НаталькаВы абсолютно правы. Везет не всем и не всегда...и смена разная бывает. Я первого ребенка рожала тоже в пятерке, так меня спустили туда около часа ночи, вкололи сон, а когда я часов в пять-шесть утра "пришла в себя" - дозваться кого-либо было бесполезно. Реально - никто вообще не подходил. Страшно ведь как-то. Тем более, когда в первый раз с тобой такое....Потом пересменка началась - не до тебя врачам, и только в девятом часу ко мне пришел Ю.Ф., который заступил на смену и уже занялся вплотную, через час мы и родили. А вот реально если подумать - что там с роженицей происходит до утра - кто знает??? Я одна в предродовом - никого нет из соседок, чтобы сбегать и позвать врачей. Кстати, я под конец вообще плюнула на все приличия и орала благим матом (не столько от боли, а столько от того, чтобы врач просто зашел и хоть раз глянул - как у меня дела - наивная

Это вообще не возымело действия - всем не до рожающих, все заняты....
Тем не менее, очень хочу рожать опять в пятерке - чем это объяснить??

Но только с Алексеенко, уже по договору. И реально, на своем опыте могу сказать - лучше, чтобы с вами кто-то был (мама, муж, подруга), - просто сбегать за врачем, поднять суету, если что-то не так....