Всем привет, оставляю свой отзыв, только время нашла, родила в июне. Мне очень понравился 4 роддом, отзыв мой абсолютно положительный. Я рожала бесплатно, без договоренности, приехала сама на скорой в 3 ночи, в 12 дня родила. Персонал изумительный, отношение ко мне было просто супер. Врача и акушерку звали вроде бы Елена Станиславовна и Ира. Послеродовой у меня был люкс, на выписке поглядела только на остальные палаты, лестницу, ну что сказать, чисто, светло. Все врачи, сестры и уборщицы показались мне очень доброжелательными, ну в общем, у меня только позитив. Рожалось мне плохо, больно и долго, потом сильно зашили шейку и промежность. Когда родила, подумала, какие мои врач и акушерка молодцы, с каждой так возятся, нас таких много, все выкорячиваются. 18 мамочек в день поступили вместе со мной. Я поняла, что мужа на роды звать не нужно, потому что от боли уже несешь всякую муру, то ли поныть, то ли поорать, всем богам начинаешь молиться, материться, нафиг ему это видеть и слышать. Я рожала без анестезии. А кстати, начитавшись отзывы про все роддома, думала, везде плохо ужас и кошмар

Ну вот, оказалось все благополучно.