Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 41 из 108  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Natalia0991 писал(а):
Была задержка около двух месяцев(не беременность 100%). Пришла к Сидоренко. Её первая реакция была:"Аборт делать будем?"Просто кошмар! Сделала узи, никакой беременности конечно же не было. Я ей говорю: так что же делать, у меня месячных уже дого нет. Она мне отвечает:Ну и что, у некоторых и по году их нет. Я просто в ужасе от таких врачей!!!

странно, а мне Сидоренко в принципе нравится. сначала переживала (прочитав отзывы о ней здесь), а потом присмотрелась вроде ничего: если что непонятно все рассказывает. Правда я у нее по беременности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Emerald* писал(а):
Eskulapochka писал(а):
Vishenka
судя по описанию это опять Замотаева отличилась :-)

ну почему-то мне та же Замотаева никаких платных анализов кроме мазка на УПФ за 380 руб. не назначала. и никаких лишних проблем не находила. дело наверно не в ней, а в платном приеме и в конкретном пациенте вернее в его анамнезе

Значит Вам повезло больше, чем мне!!!!А консульт. мне НЕ НРАВТИСЯ!!!!Я не встречала такого, что нельзя записаться по тел, а надо приходить в пятницу в 7(!!!!!бред!!!!! :de_vil: )утра и записываться самой!!!Так же на УЗИ и кольпос. или ВУАЛЯ ДЕНЕЖКИ-И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BrilliantStar писал(а):
Vishenka
ну допустим я на цирке знаю врача с "недосмотрела", "да все отлично у тебя", а на самом деле :sh_ok: .....дело не в жк, а в враче!

Тогда у меня, наверное, эта Замотаева пересмотрела!Решила меня вылечить наперед!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Vishenka
я в начале 9-го пришла и записалась. очередей никаких нет, журналы в свободном доступе. по телефону так же записаться можно к врачу, если есть свободное время приемов.
меня вот удивляет, что некоторые чудес ждут от районной консультации. у меня за всю беременность никто и ничто из этой консультации ни одной негативной мысли не вызвали. и врач мне нравится (и как осматривает тоже нравится) и записываюсь я без проблем и кровь сдаю без очередей особых. Иду туда с хорошим настроением и прихожу оттуда в таком же. Я первую беременность наблюдала в Счастливом материнстве, там все по записи, но денег столько отвалила что мама не горюй. непонятно за что.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, Тараненко выходит с отпуска 31 числа...сегодня у Болдыревой уточнила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
ZhenyaMaru
ураа :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Выскажу свое мнение по поводу ЖК.
Когда пошла становиться на учет, перечитала весь форум и очень обрадовалась, что моя улица относится к врачу, у которой только одни положительные отзывы.
А по факту ее "ведения беременности" я получила: три рецепта на БАДы АРТ-лайф, озонотерапию без показаний, направление в центр СПИД (с этим вообще смешно вышло, когда спросила зачем, тетя сделала круглые глаза "У тебя же герпес, они тебя полечат!", и это при том что анализ был отрицательный, а записи в моей карте закончились в июле перед ее отпуском. Дама, которая ее заменяла, вообще меня не смотрела (в это время проходили практику студенты) девочка меня взвесила, измерила и все, направление на анализы не выписала. Следующий прием мадам мне назначила через месяц уже к своему врачу. Т.е. период 18-24 недели мне анализов в ЖК не назначали. А потом у моего врача видать времени не нашлось на заполнение карты и с 18-24 нед в книжке пусто, а с 30 только клиника крови и анализ мочи. В общем получила я в ЖК б/л, сертификат и больше туда ни ногой.
Встала я на учет в ЖК только по финансовым обстоятельствам. Но с 20-й недели пришлось взять кредит и идти наблюдаться дополнительно к нормальному врачу и самой следить за всеми анализами.
В начале месяца пошла договариваться с врачом на роды в РД, она вообще не могла поверить что я до 32 недели наблюдалась в ЖК, успокоила что доведет до ума мою книжку и все будет ОК. И теперь я наблюдаюсь у врача в РД, сдаю все вовремя и не приходится еще дополнительно куда-то бегать, чтобы проконсультироваться по поводу своих анализов.

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi писал(а):
Выскажу свое мнение по поводу ЖК.
Когда пошла становиться на учет, перечитала весь форум и очень обрадовалась, что моя улица относится к врачу, у которой только одни положительные отзывы.
А по факту ее "ведения беременности" я получила: три рецепта на БАДы АРТ-лайф, озонотерапию без показаний, направление в центр СПИД (с этим вообще смешно вышло, когда спросила зачем, тетя сделала круглые глаза "У тебя же герпес, они тебя полечат!", и это при том что анализ был отрицательный, а записи в моей карте закончились в июле перед ее отпуском. Дама, которая ее заменяла, вообще меня не смотрела (в это время проходили практику студенты) девочка меня взвесила, измерила и все, направление на анализы не выписала. Следующий прием мадам мне назначила через месяц уже к своему врачу. Т.е. период 18-24 недели мне анализов в ЖК не назначали. А потом у моего врача видать времени не нашлось на заполнение карты и с 18-24 нед в книжке пусто, а с 30 только клиника крови и анализ мочи. В общем получила я в ЖК б/л, сертификат и больше туда ни ногой.
Встала я на учет в ЖК только по финансовым обстоятельствам. Но с 20-й недели пришлось взять кредит и идти наблюдаться дополнительно к нормальному врачу и самой следить за всеми анализами.
В начале месяца пошла договариваться с врачом на роды в РД, она вообще не могла поверить что я до 32 недели наблюдалась в ЖК, успокоила что доведет до ума мою книжку и все будет ОК. И теперь я наблюдаюсь у врача в РД, сдаю все вовремя и не приходится еще дополнительно куда-то бегать, чтобы проконсультироваться по поводу своих анализов.

:sh_ok: а кто это вас так в жк без анализов совсем оставил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не то чтобы совсем без анализов, просто их результаты мне не известны, т.к. видимо времени не нашлось их вписывать. Я у Болдыревой наблюдалась.

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi писал(а):
Не то чтобы совсем без анализов, просто их результаты мне не известны, т.к. видимо времени не нашлось их вписывать. Я у Болдыревой наблюдалась.

а о ней и правда много очень хороших отзывов....ничего себе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ага, и единственный плохой - от меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Emerald* писал(а):
Vishenka
я в начале 9-го пришла и записалась. очередей никаких нет, журналы в свободном доступе. по телефону так же записаться можно к врачу, если есть свободное время приемов.
меня вот удивляет, что некоторые чудес ждут от районной консультации. у меня за всю беременность никто и ничто из этой консультации ни одной негативной мысли не вызвали. и врач мне нравится (и как осматривает тоже нравится) и записываюсь я без проблем и кровь сдаю без очередей особых. Иду туда с хорошим настроением и прихожу оттуда в таком же. Я первую беременность наблюдала в Счастливом материнстве, там все по записи, но денег столько отвалила что мама не горюй. непонятно за что.

Но я это тоже не придумала(про 7 утра).Это реальная ситуация,была со мной в начале июля!Я позвонила в ЖК и мне сказали:либо платно, либо запись в 7 утра в пятницу!

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi
Нет, не у вас единственной. Когда я пришла вставать на учет к Назаровой, оказалось что она в отпуске, и меня направили к Болдыревой. За 1.5 месяца на учете она назначила кровь и мочу, никакие мазки не брались впринципе. Зато сейчас Назарова все исправила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а кто-нибудь делал КТГ у Назаровой?

Сообщение Добавлено:  
ZhenyaMaru
Я еще не делала, но так как я стою у нее на учете, то при моих осмотрах, кто нибудь из беременяшек обязательно лежит на КТГ. Она потом снимает показания, и рассказывает как дела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А сегодня моя чудо-врач решила мне позвонить и уточнить, а что это я 5 числа на прием не пришла :hi_hi_hi: . Спохватилась блин.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
ZhenyaMaru писал(а):

я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar писал(а):
ZhenyaMaru писал(а):

я

Ну, и как? насколько адекватно. А начиталась, что у девочек все ок по УЗИ, а на КТГ запугивать начинают. Я ужасно устала от докторов......

Сообщение Добавлено:  
ZhenyaMaru писал(а):
Ну, и как? насколько адекватно. А начиталась, что у девочек все ок по УЗИ, а на КТГ запугивать начинают. Я ужасно устала от докторов......

лично у меня было адекватно.... у меня было плохое ктг, я не верила все, ходила раза 3 переделывала к ней, потом в итоге решила не рисковать, легла в роддом (у меня по срокам недели 3 кажется до родов оставалось), в роддоме все подтвердилось к сожалению....каждый день там была на контроле ктг (с этой проблемой не я одна была там :(), плюс сильные отеки были, малыш сильно прыгал в животе, что не есть хорошо тоже, Как оказалось :nez-nayu: (в Назарова и в рд врачи говорили).....вобщем помимо моего врача в роддоме, смотрела и Монах, вобщем с родами сказали нельзя затягивать, плод созрел, ему плохо в животе......стимулировали вобщем(. С малышом все ок слава богу, только вот родился не 1го апреля, как ждала, а 27 марта)))
П.С. а по узи действительно все было нормально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar
Рада, что все у Вас хорошо закончилось :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ZhenyaMaru писал(а):
Рада, что все у Вас хорошо закончилось :ro_za:

спасибо...сама рада.... :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 41 из 108  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов