Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 42 из 97  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Наталька
Вы абсолютно правы. Везет не всем и не всегда...и смена разная бывает. Я первого ребенка рожала тоже в пятерке, так меня спустили туда около часа ночи, вкололи сон, а когда я часов в пять-шесть утра "пришла в себя" - дозваться кого-либо было бесполезно. Реально - никто вообще не подходил. Страшно ведь как-то. Тем более, когда в первый раз с тобой такое....Потом пересменка началась - не до тебя врачам, и только в девятом часу ко мне пришел Ю.Ф., который заступил на смену и уже занялся вплотную, через час мы и родили. А вот реально если подумать - что там с роженицей происходит до утра - кто знает??? Я одна в предродовом - никого нет из соседок, чтобы сбегать и позвать врачей. Кстати, я под конец вообще плюнула на все приличия и орала благим матом (не столько от боли, а столько от того, чтобы врач просто зашел и хоть раз глянул - как у меня дела - наивная :ps_ih: Это вообще не возымело действия - всем не до рожающих, все заняты....
Тем не менее, очень хочу рожать опять в пятерке - чем это объяснить?? :ps_ih: Но только с Алексеенко, уже по договору. И реально, на своем опыте могу сказать - лучше, чтобы с вами кто-то был (мама, муж, подруга), - просто сбегать за врачем, поднять суету, если что-то не так....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Я тоже рожала в 5-ке всех своих детей, и тоже склоняюсь к мысли о родах с кем-нибудь. :a_g_a: У меня первое экстренное кс , потом заключила договор на роды но тоже кс, а отправили рожать естественным путем (воды отошли), так вот я рожала с 23-00 до 5-00. за это время моя врач ко мне заходила раз в 40 минут - час, посмотрит раскрытие и молча уходит, в соседнем родзале девушка рожала и все были у нее, слава Богу я родила нормально, даже страшно подумать что не было подготовленной операционной, узи шва, ктг , еще и большую часть времени в одиночестве - ведь при разрыве шва счет идет на минуты..... В третий раз заключила договор уже с Ю.Ф. Алексеенко на кс и он мне потом сказал, как я могла рожать с таким швом (там очень сильное истончение), а перед выпиской меня на кресле смотрела моя врач (с которой первые и вторые роды), так она была очень удивлена, что у меня кс и даже посмотрев историю родов, сказала все ерунда - у меня бы родила сама, даже с истончением! Конечно, она же не своей жизнью рискует :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
рожала в 2008 году, очень довольна, роды принимал Алексеенко , за вторым тока туда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2011
Мамочки, хочу поделиться своей историей родов. Про первые роды я даже не хочу вспоминать, только один негатив (первого рожала в 2004 году, были сервисные роды, малыш с травмами головы, а у меня в итоге сломано ребро, рожала в 4 РД), все прошло просто ужасно - думала не выжыву, да и после родов не могла в себя примерно месяца 4.
Вторые роды были в 5-ке, совершенно бесплатные. Я легла в РД за 1 день до ПДР, т.к. шейка была не готова, а ляля крупная, врач стала меня готовить к родам. Отношение врачей очень хорошее, у меня врач была Левченко А.В. (если бы все врачи были как она, то все женщины в мире рожали без страха, мучений и вспоминали о родах как о чем-то волшебном), отношение персонала просто супер, видно что люди любят свое дело и искренне переживают (в наше время это редкость). Так вот ляльку весом в 4120 , 58 см. я родила за 4 часа, без мучений, у меня остались только положительные воспоминания от родов, я шла на них как на праздник, во время родов чувствовала поддержку и заботу со стороны своего врача. В общем вспоминаю я о родах не как о мучениях, а как о самом лучшем, что могло со мной произойти в жизни. Так же мне понравилось после родовое, опять таки хорошее отношение, мед.персонал помогал (когда возникли трудности с грудью), в итоге у нас все хорошо. За третим только в 5 РД.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Скорей бы его отремонтировали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
И не говорите, быстрее бы открыли... надеемся только на него(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
sama negnost писал(а):
И не говорите, быстрее бы открыли... надеемся только на него(((

а когда открытие по плану?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
lipka*
1 сентября вроде..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
да открытие по плану 1 сентября... но у нас все так не предсказуемо!)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
А.В.Л.
скажите пожалуйста, а можно вместо мужа родственницу взять с собой?? и что нужно для этого? заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 533 раза
lesera
Можно хоть подружку!
Нужно только флюшку!
Даже стихами заговорила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Natale
прикольно!!! а она будет только на момент родов? а как рожу уйдет? правильно понимаю?

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 533 раза
lesera писал(а):
Natale
прикольно!!! а она будет только на момент родов? а как рожу уйдет? правильно понимаю?

ну там уж сами как решите, два часа вы с малышом в родзале полежите и она с вами там же может находиться пока вас не переведут в послеродовое.
меня муж до лифта провожал пока нас с малышом катили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
cateml 1000000 раз прям заорусь в №4 просто ужас- один сплошной негатив на всю жизнь,и видать далеко ни у меня одной!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :ze_le_ny: :sh_ok: :-(
Изображение

Последний раз редактировалось ДаМа БеЗ СоБаЧкИ 17 авг 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
Всем привет, а кто нибудь знает врача Ефимову как она?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2011
А.В.Л.
Здравствуйте!
У меня первые роды были ЭКС, в 2010 году,22 июля-не раскрывалась шейка матки,"спасибо" врачам-застимулировали. Сейчас у меня около 3-4 месяцев беременности. Да,3 года после КС не прошло. Была на УЗИ в 17 недель,сказали,что шов состоятельный и почти зажил. Показаний к первому КС не было. У меня вопрос: могу ли я попробовать родить в 5-ом роддоме второго ребёнка ЕСТЕСТВЕННЫМ путём? Нужно ли договариваться с каким-то конкретным врачом?Сейчас мы проживаем в Пограничном районе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Доля писал(а):
А.В.Л.
Здравствуйте!
У меня первые роды были ЭКС, в 2010 году,22 июля-не раскрывалась шейка матки,"спасибо" врачам-застимулировали. Сейчас у меня около 3-4 месяцев беременности. Да,3 года после КС не прошло. Была на УЗИ в 17 недель,сказали,что шов состоятельный и почти зажил. Показаний к первому КС не было. У меня вопрос: могу ли я попробовать родить в 5-ом роддоме второго ребёнка ЕСТЕСТВЕННЫМ путём? Нужно ли договариваться с каким-то конкретным врачом?Сейчас мы проживаем в Пограничном районе.

Можете, роды ведет Монах Лариса Ильинична.

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л.
Скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то пока никто кроме Монах за роды с рубцом не берется? А кто же быдет принимать такие роды, когда Монах уйдет на заслуженный отдых?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Ultrastone
вы знаете, Монах уже давным давно по возрасту должна быть на заслуженном отдыхе- а все- равно работает, потому что лучше нее никто такие роды не ведет.
не переживайте, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Ultrastone писал(а):
А.В.Л.
Скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то пока никто кроме Монах за роды с рубцом не берется? А кто же быдет принимать такие роды, когда Монах уйдет на заслуженный отдых?

Был период, когда все врачи высшей категории вели роды у женщин с рубцом на матке. Потом появился приказ, что такие роды должен вести опытный врач, который не дежурит, имеет кандидатскую степень и очень большой стаж работы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 42 из 97  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов