Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Чернильница

И цены на мнение специалиста растут с каждым годом :D .
На самом деле, мне все равно, сколько узи у него стоит, т.к.при случае пойду к нему, конечно. Просто никак не ожидала, что такой скачок будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
скачок в ценах в нашей стране был практически на все , к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ну цены растут везде и на все. я в 2004 году к нему ходила было дешевле чем когда пошла в 2006. и вот сейчас еще дороже.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
девочки он к сожелению наемный работник и цены поднимает не он а юнилаб :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Мавруша писал(а):
А не могу удержаться от негодования и злости на этого врача! :evil: :evil: :evil:
Я всегда была о нём хорошего мнения, т.к. не в первый раз беременна и всегда только к нему. Так вот, сделала узи на 3-м триместре, на 32,5 неделе, Ширин сказал: всё отлично! А через 4 дня я родила :cry: Экстренное кесарево. У меня было отслоение плаценты! Еле спасли ребёночка: 10 дней реанимации, сейчас на 1 Речке :cry:
Неужели настолько заелся врач! Как можно было не увидеть такую патологию! Долбанное его супер-пупер оборудование... :cry: Назад ничего не вернёшь, что толку сейчас воздух сокрушать, надо ребёнка вытягивать, карабкается, маленькая, изо всех силёнок. А могло ведь быть всё по-другому.
Вот такой он, добрый доктор... Ширин со своим узи.

Неужели он не увидел предлежание плаценты??? :shock: :shock: :shock: Да как же так. У нас , в нашем Надеждинске принимает Маргарита, его ученица. В 2008 году я ходила на УЗИ только к ней. С деньгами тогда туговато было, поэтому не до Ширина было. Все два УЗИ были хорошие, а вот на 32 неделе она заметила эту патологию и даже мужа попросила выйти из кабинета, чтобы хорошенько еще вагинально посмотреть. Самое интересное, что: Она увидела, а Ширин нет!!!??? Кошмар. Я тогда тоже очень долго ревела, меня заранее предупредили, что будет кесарево. Увезли так же как и вас...с кровотечением, ребеночек, как сказала мне Наталья Юрьевна, начал уже задыхаться. У моей доченьке сильно вздулись вены на головке, это было видно на экране УЗИ. Операция прошла отлично, мою крошку спасли. СПАСИБО всему персоналу четвертого роддома за тот день!!! Знаете, вы бы много не смогли бы сделать, узнав такой диагноз. Что я только не пыталась узнать и хоть как то еще больше себя жалеть в плане: лажать еще больше и чаще в кровати, но увы...Мы не в силах всё предостеречь. А вот то , что он не увидел этого, это не в какие рамки не лезет. :evil: Вы даже морально не были к этому готовы. И это ужасно :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
270177 писал(а):
У нас , в нашем Надеждинске принимает Маргарита, его ученица

она узист всего или только беременных?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюля** писал(а):
270177 писал(а):
У нас , в нашем Надеждинске принимает Маргарита, его ученица

она узист всего или только беременных?

Она в основном по беременности. Маргарита еще в Артемовской женской консультации принимала беременяшек. Только вот сейчас работает или нет не знаю конечно. Но пол моего первого ребенка она увидела в 13 недель. Так что, она тоже конечно не Бог, но специалист неплохой! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
270177
возможно это не про нее (что скорее всего) но в надеждинске у моей свекрови узистка увидела несуществующий желчный пузырь, который удалили 4 года назад. вот такие врачи.

Сообщение Добавлено:  
270177
Terracota писала чуть выше :

, единственное, не поняла: это Вам в роддоме сказали, что врач УЗИ должен был увидеть отслойку заранее? Дело в том, что знаю два случая тоже экстренного кесарева при преждевременной отслойке нормально расположенной плаценты, так там течение стремительное было (одна из девушек вообще в это время в роддоме в дородовом на обследовании лежала, и утром того дня, когда у неё это случилось, её на УЗИ два спеца осматривали - ничего не предвещало такого исхода через несколько часов :shock: ). И врачи потом говорили, что отслойка плаценты и еще преэклампсия - это два осложнения беременности, где от полного здоровья до самых-самых нехороших последствий могут отделять всего несколько часов, тем и страшно :(

Так может не стоит столь категорично обвинять врача?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чернильница писал(а):
270177
Terracota писала чуть выше :

, единственное, не поняла: это Вам в роддоме сказали, что врач УЗИ должен был увидеть отслойку заранее? Дело в том, что знаю два случая тоже экстренного кесарева при преждевременной отслойке нормально расположенной плаценты, так там течение стремительное было (одна из девушек вообще в это время в роддоме в дородовом на обследовании лежала, и утром того дня, когда у неё это случилось, её на УЗИ два спеца осматривали - ничего не предвещало такого исхода через несколько часов :shock: ). И врачи потом говорили, что отслойка плаценты и еще преэклампсия - это два осложнения беременности, где от полного здоровья до самых-самых нехороших последствий могут отделять всего несколько часов, тем и страшно :(

Так может не стоит столь категорично обвинять врача?

да мне в роддоме ничего не сказали про отслойку плаценты. А врача я конечно же не обвиняю, на всё воля Божья. Они ведь сами то не Боги, поэтому знать ничего не могут на все 100

Сообщение Добавлено:  
270177 писал(а):
Самое интересное, что: Она увидела, а Ширин нет!!!??? ...... А вот то , что он не увидел этого, это не в какие рамки не лезет. :evil:

не обвиняете? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
270177, у Вас, как я поняла из Вашего рассказа, были проблемы именно с предлежанием плаценты - то есть расположена она была нетипично, низко, высоко и так далее, ясно дело, что не увидеть такого на УЗИ - это из ряда вон, а выше речь идет о совершенно другой патологии - она официально называется "преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты", то есть плацента расположена физиологично, но стихийно в силу каких-то причин отслаивается, начинается кровотечение, и последствия непредсказуемы :cry: Да, бывают случаи, когда она начинает отслаиваться постепенно, и это можно заметить врачам, но чаще бывает молниеносное течение - потому я и уточнила у автора, что ей сказали в роддоме, насколько реально было предвидеть эту ситуацию за несколько дней врачу УЗИ...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Terracotta писал(а):
270177, у Вас, как я поняла из Вашего рассказа, были проблемы именно с предлежанием плаценты - то есть расположена она была нетипично, низко, высоко и так далее, ясно дело, что не увидеть такого на УЗИ - это из ряда вон, а выше речь идет о совершенно другой патологии - она официально называется "преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты", то есть плацента расположена физиологично, но стихийно в силу каких-то причин отслаивается, начинается кровотечение, и последствия непредсказуемы :cry: Да, бывают случаи, когда она начинает отслаиваться постепенно, и это можно заметить врачам, но чаще бывает молниеносное течение - потому я и уточнила у автора, что ей сказали в роддоме, насколько реально было предвидеть эту ситуацию за несколько дней врачу УЗИ...

Возможно и так, но такие случаи, чтобы она отслоилась внезапно не бывало на моем слуху. Ведь, чтобы отслоиться плаценте, нужны первоначальные признаки. Её необычное расположение, а если всё в порядке, то спокойно можно доходить беременность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Чернильница, да, я именно обвиняю этого врача!
Terracotta, как объяснили мне в роддоме - отслоение плаценты, самое её микроскопическое начало, хорошо видно специалисту на узи: происходят сосудистые изменения, образуется некоторого рода гематома, этот процесс не скоротечный и за 3-4 дня до случившегося его можно было увидеть. Я не говорю о том, что с такой патологией можно было долго протянуть, нет! Это необратимый процесс, к сожалению! НО! Если бы Ширин повнимательнее присмотрелся, увидел, то хотя бы за эти дни можно было поколоть препараты, которые помогли бы лёгким ребёнка раскрыться! А так ребёнка вытягивали с того света, вводили сурфактант, вентилировали лёгкие около 6 дней, делали пункции, т.к. пневматорекс с обеих сторон был. Подать в суд? Запросто! Вот только силы сейчас не на это нацелены: нам бы выздороветь после этого всего... А потом придём к дяде Саше Ширину в гости с его записями на дисках...
:cry: :cry: :cry: Всем поклонницам Ширина: данная ситуация коснулась меня лично, я никому своё отношение и мнение не навязываю, то, что врач, мягко говоря, обложался - это факт, думаю, явно доказуемый; я в основном являюсь читателем форума, участвую в обсуждениях крайне редко и свой пост написала исключительно для того, чтобы беременные не смотрели на Ширина сквозь розовые очки и на узи задавали как можно больше вопросов, в том числе тот, который должна была 26.12.2009 задать я: "Всё ли в порядке с плацентой?"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Угадал ! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
мамо4ка писал(а):

При беременности диагноз можно поставить при помощи УЗИ только если кровь не выделяется наружу и обнаруженена ретроплацентарная гематома.

Ну вот в том то и дело, что у меня ничего наружу не выделялось :(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мавруша
Оля поправляйтесь быстрее! Осталось немножко и вы будете дома! Реабилитация конечно потребуется....
Все обязательно будет :good:

Про Ширина хочу сказать, информация через мою сестру. Случай с женщиной с которой она работала в отделе: Ширин не увидел тяжелой патологии у ребенка (расщелина позвоночника, если не ошибаюсь), девочка родилась и через некоторое время умерла :cry: . Не увидеть это - не простительная ошибка! Я сама когда ходила к Горлову в ЦМиД, мой сынок не хотел поворачиваться спинкой, так он просил походить/погулять, чтоб малыш повернулся и увидеть позвоночник.
Другой случай у Ш. с неберем. девочкой: он не увидел кисту яичника велич. в 5см. :shock: У нее были жалобы. Через небольшой промежуток времени она перенесла операцию по этому поводу.
Во вторую бер-ть я к нему не пошла, услышав это.
Выводы естественно каждый делает сам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки писал(а):
Мавруша
Оля поправляйтесь быстрее! Осталось немножко и вы будете дома! Реабилитация конечно потребуется....
Все обязательно будет :good:

Про Ширина хочу сказать, информация через мою сестру. Случай с женщиной с которой она работала в отделе: Ширин не увидел тяжелой патологии у ребенка (расщелина позвоночника, если не ошибаюсь), девочка родилась и через некоторое время умерла :cry: . Не увидеть это - не простительная ошибка! Я сама когда ходила к Горлову в ЦМиД, мой сынок не хотел поворачиваться спинкой, так он просил походить/погулять, чтоб малыш повернулся и увидеть позвоночник.
Другой случай у Ш. с неберем. девочкой: он не увидел кисту яичника велич. в 5см. :shock: У нее были жалобы. Через небольшой промежуток времени она перенесла операцию по этому поводу.
Во вторую бер-ть я к нему не пошла, услышав это.
Выводы естественно каждый делает сам.

Н-да...стоит ли теперь ваще к нему ходить на УЗИ :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Каждый человек, любой профессии имеет право на ошибку, другое дело чем эти ошибки могут обернуться. Если бы это другой узист ошибся, все бы смолчали?. Просто ведь потому, что он "Великий и ужасный", Ширин не имеет право ошибаться? Все ведь знают, что "архитектор прикрывает свои ошибки плющем, а врач - закапывает их в землю" , как бы цинично это не звучало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
вообще он очень хороший спецмалист... сама не была, но слышала только хорошее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов