Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 42 из 83  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сушняк - это у всех :D
А с едой так вообще прикол был? принесли, говорят, "пусть ляля сисю почмокает, а потом ты... НЕЕЕ, СНАЧАЛА ТЫ!! Ляля подождет!" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
вчера мой акушер спросила буду ли выбирать врача в роддоме? я глаза выпучила конечно. она объяснила, что эта процедура платная, если захочу. может кто посоветует конкретного врача этого роддома, который хорошо кесарит или лучше этим вообще не заморачиваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
mycik писал(а):
вчера мой акушер спросила буду ли выбирать врача в роддоме? я глаза выпучила конечно. она объяснила, что эта процедура платная, если захочу. может кто посоветует конкретного врача этого роддома, который хорошо кесарит или лучше этим вообще не заморачиваться?

если плановое кесарево, то лучше не заморачиваться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
да я так и поняла, часик посидела, почитала, сделала выводы, решила "и так сойдет" :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Котяра
Дэвушка а вы сколько раз в тройке рожали??? :D

Сообщение Добавлено:  
Мелиса писал(а):
Котяра
Дэвушка а вы сколько раз в тройке рожали??? :D

Я же написала - дважды. Больше не собираюсь :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mycik писал(а):
да я так и поняла, часик посидела, почитала, сделала выводы, решила "и так сойдет" :D

ну да, судя по отзывам, плановое нормально делают, другое дело, что если обычные роды и девушка хочет перестраховаться и своего врача, тогда заключает договор, или несли показаний нет к кесарево, а сама рожать не хочет, тогда оформляет договор на платное кесарево

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Роды были 1 февраля. В послеродовое меня 2 февраля определили на 4-ый этаж. Одиночные платные палаты были заняты. Но там есть двухместная платная палата, она была занята одним человеком. Мне было отказано в заселении в эту двухместную платную палату на том основании, что с родильницей, которая там находится мы родили в разные дни: я 1 февраля, а она 2-го.
Вопрос к тем, кто знаком с правилами в 3-м роддоме: Это действительна причина для отказа в платной палате? :unknown: Отказала мне старшая акушерка, некая Юлия Сергеевна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Tash1111 писал(а):
Роды были 1 февраля. В послеродовое меня 2 февраля определили на 4-ый этаж. Одиночные платные палаты были заняты. Но там есть двухместная платная палата, она была занята одним человеком. Мне было отказано в заселении в эту двухместную платную палату на том основании, что с родильницей, которая там находится мы родили в разные дни: я 1 февраля, а она 2-го.
Вопрос к тем, кто знаком с правилами в 3-м роддоме: Это действительна причина для отказа в платной палате? :unknown: Отказала мне старшая акушерка, некая Юлия Сергеевна.

Основание есть такое. Просто у них кладут по палатам по дням рождения детей.
Странно, я лежала в бесплатной 2х местной палате...мне очень все понравилось. И отношение когда поступила в схватках (были редкие, но были) и в родзале лежала одна, разрешали ходить по коридору во время схваток, не могла лежать, всю ночь мучилась, просила уколоть, не укололи (и слава богу, все можно вытерпеть, теперь я знаю что ЭТО можно пережить, но второго буду рожать с эпидуралкой все-таки :D )
и в послеродовом все понравилось, всему научили, все показали. Я довольна. На сохранении лежала тоже в 3ке, врач была просто супер - Король Наталья Ивановна. Кстати, роды тоже принимала ее смена, все прошло хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
А как там с партнерсккимиродами? Пускают?

Сообщение Добавлено:  
КатяО
Пускают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
КатяО писал(а):

Пускают и очень рады :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
КатяО писал(а):

Насколько я знаю, только там и пускают бесплатно!!! Только надо лекции пройти +флюшку - вроде все.
Я когда лежала на сохранении в дородовом, девочка поступила из краевого рд, она сама перевелась оттуда, т.к. там партнерские роды платные и приличная цена такая была.
Единственно, однажды при мне была ситуация (меня в дородовое оформляли), повели роженицу в род зал, пока оформляли в приемном какие-то бумажки, она спросила акушерку - типа можно ли мужа - ей отказали, т.к. переполнены родзалы были :D Так что и такое тоже бывает :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Я кстати, рожала в 2-х местном родзале - вот сейчас думаю, что даже и лучше так) Роды "затяжные" были - мне вторая девушка морально помогала - спасибо ей :Rose: Она раньше родила, кстати тезку мою родила)
НАс потом в одну палату положли в послеродовом - тоже оч. вырачало: сначала одна покушала побежала, потом вторая - детки всегда под присмотром были)
При этом лежала в бесплатной палате - все оч. цивильно, особо смысла не вижу платных - только если есть необходимость прихода родствеников... А в остальном: холодильник особо не нужен, в крайнем случае - есть на этаже; душевые тоже на этажах есть. Все супер я считаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
:Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
К стати, партнерские роды могут накрыться, если родзалы будут заняты. Я рожала 19 - было занято ВСЕ, и потом почти все палаты в послеродовом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
там всего один или два родзала на двух человек, остальные на одного, так что с партнерскими родами может повезти, даже если переполнено будет :)

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Lilit
там всего один или два родзала на двух человек, остальные на одного, так что с партнерскими родами может повезти, даже если переполнено будет :)

Ну, смотря как они изначально будут заняты. Я так понимаю, по два человека размещают в крайнем случае.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
я имею в виду, что большинство родзалов на одного человека, если повезет его занять, то пофигу на загруженность роженицами

Сообщение Добавлено:  
GorDa
Я тоже считаю, что не за что переплачивать, разве что за ТВ и туалет отдельный - ? Смысл? И в общий можно сходить, без проблем. А одноместные палаты - вообще жесть! Мало ли что тебе ночью потребуется?! Так хоть соседку попросить можно
:roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 42 из 83  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов