Хочется отметиться и мне
Приехали в роддом, когда уже начали отходить воды, времени было начало 10 вечера, оформляли около 40-50 минут, потом быстренько в родзал и давай стимулировать... Но мой организм (как оказалось

) не готов к естественным родам, поэтому прекрасный доктор - Маргарита Константиновна - объяснив мне, что только Кесарево поможет нам с малышом встретиться, успешно провела операцию. Спасибо всем врачам и мед сестрам (Лиле, Тане, Наталье -ПИТ). Своего кроху я увидела в 01:10 часов 24 апреля. К груди, конечно, малыша не прикладывали, сразу унесли взвешивать, а потом в детское отделение. Спустя часа 1,5 после операции, Лиля принесла мне сына, чтобы дать ему первые капли необходимого молозева. После ПИТа в конце вторых суток перевели в 5 палату, на тот момент свободные места были и в 4 и платной 10. Насчет персонала роддома - все врачи и мед сестры большие умнички (спасибо Наталье Юрьевне и девочкам - Жене и Ане). Малыш со мной, все прекрасно, правда очень хотелось домой!

У некоторых мамочек персонал вызвал другие чувства и эмоции.

Неприятным моментом было то, что за день перед выпиской нас перевели в другую палату, палату № 9. Но заведующая послеродовым отделением доступно объяснила, что это необходимо, чтобы девочки не лежали в коридоре. На тот момент коридор был полон, ляльки в детском без ГВ

Но “день простоять и ночь продержаться" не так сложно

, особенно когда выписка так близка!!!
Хочется еще сказать, что палаты очень жаркие, не всегда проветришь, т.к. переживаешь за малышей. Всегда были стерильные пеленки, что очень удобно! Питание в столовой - сносное, можно сказать временами вкусное, но непонятное, т.к. на обед давали - гороховую кашу, солянку, борщ...

Меню разрабатывает ДИЕТ СЕСТРА
Для того, чтобы помыться есть душ. Насчет неонатологов - хорошие специалисты, особенно Татьяна Ивановна и ... не помню имя отчество ... кореяночка! У остальных просто нужно все распрашивать, не стесняясь.
Вывод: все хорошо, если относиться ко всему по человечески и с пониманием, без нервов, т.к. самое долгожданное и прекрасное событие близко!