Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 42 из 93  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Ну по расспросам про 4-ку, из подруг, а их 3 девушки, никто не воспользовался шикарной ванной, и только после родов, на день второй, третий о ее нахождении вспоминали, со словами что особого желания и не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
А вот я совсем не в восторге от №4 кесарят всех подряд не спросив и не дав "порожать самой"для начала,беременным на их кроватях уснуть просто не реально.Также есть отдельные личности не упаси бог с ними ещё раз встретиться ,а ведь так долго металась в выборе между №4 и №5 !!!!!!!!!Наверное как в пословице :"Хорошо там где нас нет".Одним словом воспоминания отвратительные.Если писать вообще всё .........короче нет слов одни слюни.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
natashishe1
роды это лотерея и не зависят от роддома и врача, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
*Lilu* писал(а):
natashishe1
роды это лотерея и не зависят от роддома и врача, к сожалению.

Практически полностью согласна! А то, что кесарят всех подряд - неправда. У меня сынок крупный был и лежал не совсем правильно, но рожала сама, правда, пришлось потом щипцы наложить-таки и разрез мне сделать, но про кесарево даже речи не шло....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Манямба-83 писал(а):
А то, что кесарят всех подряд - неправда

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Полностью согласна. Меня врач до последнего не хотела кесарить. Почти все знакомые, кто рожал в 4, рожали сами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Одноклассница просила чтобы ей сделали кесарево,отказали. В итоге..плод оч крупный был,еле как прошел по родовым путям,щипцы... ребенок с массой проблем,в 9 мес. ему сделали 157 массажей и т.д. Страшно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
VladNastya писал(а):
Про самое главное, для некоторых мамочек - как же я оставлю свою кроху одну в палате (тот же вопрос я задала своему "гиду") - криминала нет, не на час же оставляешь, ну покричит он минут 5, в данном случае комфорт дороже)) и для мамочки и для малыша.

Могу по этому поводу сказать, что необходимость оставлять ребенка одного - была одним из самых больших неудобств в платной палате. Минут на пять не получалось, т.к. когда я там лежала - послеродовое было переполнено, а соответственно очереди на лазер и узи - были ого-го. Приходилось стоять в очереди, например, на то же узи (оно в дородовом тогда находилось), и каждые пять минут со всех ног бежать в палату, чтоб посмотреть как там ребенок один. Даже покушать выйти - лично мне было беспокойно. Запихиваешь в себя кашу, а сама думаешь - мой наверное уже на весь коридор орет... Прибегаешь - так и есть... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вдвоем самый лучший вариант! Мы поочереди носили друг другу кушать. Укачивали,если чадо плакало.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Violetta_G писал(а):
Манямба-83 писал(а):
А то, что кесарят всех подряд - неправда

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Полностью согласна. Меня врач до последнего не хотела кесарить. Почти все знакомые, кто рожал в 4, рожали сами.

и я соглашусь :a_g_a: врач в процессе предлагала, акушерка Олеся сказала, что сама справлюсь...иаче нафиг я так долго мучилась сама то?!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
sana писал(а):
VladNastya писал(а):
Про самое главное, для некоторых мамочек - как же я оставлю свою кроху одну в палате (тот же вопрос я задала своему "гиду") - криминала нет, не на час же оставляешь, ну покричит он минут 5, в данном случае комфорт дороже)) и для мамочки и для малыша.

Могу по этому поводу сказать, что необходимость оставлять ребенка одного - была одним из самых больших неудобств в платной палате. Минут на пять не получалось, т.к. когда я там лежала - послеродовое было переполнено, а соответственно очереди на лазер и узи - были ого-го. Приходилось стоять в очереди, например, на то же узи (оно в дородовом тогда находилось), и каждые пять минут со всех ног бежать в палату, чтоб посмотреть как там ребенок один. Даже покушать выйти - лично мне было беспокойно. Запихиваешь в себя кашу, а сама думаешь - мой наверное уже на весь коридор орет... Прибегаешь - так и есть... :smile:

Cоглашусь. Перед выпиской нужно было на узи идти. Лежала в люксе на втором, УЗИ на третьем. пока очередь заняла вся душа изболелась, не выдержала, побежала в палату, а ляля плачет! Вот-так! Пока успокоила, врач пришла с наездом на то, что УЗИ не прошла. -Что, я ребенка в слезах оставлю? На что мне был ответ-Ну другие же как-то ходят. и ничего! Я в шоке. потревожила Свету в другом кабинете,(в дородовом) ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюнечка777 писал(а):
sana писал(а):
VladNastya писал(а):

Cоглашусь. Перед выпиской нужно было на узи идти. Лежала в люксе на втором, УЗИ на третьем. пока очередь заняла вся душа изболелась, не выдержала, побежала в палату, а ляля плачет! Вот-так! Пока успокоила, врач пришла с наездом на то, что УЗИ не прошла. -Что, я ребенка в слезах оставлю? На что мне был ответ-Ну другие же как-то ходят. и ничего! Я в шоке. потревожила Свету в другом кабинете,(в дородовом) ничего страшного.

Ну да бы не быть голословной, нужно все проверять на своей шкуре...Так вот пишу с места событий))))
Мне все в 4-ке понравилось. Очень уютно, как-то компактно. Хорошие врачи. На все мои 100 вопросов отвечают, если что-то надо показать - показывают, объясняют. И на счет оставления ребенка одного. Я к этому проще отношусь... ну покричит, успокою же... они же кричат не потому что им страшно одним, правда ведь, они могут кричать и когда вы рядом будите. Все идет от головы. Я знала, что ребенок никуда не упадет, не уйдет. Я делала спокойно свои дела вне палаты, и возвращалась к кричащему ребенку... 2 минуты и все довольны))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
VladNastya писал(а):
И на счет оставления ребенка одного. Я к этому проще отношусь... ну покричит, успокою же... они же кричат не потому что им страшно одним, правда ведь, они могут кричать и когда вы рядом будите. Все идет от головы. Я знала, что ребенок никуда не упадет, не уйдет. Я делала спокойно свои дела вне палаты, и возвращалась к кричащему ребенку... 2 минуты и все довольны))

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
Девченки кто недавно рожал в 4-ке , что с собой нужно средства гигиены(понятно)для ребенка тоже
, а халат и ночнушки???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
халат и ночнушка выдается там! Свою незя.

Сообщение Добавлено:  
080 писал(а):
а халат и ночнушки???

если в бесплатной, то нельзя, в платной я всё своё одевала.
Манямба-83 писал(а):
VladNastya писал(а):
И на счет оставления ребенка одного. Я к этому проще отношусь... ну покричит, успокою же... они же кричат не потому что им страшно одним, правда ведь, они могут кричать и когда вы рядом будите. Все идет от головы. Я знала, что ребенок никуда не упадет, не уйдет. Я делала спокойно свои дела вне палаты, и возвращалась к кричащему ребенку... 2 минуты и все довольны))

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Полностью согласна, ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
080
В платной носила все свое(бриджи и футболочка). Фен, туал. бумага, мыльно- рыльные :-) , косметика(я брала :smu:sche_nie: )минимум, кремики для лица, и по-больше прокладок хартман, но видела девочки еще пользовались олвейз ночные :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Violetta_G
:-) практически вместе написали :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Marinka959 писал(а):
халат и ночнушка выдается там! Свою незя.

я в платной в местном лежала. :ne_vi_del: Сказали низзя :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Violetta_G
:-) практически вместе написали :mi_ga_et:

:smile:
Marcipan писал(а):
и по-больше прокладок хартман

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот мой списочек (напишу свое мнение, список не полный есесино):
Для себя в родзал: прокладку, одноразовые трусики, воду, гигиен. помада.
Для малыша: носочки (посмотрите что бы резинка на них не была тугой, а лучше, если есть вариант, вообще без резинки) и шапочку (купила 40 размера - мала была).

В палату: для меня: я купила 3 пачки прокладок по 10 штук (мне хватило, взяла все 3 с собой, что бы не дергаться), одноразов. трусики, одежда местная (никаких бридж!), тел+зарядное устройство, косметика, крем для тела (лучше молочко), ну и можно для лица, рук, мыло жидкое! с дозатором (купила детское), очень спасли одноразовые бумажные полотенца - лучше после подмывания (в упаковке 2 шт, мне на 4 дня 3 шт.), махровое полотенце нужно было только для рук, лица... Такие вещи как дезодорант мне не понадобился, так как при кормлении реб рядом с подмышкой (что бы не нюхал химию), влажные салфетки (свои закончились, пользовалась реб), крем от трещин, прокладки для груди+бюстгалтер для кормления (в него я подклад прокладку с крем для на соски, компресик такой, оч эффективно), фотоаппарат))
для ребенка: крема для малыша не нужны будут, так как после подмывания мне врачи сказали не пользоваться ими, кожа от этого суше не стала, одежда тоже местная, только не хватало носочек (я то взяла но передавливала резинка, обходилась без них).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 42 из 93  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов