Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Marmishka писал(а):
Девочки, кто знает, 7 кабинет(сдача крови), по пятницам тоже работает?
я в прошлый раз в среду сдавала кровь...что-то не помню, работает он в пятницу или нет.. :du_ma_et:

да, конечно, работает! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, хочу сменить свою ЖК на ЖК Ленинского р-на, подскажите пож.грамотного врача :smile:
Резань
А как фамилия врача у которого вы наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Можно и я свои 5 копеек впендюрю? :smile:
Недавно впервые в ЖК Лениского пришла, предварительно полистав форум, решила записаться к Бакшаевой Антонине Дмитриевне. Запись, как водится, на месяц вперёд вся зобита, но это и понятно, врач только-только из отпуска вышла. В ЖК меня потянуло после того, как в Санасе мне полечили несуществующий хламидиоз, а Ярославу я по денюшкам не потянула.
Записалась на 8 утра, пришла даже чуть пораньше, в итоге в живой очереди была третьей. Ну я не волнуясь сижу со своим талончиком в обнимочку, врачь не вызывает по записи. Я не опаздывала в тот день никуда, дождалась, пока подойдёт моя очередь, зашла на 40 минут позже времени, на которое была записана. Врач милая, спокойная женщина в возрасте меня посмотрела, мы пообщались, она мне направления на всякие анализы выписала, и мы расстались до выяснения результатов.
Результаты были б готовы ну максимум через неделю, а следующее свободное время по записи - через месяц. Я думаю, раз такое дело, что несмотря на запись, все всё равно идут по очереди, приду на приём просто пораньше. Угу, конечно :ny_tik: В этот раз в очереди я была второй, захожу в кабинет - врач сразу начинает на меня кричать, про то, что у неё все по записи, и люди ждали этого дня, за месяц готовились, а я тут пришла и всю малину перебиваю. Я, вспоминая свой первый визит, удивляюсь произошедшим переменам и говорю: Не вопрос, я сейчас могу выйти, и зайдёт Ваш человек по записи, но скажите хотя бы, готовы вообще мои анализы.
Антонина Дмитриевна чуть успокоилась вроде и начала искать мои анализы. Искала долго :) в итоге нашла, а на бумажках переврали мою фамилию и имя, т.е. написали по созвучию, бегло пробежала глазами, ничего не объяснила по результатам, сказала, что у меня папиломовирусная инфекция, которую она лечить не будет (почему? :ne_vi_del: ), написала направление к вирусологу. Фишка в том, что вирусолога в ЖК нет, она отправила меня в Центр по борьбе и профилактике СПИДа :ps_ih: А в этом центре приём платный и анализы платные, т.е. толку от выписанного направления, если там всё за денюшки, а не по полису... И анализы мне отдавать не хотела. Я: "как же так? Мне же новому врачу обязательно нужно будет анализы показать, как мне лечиние назначат?" На что в меня просто швырнули листочком с результами, пообещав, что он непременно потеряется и придётся всё вновь сдавать (а по-любому придётся, если я месяц и дольше буду у другого врача).
Вот такие контрасты :hi_hi_hi: Под горячую руку попала, меня и послали на все четыре стороны. :ni_zia: Я не сильно разбираюсь в тонкостях работы мед учреждений, поэтому хотела бы совета спросить, это нормальная ситуация, что бюджетник направляет меня на коммерческий приём к другому врачу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Sirena
Какой ужас :sh_ok: У меня примерно такая ситуация случилась в ЖК №3 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Sirena
А вообще в обычных поликлиниках (доаустим возмем МУЗ ГКБ №4), если у них нет нужного специалиста они пишут направление где он есть и должна подписать заведущая поликлиники и тогда будет бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Sirena писал(а):
поэтому хотела бы совета спросить, это нормальная ситуация, что бюджетник направляет меня на коммерческий приём к другому врачу?

Нет, не нормальная ситуация. Должно быть именно вот так -
Анталия писал(а):
Sirena
в обычных поликлиниках (доаустим возмем МУЗ ГКБ №4), если у них нет нужного специалиста они пишут направление где он есть и должна подписать заведущая поликлиники и тогда будет бесплатно.

- потому что бесплатные специалисты в городе ЕСТЬ, а к платному могут лишь порекомендовать сходить, но никак не навязывать его

Сообщение Добавлено:  
Sirena писал(а):
Можно и я свои 5 копеек впендюрю? :smile:
Недавно впервые в ЖК Лениского пришла, предварительно полистав форум, решила записаться к Бакшаевой Антонине Дмитриевне. Запись, как водится, на месяц вперёд вся зобита, но это и понятно, врач только-только из отпуска вышла. В ЖК меня потянуло после того, как в Санасе мне полечили несуществующий хламидиоз, а Ярославу я по денюшкам не потянула.
Записалась на 8 утра, пришла даже чуть пораньше, в итоге в живой очереди была третьей. Ну я не волнуясь сижу со своим талончиком в обнимочку, врачь не вызывает по записи. Я не опаздывала в тот день никуда, дождалась, пока подойдёт моя очередь, зашла на 40 минут позже времени, на которое была записана. Врач милая, спокойная женщина в возрасте меня посмотрела, мы пообщались, она мне направления на всякие анализы выписала, и мы расстались до выяснения результатов.
Результаты были б готовы ну максимум через неделю, а следующее свободное время по записи - через месяц. Я думаю, раз такое дело, что несмотря на запись, все всё равно идут по очереди, приду на приём просто пораньше. Угу, конечно :ny_tik: В этот раз в очереди я была второй, захожу в кабинет - врач сразу начинает на меня кричать, про то, что у неё все по записи, и люди ждали этого дня, за месяц готовились, а я тут пришла и всю малину перебиваю. Я, вспоминая свой первый визит, удивляюсь произошедшим переменам и говорю: Не вопрос, я сейчас могу выйти, и зайдёт Ваш человек по записи, но скажите хотя бы, готовы вообще мои анализы.
Антонина Дмитриевна чуть успокоилась вроде и начала искать мои анализы. Искала долго :) в итоге нашла, а на бумажках переврали мою фамилию и имя, т.е. написали по созвучию, бегло пробежала глазами, ничего не объяснила по результатам, сказала, что у меня папиломовирусная инфекция, которую она лечить не будет (почему? :ne_vi_del: ), написала направление к вирусологу. Фишка в том, что вирусолога в ЖК нет, она отправила меня в Центр по борьбе и профилактике СПИДа :ps_ih: А в этом центре приём платный и анализы платные, т.е. толку от выписанного направления, если там всё за денюшки, а не по полису... И анализы мне отдавать не хотела. Я: "как же так? Мне же новому врачу обязательно нужно будет анализы показать, как мне лечиние назначат?" На что в меня просто швырнули листочком с результами, пообещав, что он непременно потеряется и придётся всё вновь сдавать (а по-любому придётся, если я месяц и дольше буду у другого врача).
Вот такие контрасты :hi_hi_hi: Под горячую руку попала, меня и послали на все четыре стороны. :ni_zia: Я не сильно разбираюсь в тонкостях работы мед учреждений, поэтому хотела бы совета спросить, это нормальная ситуация, что бюджетник направляет меня на коммерческий приём к другому врачу?

Я наблюдаюсь у этого врача, никаких нареканий нет. Странно конечно, что она на Вас так наехала, обычно если берёшь талон в регистратуре, данные по выданным талонам, сообщают врачу, она себе заносит в блокнот. Естественно, когда идёшь без талона, она может возмутиться. Возможно я чего-то не понимаю, т.к я наблюдаюсь у неё с беременностью. Каждый раз после приёма, она мне сама даёт талон и указывает там время, но всегда предупреждает, что очередь будет живая, мол приходи за час чтобы попасть по времени. Так что думаю, после приёма просто попросите у неё талончик, либо спросите конкретно, когда Вам прийти, пусть напишет Вам на листочке, вы просто в день приёма в регистратуре возьмёте талончик, если уж они там отчитываются по ним, ну
чтобы не занимать очередь по-новой, иначе так можно вообще не попасть... :ps_ih:
А что касается иммунологов, поделюсь опытом, я была на приёме у иммунолога в СПИД центре, он стоит 500 рублей, по направлению из ЖК, 250 рублей. Что касается результатов анализов, есть такие болезни, на которые у нас есть иммунитет, другие, мы можем хоть всю жизнь сдавать, анализы всегда будут разные. Что касается Вашего вопроса о том, что бюджетник, посылает Вас на коммерческий приём. Тут трудно ответить, скорей всего, здесь вопрос Вашей обеспокоенности данным вопросом, вопрос наличия свободного времени и денег. Вы можете поискать вирусолога, в обычных поликлиниках, но к сожалению, почему-то они предпочитают работать в частных клиниках, либо приём ведут платно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
а я за все время только один раз талон в регистратуре брала (когда на учет вставала)!!! :hi_hi_hi: Бакшаева ни разу не возмущалась!!! Да я и не знала,что вобще нужно этот талончик на каждое посещение брать..... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
талон не каждый раз берешь, а раз в месяц. Там просто отчет у них за месяц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
а меня моя врач просто просила блать статталон в регистратуре, часто я забывала перед приемом, так она мне напоминала, и я брала после и заносила ей. Я так понимаю, это доказательство того, что врач не чай пьет, а работает, отчетность, как и везде, бюрократия не дремлет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Мне вот интересно, кровь на RW в день сдают всего 5 человек или бесплатно 5 человек, а остальные могут платно, кто не успел??? Тетя там с оччень крутым характером кричит и ничего не объясняет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
:-) :-) :-) Да уж тётя с того кабинета где кровь сдают - это уже легеда целая со своим КРУТЫМ характером :de_vil: :med_ses_tra: когда её уже наконец уволят и кого-нибудь уравновешенного возьмут :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мартинка
А че там за тетя, какая из себя? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
080 писал(а):
Я вот недавно встала на учет , попала к Анне Сергеевне-молодая,приятая врач 6 кабинет-очень внимательная и доброжелательная.Дала направление на обследование в 5-ку..сказала что все анализы бесплатно-даже на гормоны..я была удивлена т.к. с первой беременностью я сдавала платно много чего, витамины выпрашивала-принципиально, санаторий выбивала :-( , а тут сказали все выпишут , все датут :hi_hi_hi: Поеду в четверг в роддом, сейчас удобно только дневной стационар с 8до 15.00 пройду всех врачей все сдам..доча пусть с папой побудет...
Мне кажеться все от врачей зависит,

Так сейчас выдают путевки в санаторий? Дело в том, что я узнавала сейчас финансирование этого дела перевели на региональный уровень (раньше федеральный был) и типа денег нет, никто не выдает путевки. Даже звонила в страховую компанию от лица гендиректора :-) и спашивала, как с этим делом дела обстоят, они сказали, что сейчас в зависшем состоянии....

Там же для санатория показания нужны, ну не показания, но надо обязательно в стационаре 10 дней отлежать, что -то такое. Может кто знает? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мартинка
А че там за тетя, какая из себя? :rolleyes:

В процедурном кабинете №7 дама лет 50-ти, злобная женщина берет кровь на анализ и инъекции делает, обиженная на весь свет и огрызающаяся на всех беременных и небеременных по любому поводу и вопросу заданному :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мартинка
А внешне какая? :-) Просто думаю, соседка это моя еще там трудится, или уже нет... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну когда я была последний раз там (это была весна) она была блондинка с каре, довольно стройная, среднего роста :rolleyes: прям расследование у нас тут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне наоборот понравилась женщина из 7 кабинета и хорошо берет кровь

Сообщение Добавлено:  
Мартинка писал(а):
Котяра
Ну когда я была последний раз там (это была весна) она была блондинка с каре, довольно стройная, среднего роста :rolleyes: прям расследование у нас тут :hi_hi_hi:

Не :-) , не та... :-)

Сообщение Добавлено:  
Анталия
Ну повезло вам :smile: Я бы тоже не против была бы чтобы она мне понравилась :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов