Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маргарита20 писал(а):
Девочки,привет :smile: я только сегодня к вас присоединилась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у нас только три недельки!!очень долгожданная лялечка будет))у меня из признаков особых стало то,что заболела грудь на 17дне цикла(цикл 31день)до задержки уже тесты показывали 2полосочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: живот не тянуло,один день жутко тошнило......и такой вопрлсик,девчат...есть тут те кто до наступления Б. пил достинекс(преперат для снижения пролактина)если да,скажите в какой теме можно почитать....очень переживаю за маленького.препарат вроде и сразу резко отменять нельзя и пить нежелательно...... ':roll:'

не стоит переживать! это просто простые предосторожности которые написаны на каждом лекарстве! я вот когда пришла к врачу и сказала что сильно голова болит и часто..пропишите мне лекарство..она выпроводила меня и сказала нельзя! но боль я такую не могла терпеть, страшные боли до тошноты и головокружения ..пила нурофен причем были случаи что и каждую неделю по 2 табл, одна меня не берет. и ничего все ок!ребеночек здоров!но конечно проконсультироваться стоит..лучше все же не пить..тем более на ранних сроках..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Девочки, а был кто-то, кто не подозревал о своем положении до появления двух полосок? Просто мы только начали активно планировать, до М еще полторы недели, ощущений никаких((( а так хочется верить, что все с первого раза получится....

Последний раз редактировалось North star 29 авг 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
North star
North star писал(а):
Девочки, а был кто-то, кто не подозревал о своем положении до появления двух полосок?

Это я!
Даже тест муж предложил купить - а я ещё посмеялась над ним,наивная.
У меня жор ненормальный появился - я так никогда не ела.Муж заподозрил неладное и сходил за тестом.2 полоски.
Даже грудь в первые недели не набухала и не болела.Не тошнило,спать не хотелось,живот побаливал - это было,но я всё на предстоящие М списывала.
Сделала тест - сама обалдела. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
у меня вообще никаких не было проявлений необычных, всё как перед месячными, я начала подозревать только когда в предполагаемый день М начала болеть грудь!! А потом задержка и тест с двумя полосочками!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Девочки, вы вселяете в меня надежду! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
North star писал(а):
Девочки, вы вселяете в меня надежду! :smile:

@@@@@@@@@@@@@ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
North star писал(а):
Девочки, а был кто-то, кто не подозревал о своем положении до появления двух полосок? Просто мы только начали активно планировать, до еще М полторы недели, ощущений никаких((( а так хочется верить, что все с первого раза получится....

Мы тоже только начали планировать и тоже надеюсь, что всё получится с первого раза, так сказать :smile: Жду задержки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
у меня вообще была какая-то фантастика... в середине цикла была в аптеке и что-то купила тест, даже не знаю зачем,на всякий случай. в последний день, вернее ночь, цикла (задержки не было еще) мне приснился сон - я приехала из роддома со своим ребеночком. я проснулась и еще в полусне сразу со сна сделала тест... две полоски вспыхнули прямо в ту же секунду! я как сидела на "троне", так и упала, прям с тестом, снесла ободок от унитаза))) беременность не планировали вообще никак, и первые минут двадцать я носилась по дому, верещала и заливала слезами пространство. просто от неожиданности такая реакция была) потом успокоилась и с того момента только радуюсь произошедшему и с каждым днем все сильнее люблю свою лялечку)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, реву полдня с перерывами...Врачи говорят радоваться нужно...
Пошла я к гинекологу, больше недели тянуло низ живота и грудь побаливала, но перестала. Думала перед месячными, но как-то затянулось это дело. Врач посмотрела, говорит надо на узи. Ну а на узи выяснилось, что беременность 4 недели... ревела на кушетке. Не знаю от чего.. Столько планов было и как-то все разрушилось что ли..
И не верю, потому как врачи все говорили, что забеременеть мне будет очень сложно.. (у меня одна труба, плюс спайки во второй, плюс я оооч пухлая).. Говорят чудо случилось..
Это всем тем, кто ждет и не дождется. Хватило одного (ОДНОГО!) раза без предохранения..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Maslik
так вам не плакать, а радоваться нужно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
поздравляем и легкой беременности вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Maslik
не пугайтесь!!! мне тоже врач говорила, что забеременеть очень сложно (высокий уровень мужских гормонов, спайки в одной трубе, загиб и инфантильная матка). да и беременность совсем не входила в мои планы - учусь на пятом курсе мед.института, тут не жилья, не мужа.. тоже очень испугалась сначала, но потом поняла, что если в таких условиях (половой акт к тому же был во время месячных) ребеночек зацепился, значит это подарок судьбы. мыслей об аборте даже не допускайте!! ваша лялечка уже все чувствует и любит вас... никакие трудности не сравнятся с той радостью, которую вам подарит материнство. а то что вы плачете, это нормально - желтое тело вырабатывает во всю прогестерон - а это самый плаксивый гормон)) после 12 недели все как рукой снимет - на себе проверила - тоже ревела круглыми сутками без причины))) а сейчас наступил второй триместр - летаем как на крыльях))) не слушайте никого - будут и осуждение и косые взгляды, это все зависть и глупость людская, теперь ваш мир - это вы и ваше Чудо)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
орлова
Читаю, и аж муражки по телу :cry_ing: !!!! Дети это действительно чудесное чудо)))!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
ой девочки, почитала и вспомнила как у меня все было :smile: Все почти 9 мес. пролетели, как один день))) не было токсикоза, мучений всяких. Встала на учет в 10 нед. еще и 504 руб. получила от правительства, за раний поход в ЖК) Все у вас будет хорошо, все пройдет незметно!)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Maslik, поздравляю Вас с Вашим маленьким ЧУДОМ!!! Здоровья крепкого и легкой беременности!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
ой, девочки, спасибо все за поздравления! Сегодня вроде уже и рада, но конечно к неожиданным новостям нужно привыкнуть и поверить им :)
орлова, а почему будут косые взгляды и осуждения? Я вас наверное не так поняла :)) А об аборте речи конечно и быть не может... Возможно бог дал единственный шанс.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Maslik
ну видимо мне просто с окружением не повезло)) многие косились и говорили *куда ей рожать, аборт бы сделала да и все* и проч. надеюсь у вас так не будет)) рада за вас!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
North star
North star писал(а):
Девочки, а был кто-то, кто не подозревал о своем положении до появления двух полосок?

Это я!
Даже тест муж предложил купить - а я ещё посмеялась над ним,наивная.
У меня жор ненормальный появился - я так никогда не ела.Муж заподозрил неладное и сходил за тестом.2 полоски.
Даже грудь в первые недели не набухала и не болела.Не тошнило,спать не хотелось,живот побаливал - это было,но я всё на предстоящие М списывала.
Сделала тест - сама обалдела. :-)

ты не одна. :-)
Дочу я как-то за несколько дней до М прочувствовала, купила тест и он мне все подтвердил. Зато сына я прозевала капитально, я дочу в те времена еще грудью кормила активно, поэтому на увеличение груди не обратила внимания, молока то полно было, месячные после родов были только одни и то не понять какие, поэтому их отсутсвию я тоже особого значения не придала, все ждала, что придет, цикл то неустановленный :-) . В то время мы как раз переезжали в новую квартиру, забот был полон рот, ремонт делали с мужем в двоем, мебель и рулоны линолеума таскали, когда более или менее все устаканилось, муж опомнился, что у меня М так и нет и просто пинками погнал в аптеку за тестом, А там 2 жиииирные полоски сроком на 6 недель. :-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
орлова писал(а):
загиб и инфантильная матка).

ой млин, я с этим загибом и детской маткой двоих выносила спокойно и сам родила, над дочей правда месяцев 6 трудились, а сын вообще не поняли как получился. :-)
Maslik
орлова
Легкой беременности и родов.
орлова писал(а):
я вообще в 3 недели пришла, мне ничего не дали. айяяй( [/q
uote]
Суета писал(а):
Это всем так дают...

Дают всем. начисляют вместе с пособием по БиР, выплачивают через работодателя или через соцзащиту, если женщина не работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
орлова писал(а):
а я в универе учусь, там же дают такое пособие? что-то мы тут нафлудили не по теме, сребролюбцы :smu:sche_nie: :-) :-) :-) :-) :-)

Думаю, да, только все эти выплаты по БиР бы будете получать в соцзащите, тонкостей этих я не знаю, т. к. получала это все через работодателя. я щас вам тему найду по этим пособиям, там спросите, девочки вам все подробно расскажут.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот тема.
Пособия в связи с материнством 2011

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Лежу на сохранении 8 недель сегодня сделали узи, я его очень боялась и переживала, но все нормально разревелась как дура когда включили звук,а там сердечко маленькое такое бьется)))) такая счастливая хожу, самой

Добавлено спустя 30 секунд:
страшно что все это сон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Добавлено спустя 19 секунд:
Елена Рябченко
спасибо за ссылку на тему
весь флуд не по теме удаляю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов