Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 42 из 95  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
ki$$a писал(а):
BrilliantStar писал(а):
А надо ли набор.

а я принесла - у меня молча взяли как будто так надо...

взяли и не использовали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
При постановке на учет по беременности набор не нужен, 100 %. :good:
Молча они много чего возьмут, главное несите :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Лошадка на облаке писал(а):
Молча они много чего возьмут, главное несите

а я не понимаю, зачем отдавать набор, если на кресло не идешь, в пакете или руках он у меня всегда был, а если на кресло, то сама открывала пеленку доставала, а потом им ложила уже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
Вообще-то это ваше право выбрать любого врача! Также вы можете поменять врача в любое время если он вас вдруг перестанет устраивать

при условии, что врач, который не ваш по участку, может вам отказать, я говорила Никишиной, что хочу только к вам, она сперва сказала, что скоро своих девочек, по участку, не увидит, но все-таки взяла меня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
при постановке на учет смотрят на кресле, но Б. наборы бесплатно
я ни разу не покупала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Узнать бы про эту новенькую Семенову Оксану Анатольевну заранее. Может быть и она хроша? Или не так плоха :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Я обратилась в эту ЖК, потому что она указана в моем полисе. Попала к врачу Смидоренко.
очень ждала наступление беременности. когда пришла вставать на учет, врач спросила меня с чего я взяла, что я беременная и вообще что будет все хорошо и у меня не начнуться месячные? была небольшая задержка - всего лишь несколько дней. Я была в гневе! вы не представляете..
я спросила может быть тогда узи точно установит наличие беременности? ее расположениеи т.п. +исключит внематочную беременность. (у меня болел живот и спина). только со второго раза (!!!!!!!!) мне всеже сделали узи. картинку распечатывать узист отказалась потому что "у них не делают фото на таких сроках и вообще это стоит 20 рублей и нужна предварительная запись" УРОДЫ!!!!!!!!!
после узи сомнений не было. и врач назначила анализы и т.п. уже ко второй встрече я сама знала какие витамины нужно начать принимать и т.п. она лишь подтвердила мои знания.
возмутил осмотр врача. не помыв руки одела перчатки (надеюсь стерильные), осмотрела, сняла перчатки, продолжила писать. окно было открыто, жалюзи открыты, мотылялись на окне в разные стороны. за окном был припаркован джип, ходили люди. да, кресло как раз расположено так, что ноги смотрят в окно.....
У врача Сидоренко были обломанные ногти на руках с ободраным ярким лаком.
я сдавала анализы в этой ЖК. каких-то претензий нет. часовые очереди, но это наверно нормально. Но вот врач Сидоренко меня возмутила. так не должно быть.

Сообщение Добавлено:  
1timeMommy писал(а):
и вообще это стоит 20 рублей

это да
1timeMommy писал(а):
"у них не делают фото на таких сроках

странно :shock:
1timeMommy писал(а):
и нужна предварительная запись

если вы бесплатно хотите узи, то конечно:) а за деньги, любое время - ваше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жалюзи у них у всех частенко утром открыты...
нужно самим или просить чтобы закрывали - у них так видимо принято, не они же показ мод устаивают :D
при мне другая врач смотрела девочку на кресле, так та когда уложилась на него и лежала развесив ноги при открытых окнах, врачиха грит ей типа ты чего панораму здесь устроила, жалюзи закрывать ненадо.
я сама как-то на приеме лично ой, ошибочка вышла... закрыть перед тем как раздеваться, у меня не получилось, так ей задание дала это сделать :crazy:
а расположение окон мне у них вообще не нра, особенно те кабинеты которые идут напротив регистратуры, машины напостой там стоят и смотри хоть засмотрись... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Шиншилка писал(а):
при постановке на учет смотрят на кресле, но Б. наборы бесплатно
я ни разу не покупала

Только они не распрастраняются, что бесплатно. :( Купила-принесла - никогда не откажутся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
1timeMommy писал(а):
у них не делают фото на таких сроках и вообще это стоит 20 рублей

Бред. :shock: :shock: :shock:
Мне УЗИстка (Лысенко, кажется) вообще очень понравилась. Такая душевная.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
1timeMommy писал(а):
У врача Сидоренко

Это которая в кабине рядом с регистратурой?
Она мне пыталась доказать, что при весе до беремености 50кг, рост 165, набрать за всю беременность 11-12 кг - это смертный грех :evil:
Но не смогла объяснить почему....

1timeMommy
Не обращайте на них внимание! Я вообще хожу туда для галочки. Стараюсь не обращать ни на что внимание.
Мне как родовой сертификат выдали, я ващще месяц не появлялась там. :crazy: :crazy: :crazy:
Чувствую себя прекрасно. За всю беременность никаких жалоб не было (т-т-т). Потом решила все таки сходить :D
Захожу, а моя карточка уже в отдельной папке и врач - А я тебе сегодня уже звонить собиралась :crazy: :crazy: :crazy:

Все будет ХОРОШО! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar писал(а):
1timeMommy писал(а):
и вообще это стоит 20 рублей

это да
1timeMommy писал(а):
"у них не делают фото на таких сроках

странно :shock:
1timeMommy писал(а):
и нужна предварительная запись

если вы бесплатно хотите узи, то конечно:) а за деньги, любое время - ваше

в том и абсурд. я естественно готова была заплатить так и в таком размере как это положено. но мне просто отказали. и объяснили, что за картинками записываться дополнительно нужно. естественно, ради просто фотографии я не стану делать дополнительное узи. это вредно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meyk писал(а):
1timeMommy писал(а):
У врача Сидоренко

Это которая в кабине рядом с регистратурой?
Она мне пыталась доказать, что при весе до беремености 50кг, рост 165, набрать за всю беременность 11-12 кг - это смертный грех :evil:
Но не смогла объяснить почему....

1timeMommy
Не обращайте на них внимание! Я вообще хожу туда для галочки. Стараюсь не обращать ни на что внимание.
Мне как родовой сертификат выдали, я ващще месяц не появлялась там. :crazy: :crazy: :crazy:
Чувствую себя прекрасно. За всю беременность никаких жалоб не было (т-т-т). Потом решила все таки сходить :D
Захожу, а моя карточка уже в отдельной папке и врач - А я тебе сегодня уже звонить собиралась :crazy: :crazy: :crazy:

Все будет ХОРОШО! :Rose:

Я тоже перестала посещать эту ЖК. тоже чувствую себя хорошо.
несколько месяцев хожу к своему врачу, которая будет роды принимать.
только еще сертификат не получила. надо на днях зайти. надеюсь, проблем с документами не возникнет.
Спасибо! и вам всего хорошего!

Сообщение Добавлено:  
1timeMommy писал(а):
и объяснили, что за картинками записываться дополнительно нужно. естественно, ради просто фотографии я не стану делать дополнительное узи. это вредно.
мне кажется вы не допоняли друг друга просто:) мне всегда делали и когда я платно делала и когда бесплатно по записи....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
А у меня в этой ЖК на первом скриннинговом УЗИ не увидели серьёзнейшую патологию у плода. Причём имелось, по крайней мере, четыре(!) маркёра её. А я, будто чувствовала, спрашивала во время УЗИ: а как там носовая кость? А воротниковая зона? На что узистка посмеялась и удивилась, откуда я вообще слова такие знаю. Поставила мне норму по обоим этим показателям, третьего и четвертого, грубейшего, просто не заметила.

Всё обнаружилось через 2 недели на экспертном УЗИ. Так что больше я в ЖК с их древними аппаратами УЗИ ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анфисочка
хм, не удивилась
на первом узи в 12 нед. должны смотреть воротниковую зону, когда я пришла, мне узистка грит что не смотрят :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Анфисочка
Я думаю дело не в аппарате, а в специалисте, у меня напротив много лишнего увидели.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Наши намерения довести информацию о мерах по снижению распространения инфекции нового гриппа типа А(H1N1).
Информирмация для беременных женщин о признаках и симптомах гриппа, а также о необходимости лечения на ранней стадии после появления симптомов гриппа. Среди недавних случаев заболевания беременных женщин гриппом 2009 H1N1 проявления [болезни] включали в себя высокую температуру (97%), кашель (94%), ринорею (59%), боль в горле (50%), головную боль (47%), учащенность дыхания (41%), миалгию (35%), рвоту (18%), диарею (12%) и конъюнктивит (9%); данные проявления схожи с теми, которые наблюдаются в общей массе населения.
Обеспечение быстродоступных консультаций по телефону поликлиник и СМП.
Высокую температуру у беременных женщин необходимо лечить из-за риска, который та представляет для плода. В США для борьбы с высокой температурой у беременных применяется Ацетаминофен (Парацетамол)
Общие рекомендации:
 Часто мыть руки водой с мылом или использовать средство для дезинфекции рук на спиртовой основе, когда вода и мыло отсутствуют.
 Прикрывать рот и нос платком при кашле и чихании.
 Стараться не прикасаться к глазам, носу и рту
 Лица с гриппоподобным заболеванием должны оставаться дома и ограничивать контакты с другими людьми, в частности, не путешествовать в течение 7 дней после появления у них симптомов или в течение 24 часов после избавления от симптомов.
 Избегать близкого контакта (около 6 футов – 1,83 м) с людьми, имеющими гриппоподобное заболевание.
 Рекомендуется использовать маски и респираторы .

Пациентам необходимо оставаться дома в случае болезни и соблюдать правила гигиены .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Защитите себя, свою семью и общество
a. Следите за новостями. Работники здравоохранения будут предоставлять новую информацию по мере ее поступления
b. Прикрывайте рот и нос носовым платком при чихании или кашле. После использования выбрасывайте платок в мусорную корзину.
c. Чаще мойте руки водой с мылом, особенно после кашля или чихания. Спиртосодержащие средства для очистки рук также эффективны.
d. Старайтесь не прикасаться руками к глазам, носу и рту. Инфекция распространяется именно таким путем.
e. Старайтесь избегать близких контактов с больными людьми.
f. Если вы больны гриппоподобным заболеванием, оставайтесь дома в течение 7 дней после появления симптомов болезни или до тех пор, пока в течение 24 часов не будет наблюдаться никаких симптомов, за исключением необходимости обратиться за медицинской помощью или других неотложных случаев. Максимально избегайте контактов с другими членами семьи. Это необходимо, чтобы не заражать других и не распространять вирусную инфекцию.
g. Если вы больны и вынуждены находиться в доме в помещениях общего пользования с другими членами семьи, носите медицинскую маску, чтобы предотвратить распространение вируса.
:o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 42 из 95  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов