Ну вот мой списочек (напишу свое мнение, список не полный есесино): Для себя в родзал: прокладку, одноразовые трусики, воду, гигиен. помада. Для малыша: носочки (посмотрите что бы резинка на них не была тугой, а лучше, если есть вариант, вообще без резинки) и шапочку (купила 40 размера - мала была).
В палату: для меня: я купила 3 пачки прокладок по 10 штук (мне хватило, взяла все 3 с собой, что бы не дергаться), одноразов. трусики, одежда местная (никаких бридж!), тел+зарядное устройство, косметика, крем для тела (лучше молочко), ну и можно для лица, рук, мыло жидкое! с дозатором (купила детское), очень спасли одноразовые бумажные полотенца - лучше после подмывания (в упаковке 2 шт, мне на 4 дня 3 шт.), махровое полотенце нужно было только для рук, лица... Такие вещи как дезодорант мне не понадобился, так как при кормлении реб рядом с подмышкой (что бы не нюхал химию), влажные салфетки (свои закончились, пользовалась реб), крем от трещин, прокладки для груди+бюстгалтер для кормления (в него я подклад прокладку с крем для на соски, компресик такой, оч эффективно), фотоаппарат)) для ребенка: крема для малыша не нужны будут, так как после подмывания мне врачи сказали не пользоваться ими, кожа от этого суше не стала, одежда тоже местная, только не хватало носочек (я то взяла но передавливала резинка, обходилась без них).
|