Девочки, может моя информация будет кому нибудь полезной. Мы в конце мая выписались из послеродового!

Первое что хочу сказать, это про партнерские роды, кто в раздумьях брать мужа или нет, я могу сказать однозначно брать!

Мы как раз успели сходить на лекцию по парт.родам и на следующий день родились!:) Если брак у вас по любви и вы мужа не стесняетесь, то с ним гораздо легче и спокойнее, муж- это просто невероятная поддержка. На много легче, когда рядом в такой момент есть близкий человек. Темболее как раз во 2 роддоме партнерские роды очень поддерживают врачи.
Второе, скажу это про послеродовое отделение: Вообщем-то в целом там всё хорошо:) Единственно с платными палатами как-то до сих пор не поняла что к чему, я планировала лежать в платной, сразу сообщила об этом, но мест не было.. потом каждый день подходила узнавала освободились ли палаты, а они почему-то всегда были заняты. А так кормят по расписанию, даже полдники и вторые завтраки есть:) Поттер с горячей водой всегда включен в столовой. В душ можно сходить по первому желанию (душевые кабины есть в каждом блоке). Вообщем-то в целом осталось хорошее впечатление:)