Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 43 из 96  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Динулька писал(а):
сегодня с утра ехала в ЖК, захожу на Школьной в 49, а он битком просто забит... только шаг в салон сделала, мне уже с двух сторон- девушка, садитесь сюда... так приятно, блин, чуть не прослезилась прям там, хотя с чего бы

На Владмаме, наверное, "сидят". Почитали - стыдно стало. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
april_1 писал(а):
А у нас в Находке с уступанием мест похоже по-лучше, и в большей степени благодаря кондукторам. Как только в автобус заходит беременная девушка или с ребенком, кондуктор сразу властным голосом на весь автобус призывает уступить место. Так, что мне повезло, не уступали место только когда живота совсем не видно было.

Однажды случай был, когда ехала в автобусе, то кондуктор хотела поднять одного парня, так он попытался что-то хмыкнуть, но женщина какая-то не растерялась "Пусть инвалид посидит". Так он красный вышел на следующей же остановке.

зы.... Запомню и применю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
april_1 писал(а):
Однажды случай был, когда ехала в автобусе, то кондуктор хотела поднять одного парня, так он попытался что-то хмыкнуть, но женщина какая-то не растерялась "Пусть инвалид посидит". Так он красный вышел на следующей же остановке.

Молодец кондуктор! Такая находчивая )))) Тоже запомню и использую фразу при таком случае ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
когда была беременна всегда уступали в автобусах, а вот в очередях не всегда
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
в автобусах уступают, а вот в паспортном столе в гаи когда меняла документы, не одна собака не уступила еще и пихались...... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
katro5 писал(а):
в автобусах уступают, а вот в паспортном столе в гаи когда меняла документы, не одна собака не уступила еще и пихались...... ':roll:'

+++++
на махалина в паспортной службе 2 часа стояла, хоть бы один собак пропустил :de_vil:
был 9-й месяц, коридор узенький, все пихают, в августе дело было, духота ужасная. Я живот запихивала в нишу в стене

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Babylon33 писал(а):
katro5 писал(а):

+++++
на махалина в паспортной службе 2 часа стояла, хоть бы один собак пропустил :de_vil:
был 9-й месяц, коридор узенький, все пихают, в августе дело было, духота ужасная. Я живот запихивала в нишу в стене

Я тоже в августе прошлого года ездила на махалина по документам. Так там кроме меня ещё была беременная с приличным животиком, да и у меня на тот момент трудно было не заметить, и никто нас не пропускал. Хорошо с мужем была, так он пошёл в начало просить уступить (нужно было просто назвать фамилию и получить паспорт-2 минуты). Я бы сама ни в жизнь бы не попросила (неудобно до ужаса...). Буду наверное обращаться, если только в обморок буду падать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 325 раз
А у на недавно случай был...
Зашли с мужем в магазин, народу очень много. Сыночек на руках. Стоим молча, ждем, когда наша очередь подойдет. Никиго ни о чем не просим - незачем. Сын хорошо себя ведет у меня на ручках.
В очереди в основном женщины.
Тут я отдала сына мужу на руки, пошла витрины поближе посмотреть.
Тетки увидели мужа моего с ре и наперебой заголосили: "Мужчина, что же вы стоите. Идите без очереди, у вас же ребеночек".
Муж прошел, конечно, сказал спасибо. Но я потом долго удивлялась.
Где же женская солидарность? Меня не пустили, а мужа просто пропихнули вперед :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
На прошлой неделе пришлось с двухлетним малышом с Баляева на Молодежную и обратно ехать. Полный автобус мужиков - хоть бы один зад свой поднял, видя, как малого штивает на поворотах в разные стороны. Ребенок мужественно терпел, стоял. Но на обратном пути запросился на ручки. Пришлось взять. Но ни одна морда даже не ухом не повела, видя меня еле стоящую с малышом. А по пути с Баляева мы зашли в заднюю часть автобуса, встали рядом с теткой. а рядом с ней по всей видимости внук лет десяти. Я стою ни о чем не прошу. И тут она своему пацану (но так, чтобы я слышала) заявляет, что места для пассажиров с детьми и инвалидов - в начале салона. Поверьте, мне захотелось ее разорвать. Сама быдло, так еще и внука таким растит. Хотелось крикнуть: ну ты же женщина, сама мать, бабушка!
В этом плане мне нравится в московском метро. Каждый год езжу и удивляюсь: не успеешь зайти - сразу несколько человек подскакивает и пытается усадить с ребенком, причем не только с малым, но и со старшим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка писал(а):
И тут она своему пацану (но так, чтобы я слышала) заявляет, что места для пассажиров с детьми и инвалидов - в начале салона.

Мне тоже так один раз женщина ответила.
Захожу я на площади (возле Кирпичиков) в 49. Мест нет. Только в самом конце салона одно двойное пустое.
Иду я значит как колобок, переваливаюсь. Тут в автобус девочка лет 9-10 забегает, несется мимо меня, и садится на эти места возле окна. Я подхожу и сажусь рядом.
Тут за нами ели успевает ее мамаша. Подходит и говорит мне: девушка уступите мне место, это мой ребенок, она на нас двоих место заняла. Я ей говорю, я беременная, ничего уступать не собираюсь!!!
А она мне, вставай и все. Места для женщин с детьми впереди!!! Я ей говорю, вот и идите туда!!!
2 последующие остановки она рассуждала на весь автобус, что типа беременные должны дома сидеть, а не шляться по городу и ездить в автобусах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Розка писал(а):
Марьяшка писал(а):
И тут она своему пацану (но так, чтобы я слышала) заявляет, что места для пассажиров с детьми и инвалидов - в начале салона.

Захожу я на площади (возле Кирпичиков) в 49. Мест нет. Только в самом конце салона одно двойное пустое.
Иду я значит как колобок, переваливаюсь. Тут в автобус девочка лет 9-10 забегает, несется мимо меня, и садится на эти места возле окна. Я подхожу и сажусь рядом.
Тут за нами ели успевает ее мамаша. Подходит и говорит мне: девушка уступите мне место, это мой ребенок, она на нас двоих место заняла. Я ей говорю, я беременная, ничего уступать не собираюсь!!!
А она мне, вставай и все. Места для женщин с детьми впереди!!! Я ей говорю, вот и идите туда!!!
2 последующие остановки она рассуждала на весь автобус, что типа беременные должны дома сидеть, а не шляться по городу и ездить в автобусах.

вот гадина :de_vil: ,как будто сама беременной не была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Я на прошлой неделе поехала с Покровского парка на Столетие забирать сына с танцев.Еду стою в начале автобуса спиной к водиле и вижу весь автобус впереди себя.Народу к слову в автобусе было впритирочку.Так вот стою и вижу девушку беремнную...прилично беременную(незаметить очень сложно)..а все типа не приделах сидят...Автобус качает и заносит на поворотах....Прямо под живтом у девушки сидят девчонки лет по 18-19(студентки,разговоры про учёбу вели).Тогда я не выдержала и попросила посадить девушку.На что девушка покраснела и сказала-Да ладно...я постою....И девочки с места не трогаются....Вот тогда я не выдержала и приказным тоном попросила девочек поднятся...Вот тогда они очнулись....Блин,ну когда у людей глаза откроются?????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 60 раз
Я сегодня в конкретно беременном пальто, проведем эксперемент, :smile: Хотя сомниваюсь, что кто-нить уступит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Алёнка_Е писал(а):
Я сегодня в конкретно беременном пальто, проведем эксперемент, :smile: Хотя сомниваюсь, что кто-нить уступит...

будем надеяться, что попадутся нормальные и лояльные люди. Потом расскажите результаты эксперимента :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вообщем пришла я на 3ю рабочую, посмотрела на толпу, которая готова была любого затоптать, и решила подождать пустой 55д. :du_ma_et: Так что ехала-тоя сидя, но в полный автобус залезть не решилась...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 325 раз
Алёнка_Е
Ну и правильно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катуффка
Думаю да, альтернатива в виде пустого автобуса есть, поэтому так и поступаю, я б конечно могла и потолкаться, но в последнее время какой-то инстинкт самосохранения срабатывает, люди-то разные, пихнут еще как-нить неудачно... Ой девочки не завидую тем кто в каком-нибудь 49 ездиет, они по-моему всегда переполненые...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Розка писал(а):
Марьяшка писал(а):

Я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ей это однозначно аукнется! Хотя я сама на днях зашла в полный автобус с годовалым ребенком на руках и подумала что я "невидимка". Хорошо мужчина стоящий рядом, поднял сидящую девушку и пригласил меня присесть. Спасибо ему огромное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
я вчера в 54 села полный был..пустой не стала джидаться..решила в салон не проходить.а на ступеньке постоять пару остановок..так женщина рядом стоящая кого то подняла и меня усадила..и приятно и неудобно как то было..но я поблагодарила и села..а то бывает некоторые прут и пуз могут задеть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
atiyana писал(а):
я вчера в 54 села полный был..пустой не стала джидаться..решила в салон не проходить.а на ступеньке постоять пару остановок..так женщина рядом стоящая кого то подняла и меня усадила..и приятно и неудобно как то было..но я поблагодарила и села..а то бывает некоторые прут и пуз могут задеть

Да, согласна наблюдала такую картину, прям по животу девочке бабуся заехала! :de_vil: Ужас, я поэтому в полные не лезу, благо после работы особо некуда торопиться, можно 10 минут и подождать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 43 из 96  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов