Мавруша писал(а):
А не могу удержаться от негодования и злости на этого врача!
Я всегда была о нём хорошего мнения, т.к. не в первый раз беременна и всегда только к нему. Так вот, сделала узи на 3-м триместре, на 32,5 неделе, Ширин сказал: всё отлично! А через 4 дня я родила

Экстренное кесарево. У меня было отслоение плаценты! Еле спасли ребёночка: 10 дней реанимации, сейчас на 1 Речке
Неужели настолько заелся врач! Как можно было не увидеть такую патологию! Долбанное его супер-пупер оборудование...

Назад ничего не вернёшь, что толку сейчас воздух сокрушать, надо ребёнка вытягивать, карабкается, маленькая, изо всех силёнок. А могло ведь быть всё по-другому.
Вот такой он, добрый доктор... Ширин со своим узи.
Неужели он не увидел предлежание плаценты???

Да как же так. У нас , в нашем Надеждинске принимает Маргарита, его ученица. В 2008 году я ходила на УЗИ только к ней. С деньгами тогда туговато было, поэтому не до Ширина было. Все два УЗИ были хорошие, а вот на 32 неделе она заметила эту патологию и даже мужа попросила выйти из кабинета, чтобы хорошенько еще вагинально посмотреть. Самое интересное, что: Она увидела, а Ширин нет!!!??? Кошмар. Я тогда тоже очень долго ревела, меня заранее предупредили, что будет кесарево. Увезли так же как и вас...с кровотечением, ребеночек, как сказала мне Наталья Юрьевна, начал уже задыхаться. У моей доченьке сильно вздулись вены на головке, это было видно на экране УЗИ. Операция прошла отлично, мою крошку спасли. СПАСИБО всему персоналу четвертого роддома за тот день!!! Знаете, вы бы много не смогли бы сделать, узнав такой диагноз. Что я только не пыталась узнать и хоть как то еще больше себя жалеть в плане: лажать еще больше и чаще в кровати, но увы...Мы не в силах всё предостеречь. А вот то , что он не увидел этого, это не в какие рамки не лезет.

Вы даже морально не были к этому готовы. И это ужасно