Iryska писал(а):
Lenam писал(а):
Iryska писал(а):
Привет всем! Я у вас новичок! Хочу просить совета.
Через 3 недели пойду рожать, Хочу лечь в 1 рд., отзывов начиталась множество ( и хороших и плохих). Хочу спросить у тех кто рожал именно в этом рд-ме, какова процедура поступления. Про вещи для малыша и себя узнала, когда заезжала туда, а вот какие док-ты нужны и про процедуру офориления не спросила
Так что если не трудно просвятите, а то уже все забыла, да и поменялось наверное уже усе ( страшенькой ужо 12 стукнуло!
)
Через 3 недели пойду рожать, Хочу лечь в 1 рд., отзывов начиталась множество ( и хороших и плохих). Хочу спросить у тех кто рожал именно в этом рд-ме, какова процедура поступления. Про вещи для малыша и себя узнала, когда заезжала туда, а вот какие док-ты нужны и про процедуру офориления не спросила

Поделитесь информацией, пожалуйста, какие вещи для себя и ребенка взять.
Для малыша надо 2 распашонки, 2 чепчика, памперсы.
Для себя если в родзал ничего кроме бутылки с негазированной водой (все выдают), если ложиться за ранее : халат, сорочка, тапочки, 2 пары белых носок, ср-ва гигиены, на послеродовой приод купила себе стирильные трусы-сеточки и прокладки. Да ксати а вы знаете что 1 закрывается на помывку с 22 июня! Мне сегодня мой леч врач сказала- вот сижу ,думаю если приспичит куда сдваться

да что же это такое