Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Betty Boop, а Вы на каком сроке делали прокол и вообще что представляет из себя эта процедура, как после нее себя чувтвовали, а то я тоже сейчас нахожусь в таком состоянии как Вы в свое время и думаю делать или не делать. Очень боюсь за малыша.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы
После того, как мне мило предложили подписать бумажку, что я не буду иметь претензий в случае выкидыша, у меня первой реакцией было с ноги дать в торец, второй - то, что рожать буду в любом случае
Мне вообще понравилась: заплатите за процедуру, причем, деньги немалые, да еще и извольте подписаться, чтобы потом, если че, все было тип-топ, без возниканий с моей стороны :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
я делала эту процедуру в 13-14 недель, ну на самом деле чем раньше тем лучше вот, ну и сама процедура безболезненная, только узи делают три раза, до прокола, потом во время и после, после него три дня надо лежать

Сообщение Добавлено:  
вообщем чем раньше тем безопаснее

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
вообщем чем раньше тем безопаснее

Как так?! :shock: Прокол всегда делают на определенном сроке!

Сообщение Добавлено:  
просто когда сдают анализы в 12 недель, и быстро видят результаты и идут сразу к генетику делается в 13-14, а если пока пришел к гинекологу пока узнал результаты уже получается 15-16 недель. вот тогда и делают.

Сообщение Добавлено:  
я когда делала прокол, со мной в палате лежали девочки все с разными сроками, и кого то было уже около 20 недель а у кого-то 10 недель. вот так

Сообщение Добавлено:  
а так как у меня отрицательный резус, мне предлагали вообще делать после 20 недель, чтобы узнать сразу и резус ребенка, ну это как я понимаю вообще опасно

Сообщение Добавлено:  
а вообще я потом поняла, что мне надо было не на прокол идти а пересдать анализы желательно в другой лаборатории и сходить на узи желательно к какому-нибудь опытному врачу, потому что как бы они не говорили что таких отклонений на узи не увидишь, все равно на узи опытный врач увидит как ребеночек.

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
я когда делала прокол, со мной в палате лежали девочки все с разными сроками, и кого то было уже около 20 недель а у кого-то 10 недель. вот так

Че-то разводиловка какая-то, я про 10 недель :shock: У меня тоже был срок 10 недель, когда чего-то там было непонятно, так вот генетик мне сказала четко и ясно, что прокол делается не раньше 20-22 недель, и сказала, если надумаю, прийти к ней за направлением примерно в этот срок.
Betty Boop писал(а):
все равно на узи опытный врач увидит как ребеночек.

В 10-11 недель только воротниковая зона и просматривается, потому и назначают для уточнения на более поздний срок, чтобы не ошибиться, Странно все как-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки,прокол делается на определенных сроках. Мне делали в 15 недель,вроде до 16 можно,а потом по моему после 20.В первом случае(если я не ошибаюсь) берут ворсины хориона,а потом уже вроде что то из пуповины. Мне делали т.к была увеличенна воротниковая зона,пугали страшно,про какие только болезни я не узнала,вообщем не выдержала и сдалась.Слава богу все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Katrins
Понятно. Спасибо, что просветили :)

Сообщение Добавлено:  
Katrins писал(а):
Девочки,прокол делается на определенных сроках. Мне делали в 15 недель,вроде до 16 можно,а потом по моему после 20.В первом случае(если я не ошибаюсь) берут ворсины хориона,а потом уже вроде что то из пуповины. Мне делали т.к была увеличенна воротниковая зона,пугали страшно,про какие только болезни я не узнала,вообщем не выдержала и сдалась.Слава богу все обошлось.

ну вот я и говорю что делают по разному и в 10 и в 12 и в 15 и в 18 недель, а после 20 недель тоже делают , вот как раз после 20 и большой риск...............

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Betty Boop писал(а):

Че-то разводиловка какая-то, я про 10 недель :shock: У меня тоже был срок 10 недель, когда чего-то там было непонятно, так вот генетик мне сказала четко и ясно, что прокол делается не раньше 20-22 недель, и сказала, если надумаю, прийти к ней за направлением примерно в этот срок.
Betty Boop писал(а):

В 10-11 недель только воротниковая зона и просматривается, потому и назначают для уточнения на более поздний срок, чтобы не ошибиться, Странно все как-то

воротниковая зона для них уже не показатель может и с нормальным размером быть с патологией ребенок

Сообщение Добавлено:  
вообщем ужасно все с этими анализами придумали, в следующий раз, если еще буду беременной ходить, вообще на патологии сдавать не буду, пусть вначале научатся эти анализы делать

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
Котяра писал(а):
Betty Boop писал(а):

Betty Boop писал(а):

воротниковая зона для них уже не показатель может и с нормальным размером быть с патологией ребенок

и вообще какая им разница когда прокол делать, они же хромосомы считают и все

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
[quote="Betty Boop"]делают по разному и в 10 и в 12 и в 15 и в 18 недель, а после 20 недель тоже делают , вот как раз после 20 и большой риск...............
[/
quote]
А мне вообще прокол предложили сделать в 28 недель, ну, в 26 я на УЗИ пошли и к генетику, через 2 недели сам прокол,Ю это уже 28 недель и через 2 недели результат - в 30 :%) Я спрашиваю - и что тогда, если патология будет? Мне генетик говорит - преждевременные роды вызовем. Я чуть со стула не упала, это я рожу в принципе жизнеспособного ребенка при правильном уходе, и он будет умирать где-нибудь в мусорке? Или умертвят его , и я буду мертвого рожать..... Нафиг-нафиг, я решила, что не буду ничего делать, отказ написала и свалила оттуда быстрее. Хотя уже все анализы приготовила, бумажку подписала. А потом просто не пришла, отказ в консультации написала в карте

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
и вообще какая им разница когда прокол делать, они же хромосомы считают и все

Разница есть, вообще-то, и немаленькая, потому что есть более безопасные сроки, как я понимаю

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Betty Boop писал(а):
делают по разному и в 10 и в 12 и в 15 и в 18 недель, а после 20 недель тоже делают , вот как раз после 20 и большой риск...............
[/
quote]
А мне вообще прокол предложили сделать в 28 недель, ну, в 26 я на УЗИ пошли и к генетику, через 2 недели сам прокол,Ю это уже 28 недель и через 2 недели результат - в 30 :%) Я спрашиваю - и что тогда, если патология будет? Мне генетик говорит - преждевременные роды вызовем. Я чуть со стула не упала, это я рожу в принципе жизнеспособного ребенка при правильном уходе, и он будет умирать где-нибудь в мусорке? Или умертвят его , и я буду мертвого рожать..... Нафиг-нафиг, я решила, что не буду ничего делать, отказ написала и свалила оттуда быстрее. Хотя уже все анализы приготовила, бумажку подписала. А потом просто не пришла, отказ в консультации написала в карте

да это ужасно на таком сроке, уже ребенок полностью сформирован

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Ну на 30-ти неделях детки вполне жизнеспособные. Со мной лежала девочка-армянка, преждевременные роды в 24,5 недели - дорастили доченьку, все замечательно! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов