Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
KokoS писал(а):
А у меня живот часто тянет и болит, срок всего 2 недельки. Врач сказала пить Дюфастон. Такое неприятное ощущение.(( Сегодня ночью я аж просыпалась от того что тянуло больно.(( Теперь переживаю очень. Девочки, было у кого-нибудь такое?

у многих такое было, это тонус, как обяъяснила врач.
главное слушать врача и выполнять все его рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
У меня первые симптомы это - частое желание по маленькому, причем очень резко желание появляется так что прям терпеть силы нет, грудь набухать начала сильно и болеть, и вздутие живота, газообразование частое ни с того ни сего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Привет всем вот и мы увидели свои полосочки на второй день отпуска, малыш очень долгожданный))))))))))))!!!!! К врачу не ходила так как нахожусь в другой стране в отпуске! По моим скромным подсчетам сейчас идет 7 неделька, где-то с неделю уже тошнота, но только когда голодна, и аппетита особо нет. Мы много гуляем по музеям, так вроде живот уже не тянет только после длинных прогулок на улице жара 35 градусов, стараюсь не загорать, а если возле моря, то в тени, и купаюсь, по другому не реально, но море чистое!!!!!!!!Но самое страшное что впереди сутки поезд до Москвы , а на след. день самолет Москва-Владивосток, вот я и переживаю как наша горошинка переживет такой путь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Касатик писал(а):
Привет всем вот и мы увидели свои полосочки на второй день отпуска, малыш очень долгожданный))))))))))))!!!!! К врачу не ходила так как нахожусь в другой стране в отпуске! По моим скромным подсчетам сейчас идет 7 неделька, где-то с неделю уже тошнота, но только когда голодна, и аппетита особо нет. Мы много гуляем по музеям, так вроде живот уже не тянет только после длинных прогулок на улице жара 35 градусов, стараюсь не загорать, а если возле моря, то в тени, и купаюсь, по другому не реально, но море чистое!!!!!!!!Но самое страшное что впереди сутки поезд до Москвы , а на след. день самолет Москва-Владивосток, вот я и переживаю как наша горошинка переживет такой путь!!!!!

Поздравляю с долгожданной беременностью!!! И поменьше переживайте - всё с малышом будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
не переживайте! хорошо перенесете поездку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
У меня тож живот тянет, с 3ех недель, но не так сильно, как писали выше, то потянет немного, то поколит... :nez-nayu: Я врачу говорила, она меня посмотрела, на узи отправила, ничего не прописала ,видимо все не так страшно как кажется :ps_ih: А тянуть начинает, когда хожу :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
[/quote]Поздравляю с долгожданной беременностью!!! И поменьше переживайте - всё с малышом будет хорошо!!![/quote]
Спасибо большое!!!!! Я тоже надеюсь что всё будет хорошо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Katy11183 писал(а):
не переживайте! хорошо перенесете поездку! :smile:

спасибо постраюсь не переживать..0)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Девочки, подскажите, мож кто сталкивался!!!??? Пошла сдавать кровь из вены при постановке на учет, а кровь из вены не идет никак, меня прокололи в нескольких местах, мне аж плохо стало ,была бледная как стена, голова кругом! Раньше никогда такого не было. Сдавала в Юнилабе, так и не набрали ничего. Она оч густая и не идет ,медсестра сказала, что у Б. бывает такое из-за пониженного давления. Через день пойду опять :sh_ok: У кого так было? И что сделать, чтоб давление нормализовать, до Б. всегда кровь сдавала без проблем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Рыбулька
вот здесь почитайте препарат вессел дуэ ф - разжижающий кровь
Кто пил курантил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
На первых неделях сразу начала грудь как будто набухать и болеть,приходя после работы и снимая лиф-к казалось,что у меня булыжники вместо груди.Прикасаться больно было:-(При том,что грудь итак не маленькая.Потом живот начало тянуть,как перед месячными,всё думала ну вот сегодня пойдут,ну вот пойдут.В итоге на 5 неделе-две полосочки:-)вот сегодня пойдут,ну вот пойдут.В итоге на 5 неделе-две полосочки:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
а я рыбку во сне поймала, и забыла... потом тяжести таскала, соленое и острое ела, отплясывала в клубе... и единственное что за собой замечала - я спокойная как танк и меня всё радует, ну а дальше 2 полосочки, тонус, токсикоз... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Рыбулька
сами ничего не пейте для разжижения крови, только по назначению врача!

А насчет сниженного давления, это да, у многих б. оно понижается.
Лично я сейчас именно от этого страдаю, хотя мое нормальное всегда было 120/90, никогда не страдала... Сейчас же - специально мерила каждый день - 90/60, и даже 80/40 было...

А ситуация у меня была один в один с вами: я в ЖК пришла сдавать кровь. пока стояла в очереди, пока зашла, пока она меня записала, приехал водитель - забирать кровь. Медсестра стала нервничать, что у меня кровь не идет... "Где я вам столько насосу", кричит :-) "Вены никакие, а принесла мол тут кучу анализов"...

А я тут причем :-) ... Теперь уже со смехом вспоминаю

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Девочки лень читать всю тему кто сталкивался. Слабость, температура, полуобморочное состояние и полный пофигизм к окружающему пространству. Постоянно хочу спать прихожу с работы и спать просыпаюсь на работу только, жесть, еле еле работу тяну слабость неимоверная срок всего 7-8 недель вкупе с токсикозом и отсутствием желания есть (через силу пихаю, потом еле в себе удерживаю), к кухне вообще не подхожу от запахов воротит.Грудь увеличилась в размере и теперь вообще не поддается классификации а сама вместо набора веса скинула кило 5 (до беременности 85J). Может к врачу сходить.

З.Ы. Почему-то очень хочется набить морду мужикам, наверное из мести за токсикоз :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Nanakamado писал(а):
Девочки лень читать всю тему кто сталкивался. Слабость, температура, полуобморочное состояние и полный пофигизм к окружающему пространству. Постоянно хочу спать прихожу с работы и спать просыпаюсь на работу только, жесть, еле еле работу тяну слабость неимоверная срок всего 7-8 недель вкупе с токсикозом и отсутствием желания есть (через силу пихаю, потом еле в себе удерживаю), к кухне вообще не подхожу от запахов воротит.Грудь увеличилась в размере и теперь вообще не поддается классификации а сама вместо набора веса скинула кило 5 (до беременности 85J). Может к врачу сходить.

З.Ы. Почему-то очень хочется набить морду мужикам, наверное из мести за токсикоз :de_vil:

Такая усталость - это абсолютно нормальное состояние, поверьте. В первый триместр у многих так, и то, что от токсикоза от запахов воротит и от еды, и как следствие, вы худеете - тоже нормально. Во втором триместре всё изменится - и аппетит появится волчий и усталость пройдёт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
mama Витали
-
Меня страх берет, что не буду есть лялику питания не хватит, но из-за токсикоза бывает дня 2-3 вообще не ем только водичку минеральную пью. Злая стала нервная и ленивая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Злая, потому что голодная. Надо найти продукт, на который у вас нет токсикоза и употреблять его. По несколько дней не есть - это наверно не очень хорошо. А вообще, я думаю, что ничего страшного. Я очень мало ела в последний триместр, родила сына - 4 кг. Мне моя гинеколог тогда говорила, что и в войну женщины рожали в блокадном Ленинграде детей. Вроде как у нас в организме достаточно запасов, чтобы наши детки были сыты :smile: Ну а вообще надо посоветоваться с гинекологом, вроде же капают что-то от токсикоза,, когда он сильный и потери в весе большие. У меня знакомая во вторую беременность с 57 похудела до 48 за первй триместр :sh_ok: Ничего, сейчас у неё здоровая девулька бегает :smile: Но это всё ИМХО, здесь всё же совет специалиста нужен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
девочки, может кому поможет немного снизить токсикоз: на левое запястье с внутренней стороны положите сомкнутые пальчики правой руки, под указательным на середине руки есть точка, если её массировать недолго то приступ тошноты немного проходит, я на первых неделях токсикоза этим массажем спасалась, не сильно конечно помогает, но резких порывов тошноты не было. А вообще заметила что после обнимки с унитазом как-то организму легче становилось. Крепитесь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Nanakamado
Не переживайте за лялика, он свое возьмет так или иначе. В первом триместре нормально ничего не есть и терять вес, это пройдет в 99% после 12 недель=)
Пы.Сы. А как можно есть, когда сам запах еды вызывает подкатывание комка к горлу???=) только водичка, ну и фруктики. Кстати - варите себе компотики из сухофруктов, - вообще отличная вещь, и витаминов много и гемоглобин повышает и приятно в жаркую погоду=)

За это сообщение автора Антонинка поблагодарил: Генератор Хаоса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
Девочки,привет :smile: я только сегодня к вас присоединилась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у нас только три недельки!!очень долгожданная лялечка будет))у меня из признаков особых стало то,что заболела грудь на 17дне цикла(цикл 31день)до задержки уже тесты показывали 2полосочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: живот не тянуло,один день жутко тошнило......и такой вопрлсик,девчат...есть тут те кто до наступления Б. пил достинекс(преперат для снижения пролактина)если да,скажите в какой теме можно почитать....очень переживаю за маленького.препарат вроде и сразу резко отменять нельзя и пить нежелательно...... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Маргарита20
ну привет дорогая моя. Еще раз поздравляю :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов