).
С уважением Ирина Петровна
.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день!
В соответствии с действующим законодательством лица, получившие государственный сертификат на материнский (семейный) капитал (далее - М(С)К) и проживающие на территории Российской Федерации, имеют право на получение единовременной выплаты в размере 12 000 рублей за счет средств М(С)К. Женщина, родившая второго или последующего ребенка, может сразу после получения государственного сертификата обратиться в государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю с заявлением о предоставлении единовременной выплаты.
Это для всех женщин, начиная с периода национального проекта "Здоровья", даже поздним числом. Вся информация у докторов женской консультации. Ждем на прием всех женщин.
С ув. Ирина Петровна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
заведующая ЖК писал(а):
7. Врач Сидоренко Г.С. имеет высшую категорию. Многие пациенты довольны ее работой.

Я уже писала в другой теме, повторюсь здесь. Меня вела Кулеш, когда она была в отпуске меня отправили к Сидоренко. На приеме у нее (было уже больше 30 недель) она мне сказала, что я много набрала в весе - не за неделю, а вообще! На тот момент я набрала 11 кг. Вес до беременности 50 кг. Рост 165. На мой вопрос - почему много? Ведь нормально набрать 12-14 кг. Тем более до беременности я весила мало. Ответ врача с высшей категорией - 11 кг это много. Я еще раз переспросила. А в ответ опять - 11 кг это много. Смешно, честное слово.

заведующая ЖК
Ирина Петровна, большое пожелание и просьба по работе вашей регистратуры. Почему девочки в регистратуре так хамят? Ничего спросить нелья, особенно по телефону - трубку бросают и ни здрасте тебе, ни до свидания. Когда меня это достало в один прекрасный момент, и я перезвонила узнать телефон глав.врача (уж очень хотелось нажаловаться), мне ответили, что у глав.врача телефона нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Meyk писал(а):
заведующая ЖК
Ирина Петровна, большое пожелание и просьба по работе вашей регистратуры. Почему девочки в регистратуре так хамят? Ничего спросить нелья, особенно по телефону - трубку бросают и ни здрасте тебе, ни до свидания. Когда меня это достало в один прекрасный момент, и я перезвонила узнать телефон глав.врача (уж очень хотелось нажаловаться), мне ответили, что у глав.врача телефона нет.

+1

Сообщение Добавлено:  
заведующая ЖК
Спасибо за ответы. А если мамочка не работает и в службе занятости не состоит, она имеет право на эти 12000? Если да, то где и когда она их получит?
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
заведующая ЖК
Ирина Петровна, анализ на уро-генитальные инфекции (так по моему) почему в ЖК стоит 3500? Почему не дают направление в кож.вен. диспансер, где этот анализ стоит 340 рублей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
blacki писал(а):
Ирина Петровна, анализ на уро-генитальные инфекции (так по моему) почему в ЖК стоит 3500? Почему не дают направление в кож.вен. диспансер, где этот анализ стоит 340 рублей?

мне давали в сентябре, фио врача огласите который не дает. или спросите у врача если не спрашивали:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 43 из 95  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов