Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 42 из 57  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ди@н@* писал(а):
это по своим срокам, родила в конце сентября, а врачи в РД хотели,чтобы родила по их сроку, т.е. по дате последний М, а это конец августа, правильно?

Да, так и было. Точно знаю, что мой срок и был правильным. Я не понимаю просто, почему не брали во внимание УЗИ, которые делали квалифицированные врачи, анализ из лаборатории. А срок усиленно ставили по дате последних М, записанной с моих слов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
jannie писал(а):
Я не понимаю просто, почему не брали во внимание УЗИ, которые делали квалифицированные врачи, анализ из лаборатории. А срок усиленно ставили по дате последних М, записанной с моих слов.

ну вот так учебники акушерские учат.... для врачей в РД единственный показатель это дата М. кстати, а в консультации врачи как то по другому считают :lol: я когда в декрет уходила, пыталась с врачом от даты М. считать, как положено, а она мне -2недели ставит и говорит, ну ты же не могла в месячные заБ. как я ей не пыталась доказать, что не я акушерский срок придумала, она уперлась и все.....а идет это мне кажется с советских времен, когда врачи умышленно теряли 2 недели, чтобы женщины работали подольше и пособий получили поменьше((
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
у меня знакомая рожала в тройке, так ей там врачи тоже срок все по месячным ставили!... переносила на 2 недели :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
По поводу бытовых условий - нормальные. Кормят сносно.
В дородовом на 6 этаже была в двухместной палате. В палате был холодильник и туалет с душем.
В дородовом на 5 этаже попалась палата на 6 человек и тоже с туалетом и душем.
В послеродовом была трехместная палата в отсеке.
После родов плохо себя чувствовала, гемоглобин упал сильно, еле ходила, никто особо не помогал. С трудом через весь коридор на обработку швов тащилась, по стеночке. Хорошо хоть подкладные девочка из палаты приносила.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Послеродовое, фотка не очень, видно мало
27-09-08_1944_2.jpg
27-09-08_1944_2.jpg [ 41.43 КБ | Просмотров: 752 ]
Комментарий к файлу: Дородовое 6 этаж
29-08-08_1225.jpg
29-08-08_1225.jpg [ 32.12 КБ | Просмотров: 755 ]
Комментарий к файлу: Дородовое 6 этаж
29-08-08_1745.jpg
29-08-08_1745.jpg [ 47.98 КБ | Просмотров: 749 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
jannie писал(а):
По поводу бытовых условий - нормальные. Кормят сносно.
В дородовом на 5 этаже попалась палата на 6 человек и тоже с туалетом и душем.

Я лежала на ранних сроках на обследовании. еще когда токсикоз был.. После увиденных туалета и душа, токсикоз куда то пропал.. ходить в этот туалет и умываться там совсем не хотелось.. :(

Заголовок сообщения: ПЯТЫЙ лучший или нет?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Пару дней назад я стал отцом,ещё до беременности супруги я решил,что мой ребёнок родиться именно там(5 -й род.дом.),т.к. многие мои друзь,знакомые кто там рожал очень лестно отзывались об этом заведении. На тот момент как я доставил супругу схватки шли 2 часа,родила через час после поступления, прокололи пузырь,легко и без мук Ребёночек появился на свет. Нашему счастью небыло придела жена позвонила весело и радостно все в захлёб поведала мне. Я был в Восторге.
Но о том,что сложилось после душа коробит и ещё будет осадок на долго, поместили моих "Кровинок" в палату, сразу могу сказать духота там нериальная до 30 градусов,вдумайтесь каково,без проветриваний. Да отопительный сезон заканчиваеться во Владивостоке 4 мая. Но не в "пятом". Жена моя первородка, и некоторые нюансы по уходу за ребёнком ей плохо знакомы, тут стоит отметить малое участие нянь,которым в силу их работы и призвания должно быть не без участны по меньшей мере.Да и другие "молодые мамы" не делились советами и не откликались на вопросы и просьбы моей супруги, а веть мы Православные и помогать ближнему нам должно быть присуще. не хорошо это. Сам я по рабочей необходимости не мог находиться в городе и помочь,но каково было моё негодование,узнав,что в платных палатх условия конечно получше,даже муежей пускают туда и нянечки вокруг да рядом заботу дарят и внимание.А противоречивые предположения врачей по состоянию ребёнка "убивали".
Знаете люди недавно встречался с другом сотрудником ГИБДД, он мне сказал по "оборотням" у нас ГАИшники на 3 месте,а на первом ....
Я рад одному,что завтра их выпишут.
И всем совет,любите и уважайте жён и детей, и не остовайте безучастными к людским проблемам,эти роды дали мне понимания и опыта на будущее,и какой бы не был кризис мы всегда должны быть Человечными.
Большое спасиба тем,кто принимал роды и помогал мой жене,а кто сторонился Бог им судья.

Заголовок сообщения: Re: ПЯТЫЙ лучший или нет?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
qpr
у меня противоречивые чувства такие...даже не знаю что вам написать.....сама рожала в пятерке..поэтому все знаю не по наслышке..да не все идеально...но нигде не будет все так как мы хотим.... где-нибудь,что-нибудь да не устроит.....
qpr писал(а):
сразу могу сказать духота там нериальная до 30 градусов,вдумайтесь каково,без проветриваний.

а по этому поводу....а что может сделать персонал? выступать в роли вентилятора? я лежала в марте прошлого года и была такая же жарища....проветривали...несколько раз в день вывозили деток и открывали окна.... никто этому не препятствовал....
думаете иза этого не стоит туда идти на роды? :roll:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
qpr писал(а):
Да и другие "молодые мамы" не делились советами и не откликались на вопросы и просьбы моей супруги, а веть мы Православные и помогать ближнему нам должно быть присуще. не хорошо это.

а если другие молодые мамы тоже первородящие, и занимаются они своим ребенком, как они могут помочь? И какое они отношение имеют к персоналу 5 роддома, если тема именно о том, какой роддом - хороший или плохой.
Кстати, это просто пиар, или черный пиар?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Пятёрка считается "в народе" лучшим, т.к. в нём есть детская и взрослая реанимация. Да и оснащение палат неплохое, отдельный туалет и пр. Насчёт персонала - не знаю, я там обследовалась два дня, а родились мои детки в четвёрке. Хоть там и ремонта особо суперского нет, но всё же нянечки и медсёстры всё показывали, как обращаться с малышом, и даже специально оповещали нас, чтобы мы, если что, приходили звать их на помощь из детского отеления - хоть днём, хоть ночью. Вот это - правда!
Ещё в 4-м очень хорошие врачи дородового. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Ну отопление не от роддома зависит, все мучаются , не только беременые и родившие ((
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайф Лайн писал(а):
но всё же нянечки и медсёстры всё показывали, как обращаться с малышом, и даже специально оповещали нас, чтобы мы, если что, приходили звать их на помощь из детского отеления - хоть днём, хоть ночью. Вот это - правда!

у меня и в пятерке все это было :roll: до сих пор в сотовом есть номер детской медсестры....она его дала,чтобы мы не бегали по этажам ее звать, а сразу звонили, если понадобится...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Julletta писал(а):
После увиденных туалета и душа, токсикоз куда то пропал.. ходить в этот туалет и умываться там совсем не хотелось..

Ну не знаю... мне что в дородовом, что в послеродовом попались чистешие туалеты и душевые отсеки. Да - старые, но очень чистые, босиком я бы туда не залезла... :roll:
И мусора в мусорках я практически не видела, его тут же убирали, особенно в дородовом
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Вот то же думаю рожать в 5. Вот думаю...
Вы правы конечно, что идеального РД нет...
Буду ндеятся, что все пройдет хорошо.
Платить лишнего не хочу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
qpr писал(а):
Да отопительный сезон заканчиваеться во Владивостоке 4 мая. Но не в "пятом".

...ээээ...вобще то, для только что родившихся деток это очень хорошо... лучше было бы, чтобы ребенок заболел???
qpr писал(а):
Жена моя первородка, и некоторые нюансы по уходу за ребёнком ей плохо знакомы, тут стоит отметить малое участие нянь,которым в силу их работы и призвания должно быть не без участны по меньшей мере.Да и другие "молодые мамы" не делились советами и не откликались на вопросы и просьбы моей супруги

:roll: странно..... я спрашивала-мне отвечали...
Вы, наверное, чего то другого ожидали от персонала.... а для них это просто работа...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
думаю, что и самой мамочке поинициатитвней быть надо, все-таки ребенок на руках, а не ждать с моря погоды. не время скромностям. Есть вопросы- зови педиатра и получай ответ.
а сказать что пятый лучше или хуже, каждый может только в сравнении с каким-нибудь другим роддомом, имхо

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Julletta писал(а):
После увиденных туалета и душа, токсикоз куда то пропал.. ходить в этот туалет и умываться там совсем не хотелось..

Ну не знаю... мне что в дородовом, что в послеродовом попались чистешие туалеты и душевые отсеки. Да - старые, но очень чистые, босиком я бы туда не залезла... :roll:
И мусора в мусорках я практически не видела, его тут же убирали, особенно в дородовом

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я когда лежала - воду выключили,и то было очень чисто.При всей моей любви и привычки к комфорту ,в роддоме все таки важнее наличие современного медицинского оборудования и профессионализм врачей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Отопительный сезон в больницах и роддомах заканчивается 15 мая, что с этим может сделать персонал?
Ну и по поводу помощи, уж простите, но сомневаюсь, что персонал не отвечал на вопросы, ну да не кидаются они с рассказами, но меня это скорее радовало, т.к. я перед родами прочитала достаточно литературы и ходила на курсы, вопросов у меня почти не было, на те которые возникали отвечали без проблем (рожала в тройке).
А мамочки вокруг тоже только что родившие и заняты своими детками, зачем ждать от них помощи да еще и давить на веру. Вы в будущем тоже ждете, что все вам будут помогать и уступать только потому что у вас ребенок и вы православный? Извините, разочарую, но у всех свои проблемы и дела...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Марьянка писал(а):
думаю, что и самой мамочке поинициатитвней быть надо, все-таки ребенок на руках, а не ждать с моря погоды. не время скромностям. Есть вопросы- зови педиатра и получай ответ.
а сказать что пятый лучше или хуже, каждый может только в сравнении с каким-нибудь другим роддомом, имхо

Я звала и спрашивала, настойчиво спрашивала всех педиатров отделения о состоянии ребенка. Ничего вразумительного не услышала - только одно ребеночек слабенький, квалифицированной мед. помощи ребенок не получил - нас просто сплавили на 1 речку. Ребенок грудь не брал вообще - приходилось кормить смесью, в т.ч. и ночью - было недовольство от некоторых медсестер, мешала наверное спать :evil:, встречались и понимающие - спасибо им. Честно говоря надеялась на большее человеческое отношение, при чем не требовала чего-то запредельного. Это очень тяжело быть один на один с проблемным ребенком на руках и безразличием окружающих.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 42 из 57  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов