DixiCat писал(а):
:smile: а я вот к Саенко ходила вчера, оооочень приятная женщина, только положительные эмоции остались, хотя так боялась идти ужас, аж давление скакануло

зачем же бояться?

светлана анатольевна - прекрасный врач. всю беременность у нее была.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:лапатуня писал(а):
DixiCat писал(а):
:smile: а я вот к Саенко ходила вчера, оооочень приятная женщина, только положительные эмоции остались, хотя так боялась идти ужас, аж давление скакануло

А я вот была у неё 3 раза и срочно ищу другого врача!!!! когда в 30 лет первая беременность.. она погнала на узи... не факт что он там зацепился

(подбодрила

) .... ладно приношу узи - нате. все хорошо с плодиком. сердечко стучит. она - агаа всётаки зацепился!! проблема у меня действительно есть. на то они и врачи чтоб лечить , помогать.. а ей хочется видимо чтоб все были без проблем здоровнькие. так это я знаю сразу. есть проблема... надо её наблюдать!! ищу другого врача. а если всё замечательно в начале а где в середине срока возникнет ситуация она тоже открещиваться начнёт?
у нее всякие есть, и пролемные и беспроблемные. я понмю как была у нее на приеме и зашла другая врач, они какую-то девушку обсудили, и саенко так переживала - девушка магнезия не помогала, как я поняла из разговора, и она (саенко) все думала, чем бы лучше помочь девушке. ну, а в 30 лет первая беременность - всегда перестраховочная. и правильно сделала, что отправила вас на узи. представляете, если бы вы вдруг среди ночи проснулись с кровотечением? бывает, и скорая не успевает приехать. у меня знакомая так уже на приличном "узнала", что беременность внематочная. я вот сразу в 4 недели узи сделала, успокоилась, что дите там, где надо и прекрасно отходила всю беременность спокойно у саенко. вы просто, наверно, сильно близко к сердцу все принимаете и видите негатив там, где его нет. с беременными так бывает.