Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 41 из 83  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Уважаемые бывшие и будущие пациентки роддома № 3!
Если у Вас есть претензии к качеству медицинской помощи, своевременно обращайтесь к заведующей отделением, заместителям главного врача, главному врачу учреждения. Обоснованные жалобы всегда изучаются и мы работаем над устранением выявленных недостатков.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Читаю и поверить не могу, что пишут о том роддоме в котором я родила недавно. Писали о том что когда к персоналу обратились с просьбой, а они кушали в это время и нагрубили... Я обратилась когда пили чай и смотрели олимпиаду, не могда дать грудь ребенку. Так меня вежливо спросили какая палата и сказали что сейчай подойдут, только я спустилась на этаж и зашла в палату, зашла медсестра, покачала сыночка, успокоила его, объяснила еще раз как прикладывать к груди, помогла и уходя сказала обращайтесь в любое время.
За день до этого (пока не пришло молоко) у меня ребенок орал отголода ночью, а я глупая не поняла почему. Так проходящая мимо медсестра, зашла в палату, посмотрела лялю и отправила за докормом, помогла покормить с ложечки и убаюкать.
Мое мнение ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Фонарик
согласна с Вами. Медсестры когда брали детишек на ручки те сразу успокаивались, помогали они наладить ГВ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Фонарик
Софран
ну так такое ощущение, что у недовольных мед персонал как с другой планеты, специально для них присланный :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Фонарик писал(а):
Читаю и поверить не могу, что пишут о том роддоме в котором я родила недавно. Писали о том что когда к персоналу обратились с просьбой, а они кушали в это время и нагрубили... Я обратилась когда пили чай и смотрели олимпиаду, не могда дать грудь ребенку. Так меня вежливо спросили какая палата и сказали что сейчай подойдут, только я спустилась на этаж и зашла в палату, зашла медсестра, покачала сыночка, успокоила его, объяснила еще раз как прикладывать к груди, помогла и уходя сказала обращайтесь в любое время.
За день до этого (пока не пришло молоко) у меня ребенок орал отголода ночью, а я глупая не поняла почему. Так проходящая мимо медсестра, зашла в палату, посмотрела лялю и отправила за докормом, помогла покормить с ложечки и убаюкать.
Мое мнение ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

+1 читаю отзывы тех, кто остался недоволен и ничего не могу понять :oops: У меня остались только положительные эмоции :oops: как так может быть...настолько противоположные мнения :no:
Но сразу оговорюсь, с отрицательными мнениями относительно гинекологического отделения абсолютно согласна, хотя лежала там 4 года назад. Вот туда точно ни ногой никогда...

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Фонарик
Софран
ну так такое ощущение, что у недовольных мед персонал как с другой планеты, специально для них присланный :D

Как я уже говорила выше, у всех, кто столкнулся с проблемами в роддоме, совершенно другое его вИдение, в ином ракурсе - все плохое, все никакое, все просто омерзительное :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
Фонарик
Софран

Как я уже говорила выше, у всех, кто столкнулся с проблемами в роддоме, совершенно другое его вИдение, в ином ракурсе - все плохое, все никакое, все просто омерзительное :(

ню ню, причем разграничение идет на черное и белое, никакой середины нет

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
Фонарик
Софран

Ну не знаю... у меня все совершенно нехорошо было...роды вызвали, так как при беременности появились осложнения, которые могли повлиять и на маму и на малыша, пузырь протыкали, окситацин кололи, больно было жуть, решался вопрос о кесаревом, так как не хотел ребетенок выходить, плаценту извлекали вручную... :%).

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA
Ну дык проблема-то не в роддоме, если я правильно понимаю? :wink: При осложнениях везде не айс...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
IRIN_KA
Ну дык проблема-то не в роддоме, если я правильно понимаю? :wink: При осложнениях везде не айс...

Ну это понятно :( Я к тому, что роды совсем были не легкие, а впечатления самые хорошие остались :D. Из роддома выходила с радостным ощущением и огромной благодарностью. Чтобы кто-то "послал" или нагрубил... вообще такого не припомню, врач в послеродовом оставила телефон рабочий, сказала звони, если что после родов в первые месяцы, в дородовом лечащий врач по несколько раз в день приходила, вечером в свое дежурство заглядывала. Я все бегала ночью волновалась, что рожаю...успокаивали, чтобы спать шла :D В родзал еду приносили...Ну вот просто не знаю :oops: Кровати неудобные.. да не помню я какие они были :D Главное отношение было хорошее, со всеми вопросами помогали, не пинали...
Просто действительно настолько полярные мнения, не могу понять как такое может быть :pardon:

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA
И я не понимаю. Первую рожала в тройке аж в 89 году, в мае ей уже 21 год будет :D - все было просто замечательно, а уж какие только байки про роддома тогда не ходили :%) !!
Со второй точно знала, что пойду туда же :roll: - не разочаровалась и через 19 лет :D При родах никто оргазма не испытывает, хехехе :twisted: , и проходят у всех они по-разному, скорее, персонал терпит от рожениц........ Я оба раза в праздники попадала, и ничего, все по-человечьи, все профессионально, без суеты, без хамства

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну дай бог, чтобы у всех такое же мнение оставалось :D Всем легких родов и внимательного и профессионального персонала :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
IRIN_KA писал(а):
В родзал еду приносили...

ВОТ! Вот чего мне не хватало в родзале :D ну серьезно.. схватки в 3 ночи начались понемногу, я доспала с ними до утра. пришли врачи, посмотрели, отправили в родзал. Я и на завтрак не сходла.. думала быстренько уже все.. а оказалось.. весь день на шарике просидела.. телек смотрела, смсилась, в инете ползала по телефону, поздравления принимала с ДР :lol: ТАК ЖРАТЬ хотела :ROFL: а кушать не давали :cry: благо с палаты девочек попросила - мне с медсестрой хоть мои яблоки передали - вот весь день на 1-й шоколадке, штук 5 яблок и поллитра водички. Родила только половине 11 го вечера.

Сообщение Добавлено:  
Коша
Я собой в родзал пожевать брала. Говорили только про водичку, яблочко и шоколадку, но я все равно еще сухой паек прихватила :oops: :D А после родов принесли еду, дык мне показалось, что я сто лет такого вкусного ничего не ела! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
вот - умный человек :) а я всю жизнь -как сказали, так и делаю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
но после родов я только сильно пить хотела.. притом, что свою воду всю уже выпила.. пришлось врачу разыскивать для меня водичку.. спасибо ей огромное :) у меня вообще после родов ужасная слабость была.. я даже говорить не могла нормально - еле мужу отзвонилась и все.. и передвигалась кое-как.. хорошо меня на лифте подняли..
помню - малой кричит у врачей.. а мне - все равно 8) вот такие первые ощущения..

Сообщение Добавлено:  
У меня пока схватки были минута через минуту на протяжении 9 часов даже шоколадку проглотит не успевала :( , потом вообще после наркоза буквально из рук сосиску в тесте забрали :cry: Нельзя говорят. А я такая гордая, на кресле восседаю с сосиской в руках и льдом на пузе :D А еду муж всю съел (как щас помню макароны были)...и сосиску дожевал :( А я получается сутки не ела :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Коша
Я собой в родзал пожевать брала. Говорили только про водичку, яблочко и шоколадку, но я все равно еще сухой паек прихватила :oops: :D А после родов принесли еду, дык мне показалось, что я сто лет такого вкусного ничего не ела! :lol:

а мне после родов обед принесли, я как раз в роддомовский обед родила, но есть совсем не могла, аппетита не было, но компот пригодился, был дикий сушняк, как после хорошего бодуна :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IRIN_KA
у меня тоже схватки через минуту были около 7-8 часов, правда наркоза не было, есть можно было, помню, что по-моему второе съел мой муж :D

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
IRIN_KA
у меня тоже схватки через минуту были около 7-8 часов, правда наркоза не было, есть можно было, помню, что по-моему второе съел мой муж :D

Им тож надо :D, а то мой только и успевал мне массаж делать :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 41 из 83  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов