Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 43 из 83  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Котяра писал(а):
GorDa
Я тоже считаю, что не за что переплачивать, разве что за ТВ и туалет отдельный - ? Смысл? И в общий можно сходить, без проблем. А одноместные палаты - вообще жесть! Мало ли что тебе ночью потребуется?! Так хоть соседку попросить можно
:roll:

Я лежала в одноместной платной и очееень довольна :D Там очень удобная маленькая кухонька и мне крайне выжно было наличие близкого туалета в комнате. Честно, никаких соседей после родов не хотелось, было чем заняться и без этого...Так что :pardon: для меня лично это было очень важно, поэтому каждому свое :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
IRIN_KA
+ много
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Согласная на все 100. Если есть возможность - платная палата, кухня мне не нужна особо, а вот общий толчок на меня действует просто угнетающе. Ночью мне ничего такого не требовалась, чего бы нельзя было спросить и самой, на узи ходила - лялика оставляли детским, соседка мне не была нужна абсолютно - я всем соседям предпочитаю отдельный унитаз. Душем, к сожалению, не удалось воспользоваться, так как кесарево было. Как то лялик целые сутки не спал, колбасился от колик - я в такие минуты предпочитаю быть без соседей. Есть в буфет я не ходила, потому как гороховый суп, щи и солянка не очень подходят кормящей матери. В общем, если есть возможность - я за сервисную палату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Lilit
ну рассуждать про отдельный туалет и общий толчок в роддоме смешно, вы же не привезли свой унитаз из дома :D а что касается соседей, это да, я бы не хотела с кем-то палату делить, своего ребенка то можно успокоить, каким окажется соседский неизвестно, у меня была бесплатная палата, но мне досталась одноместная :good:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Ну, кому смешно - можно посмеяться, а мне как то так вполне нормально. :wink: У каждого свое мнение на сей счет, я высказала только свое. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Я рожала там в сентябре 2009!Мне очень понравился род зал,правда сервисные роды были!Рожали у Третинник Л.В. Я очень очень очень довольна!Очень профессиональный врач!
Что касается послеродового отделения, думаю,как и везде -одна смена акушерок и врачей вменяемая, :) другая -ну полный атас! :crazy: :cry:
Я пыталась держать себя в руках и учитывать,что все-таки,как ни крути, но твое состояние после родов -не совсем,скажем, адекватное и нормальное!Чисто психологически!
Помню,как я нянечку достала -раз 10 вызывала ее,чтобы пеленать научила!Последний раз приходила уже с суровым видом -но тем не менее-показала и в 100-й раз! :D

Сообщение Добавлено:  
Веселёнка писал(а):
Я рожала там в сентябре 2009!Мне очень понравился род зал,правда сервисные роды были!Рожали у Третинник Л.В. Я очень очень очень довольна!Очень профессиональный врач!

Плюс мульен. Очень отзывчивая и приятная женщина. ПРо профессионализм уже вообще молчу. В общем только самые лучшие слова и всяческие рекомендации.

Веселёнка писал(а):
Что касается послеродового отделения, думаю,как и везде -одна смена акушерок и врачей вменяемая, :) другая -ну полный атас! :crazy: :cry:
Я пыталась держать себя в руках и учитывать,что все-таки,как ни крути, но твое состояние после родов -не совсем,скажем, адекватное и нормальное!Чисто психологически!
Помню,как я нянечку достала -раз 10 вызывала ее,чтобы пеленать научила!Последний раз приходила уже с суровым видом -но тем не менее-показала и в 100-й раз! :D

ОООооо, это точно. Мне одна говорит - подкладывайте валик, что бы голова была вправо. НА следующий день - что вы, мамаша, вам влево голову надо держать. Третья - берете валик и под шею - что бы голова запрокинулась. Занавес. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lilit
ой, вы уже родились!!! Поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Коша
Спасибо
А вообще, мне тройка понравилась. Детские все очень хорошие - есть несколько Наташ, да и все остальные - мне очень помогли с ляликом, потому как я два дня в реанимации была, и на сл. день тяжело очень было, не спала несколько дней - отнеслись очень душевно, забрали лялика в детское, что бы я отдохнуть смогла, и советов много дали, в частности по массажику, который при коликах помогает. Спасибо им огромное.

Сообщение Добавлено:  
Lilit, поздравляю!С таким радостным событием!А меня больше всего бесило,когда приходишь на 2 день после родов,простите на обработку швов, а врачиха таким тоном недовольным: "ну давай давай быстрее,лезь на кресло,стели клеенку"...ЭТО БЫЛ ТОЧНО ЗАНАВЕС... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Веселёнка
а мне такого не говорили :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
1раз мне тоже так сказала одна медсестра, темненькая которая молодая, деловая такая :)
а потом молчала уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, вы не подскажете? Особенно те, у кого было экстренное кесарево и роды не сервисные. Какой они делают шов? горизонтальный или вертикальный?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Тея*
У меня подругу кесарили, рожала в окрябре, кесарево не плановое, уже в процессе родов приняли такое решение, рожала бесплатно...Вообщем шов внизу живота горизонтальный, под трусиками не видно как мне кажется будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
IRIN_KA
Спасибо большое :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Веселёнка
а мне такого не говорили :pardon:

Ну и слава богу -смена попалась адекватная...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, а чтобы в тройке рожать с мужем надо пройти курсы, которые у них в консультации? Там вроде три занятия всего?
И еще, слышала, чтобы не увезли в какой первый попадется в родовом сертификате нужна какая-то отметка врача роддома? Или я что-то путаю? Подскажите... :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Lavina9
отметка о курсах в тройке нужна... занятие одно... отвезут куда скажете :unknown:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Я второго рожала в 3 у Третинник очень хороший врач да и сама смена. Если пойду за третим только к ней и только в этот роддом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Я в 3 рожала у Семерня Нины Ивановны,врач оч. понравился.Да и сам роддом неплохой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 43 из 83  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов