Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 41 из 74  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Iryska писал(а):
Lenam писал(а):
Iryska писал(а):
Привет всем! Я у вас новичок! Хочу просить совета.
Через 3 недели пойду рожать, Хочу лечь в 1 рд., отзывов начиталась множество ( и хороших и плохих). Хочу спросить у тех кто рожал именно в этом рд-ме, какова процедура поступления. Про вещи для малыша и себя узнала, когда заезжала туда, а вот какие док-ты нужны и про процедуру офориления не спросила :unknown: Так что если не трудно просвятите, а то уже все забыла, да и поменялось наверное уже усе ( страшенькой ужо 12 стукнуло! :shock: )

Поделитесь информацией, пожалуйста, какие вещи для себя и ребенка взять.

Для малыша надо 2 распашонки, 2 чепчика, памперсы.
Для себя если в родзал ничего кроме бутылки с негазированной водой (все выдают), если ложиться за ранее : халат, сорочка, тапочки, 2 пары белых носок, ср-ва гигиены, на послеродовой приод купила себе стирильные трусы-сеточки и прокладки. Да ксати а вы знаете что 1 закрывается на помывку с 22 июня! Мне сегодня мой леч врач сказала- вот сижу ,думаю если приспичит куда сдваться :pardon:! В 5 не хочется, в краевой гворят только по договоренности и за деньги, остается только 3-ка!

да что же это такое :( четверка на ремонт с середины июля, а первый может не успеть открыться после помывки :( ну не хочу я не в тройку не в пятерку, а в краевой фиг попадешь.... хоть дома блин рожай :(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Марьянка писал(а):
ну прям страшные такие болячки назвала. и с молочницей тоже отправят в третий, и уреаплазмой...

НЕ знаю, я со своим мазком с трихомонозом или трихомониазом, как там правильно :?: , прекрасно рожала в пятерке :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2009
А на сколько примерно роддома закрываются на помывку, знает кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
БаSяня писал(а):
Марьянка писал(а):
ну прям страшные такие болячки назвала. и с молочницей тоже отправят в третий, и уреаплазмой...

НЕ знаю, я со своим мазком с трихомонозом или трихомониазом, как там правильно :?: , прекрасно рожала в пятерке :wink:

это очень странно :rolleyes: когда я лежала, было оч строго... даже если выяснялось что у женщины подтекали воды периодом больше суток - отправляли в тройку

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Марьянка, может потому, что они его сами по себе нашли, сами по себе лечили :evil: я про это в темке про пятерку уже писала(((( что ни мне сначала эту дрянь нашли, а потом я пересдавала два раза и все чисто :x :x :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
да что же это такое :( четверка на ремонт с середины июля, а первый может не успеть открыться после помывки :( ну не хочу я не в тройку не в пятерку, а в краевой фиг попадешь.... хоть дома блин рожай :([/quote]
1-ца откроется 13.06..Да кстати я вчера была в 3-ке, оч даже ничего и обстановочка и персонал не отмороженный :roll: ! Правда они как узнали что 1-ца закрывается слегка осерчали! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
первый откроется, а вслед за ним 4 закроется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
обещали, что первый откроется 12 июля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена Игоревна писал(а):
обещали, что первый откроется 12 июля.

Да равильно, точнее 13- это понедельник. но я туда все равно не успеваю :o , в понедельник поеду сдаваться в 3-ку ( а так не хочется :cry: !)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Iryska, удачи вам! Все будет хорошо, не переживайте! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо Nikusia, я и не переживаю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Рожала в единице в июне. Палаты в послеродовом нормальные(теплые +24, есть обогреватели), в туалете приятно удивило биде и душевая кабина. Мед.сестры на обработке швов очень приятные, кроме одной. Зовут по-моему Лена.Педиатры очень внимательные, постоянно интересуются как дела у ребенка. Отношение к роженицам конвеерное. У меня после родов было осложнение. Не понравилось, что вакуум-аспирацию нельзя было сделать по причине сломанного прибора. Это как называется? В итоге ручное раскрытие шейки, выписка из роддома с заключением: послеродовой период-без осложнений, а дома отхождение пару кусков плаценты. Пришлось потом самой заняться своей проблемой и побегать по врачам да по УЗИ. Если кто сталкивался с Послеродовым эндометритом, поймут меня скольких нервов это стоило. Для кормящих мам еда в столовой смешная, особенно ужин в 17.00. А потом лапу соси до 9.00 утра. В выписном отделении ужасный холод, около +15. А ведь здесь ребенка раздевают-переодевают. Да, и самое главное -заразили мне ребенка в этом роддоме ОРВИ. Убеждена в этом, потому как положили нас в Краевую детскую клиническую больничку, где таких как мы из 1-го роддома с диагнозом ОРВИ было уже 20 человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
*Лилия*
разве вам не делали узи матки на выписке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, а кто-нибудь с мужем рожал? А то мой хочет со мной пойти на роды. И что ему для этого нужно, чтоб его пустили???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Марьянка
УЗИ делали. По всей видимости желание выписать меня из роддома было сильнее желания со мной возиться еще.

Сообщение Добавлено:  
*Лилия* писал(а):
Рожала в единице в июне. Палаты в послеродовом нормальные(теплые +24, есть обогреватели), в туалете приятно удивило биде и душевая кабина. Мед.сестры на обработке швов очень приятные, кроме одной. Зовут по-моему Лена.Педиатры очень внимательные, постоянно интересуются как дела у ребенка. Отношение к роженицам конвеерное. У меня после родов было осложнение. Не понравилось, что вакуум-аспирацию нельзя было сделать по причине сломанного прибора. Это как называется? В итоге ручное раскрытие шейки, выписка из роддома с заключением: послеродовой период-без осложнений, а дома отхождение пару кусков плаценты. Пришлось потом самой заняться своей проблемой и побегать по врачам да по УЗИ. Если кто сталкивался с Послеродовым эндометритом, поймут меня скольких нервов это стоило. Для кормящих мам еда в столовой смешная, особенно ужин в 17.00. А потом лапу соси до 9.00 утра. В выписном отделении ужасный холод, около +15. А ведь здесь ребенка раздевают-переодевают. Да, и самое главное -заразили мне ребенка в этом роддоме ОРВИ. Убеждена в этом, потому как положили нас в Краевую детскую клиническую больничку, где таких как мы из 1-го роддома с диагнозом ОРВИ было уже 20 человек.

Вот свинство.....
техническое оснащение 1 оставляет желать лучшего......но это не оправдание для такой выписки "по-быстренькому"
А про еду я тоже писАла, ужос просто......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
А в единице есть платные палаты на одного человека?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Алена Игоревна писал(а):
А в единице есть платные палаты на одного человека?

Там три платные палаты, № 8, №10 и №1, из них самая большая № 8 и она же кстати самая светлая, все три палаты одноместные. Вы не забывайте, что роддом расположен в бывшем детском садике, там все помещения маленькиеееее, так что двухместных платных палат там нет.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. :Rose:

Кто рожал у Корецкой? Она только платные роды берет и сколько эти роды стоят?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Meyk писал(а):
Кто рожал у Корецкой?

Я :smile: Почему только платные? Я у нее бесплатно рожала по сертификату, заранее сказала, что хоетла бы, чтобы кесарево сделала она, так как наслышана была о ней как о классном специалисте в этой области, никаких проблем не возникло, легла на сохранение за 5 дней до родов, точнее днем была там, на ночь уходила домой, только в ночь перед операцией осталась ночевать в роддоме. :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 41 из 74  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов