Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 41 из 93  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Marcipan писал(а):
халаты-это песТня :hi_hi_hi: у меня был 46 примерно размера, думаю...а я 40 ношу.... :ps_ih: я его веревочками обматывала вокуг себя :-) с ночушкой таже история

таже самая песня...да и ночнуха до того рваная,что слов нет... :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Violetta_G писал(а):
во общем делаю вывод, что на 3 этаже во всех смыслах лежать хорошо :-) И деток не забирают, и на процедуры два шага и врачи всегда под боком, да и народу меньше, чем на втором. Еще я заметила, что на 3 этаж в основном кладут после кесарева, видимо действительно, что бы на процедуры ходить ближе было.

Да, я тоже так поняла....На 3 этаже после КС, после тяжелых родов и если у детенка маленький балл по шкале Апгар. Я когда родила все пыталась у педиатров узнать сколько они поставили моей доче, на что мне ответили: "Если лежишь на 2м этаже, значит выше "7" (или выше "6"...забыла уже). Так что, всем кто еще не родил, желаю поселиться на 2ом! :smile:

Сообщение Добавлено:  
АлиSOk писал(а):
Дородовое - это как чистилище перед раем ;;-))) Если повезёт, лучше туда не попадать. Если пойдёте на экскурсию, то послеродовое наверняка понравится.

:-) точно сказано!
единственное, чем мне понравилось дородовое, так это тем, что там негласное свободное посещение. Т.е. с утра к обходу пришел (или к 7:15, если нужно сдать анализы), сходил к врачу(ам) и поехал довольный домой. Я ни одной ночи там не провела. Схватки начались дома, в 4 утра....спокойненько собралась и приехала к 7 утра в дородовое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Feijoa писал(а):
если у детенка маленький балл по шкале Апгар.

Вот по этому поводу ничего не могу сказать, моей ляле поставили 9 по шкале Апгар.
За то как мы на 3 этаже слышали рожающих девочек, брррррр. Там же эта широченная лестница и всё всё слышно.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Feijoa писал(а):
если у детенка маленький балл по шкале Апгар.

Вот по этому поводу ничего не могу сказать, моей ляле поставили 9 по шкале Апгар.
За то как мы на 3 этаже слышали рожающих девочек, брррррр. Там же эта широченная лестница и всё всё слышно.

ой, кошмар! только отошел от всего этого ужаса, а тут крики... представляю как вам их жалко было... и радостно за себя... наверное, сами себе завидовали :rolleyes:
Ну у вас ведь КС было... поэтому, в данном случае, какой балл у реб-ка значения не имело.... после КС только на 3й.

Сообщение Добавлено:  
Feijoa писал(а):
ой, кошмар! только отошел от всего этого ужаса, а тут крики... представляю как вам их жалко было... и радостно за себя... наверное, сами себе завидовали :rolleyes:

:a_g_a: мысли о том, что у меня роды уже позади, радовала :-) Мне еще повезло, я в конце коридора в палате лежала и слушала их, только когда в коридор выходила, а вот тем, кто лежал напротив лестницы однозначно не позавидуешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Violetta_G
мы лежали в палате прямо напротив лестницы, той самой, и нормально- слышно было иногда, как рожают, кричат, но такого, чтобы весь день, нет, не было.... :smile: а я после кесарево неделю лежала :smile:

Сообщение Добавлено:  
.Elena_N
Violetta_G писал(а):

Violetta_G писал(а):
Мне еще повезло, я в конце коридора в палате лежала и слушала их, только когда в коридор выходила, а вот тем, кто лежал напротив лестницы однозначно не позавидуешь.

Перечитала свой сообщение и не нашла, где я написала
Elena_N писал(а):
но такого, чтобы весь день, нет, не было....

:smile:
В день по 5-6 девочек в среднем рожает, бывает больше, не круглосуточно, но по несколько раз за сутки. Лежала я там тоже неделю :smile:
А первые пол дня лежала как раз в палате напртив лестницы и всё очень хорошо слышала. Может у мну слух хороший :-) И это кстати стало одним из факторов (далеко не самым главным конечно, но всё же) уйти в платную палату. А вообще, это всё не ВАЖНО :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G
Конечно, не важно, важнее всего - внимание каждой мамы к своему малышу (Вот потому мне наверное и не слышны были крики рожающих мам, некогда было замечать их :smile: ), и несомненно- врачей)))). Детишек осматривали, а что еще нужно? Единственное, за 5 месяцев до меня, кесарево делали моей сотруднице- было предложено делать лазер на шов, и процесс заживления прошел быстрее, а в нашем случае- в палате нас было двое- нет :ne_vi_del: Ну может, он не работал... :smu:sche_nie: :du_ma_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elena_N писал(а):
кесарево делали моей сотруднице- было предложено делать лазер на шов, и процесс заживления прошел быстрее, а в нашем случае- в палате нас было двое- нет :ne_vi_del:

А когда вы рожали? Я каждый день ходила на лазер, приходили и по 10 раз напоминали, что бы не забыла.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G
В июне 2009 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elena_N писал(а):
Violetta_G
В июне 2009 :smile:

наверное реально не работал или сотрудница в отпуске была. Лазер делали всем и тем кто после кесарева и кого в родах порезали и зашили потом.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G
Видимо, да, потому что рядом лежала девочка, ее кесарили эксренно. и курировала ее знакомая гинеколог, часто к ней приходила навестить, и тоже она на лазер не ходила )))). а вообще, о роддоме могу сказать- то ли за 10 лет многое поменялось- и отношение к детям, к роженицам, к родам, то ли действительно персонал внимательный :smile: Сравниваю с тройкой. немного резка была девуля , что утром приходила раз в три дня мыть детские кроватушки раствором дезинфицирующим, но наверное по-другому нельзя, не санаторий ведь :hi_hi_hi: . В целом все понравилось. негатива нет. На вопросы детские врачи всегда отвечали но обходе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Feijoa писал(а):
Violetta_G писал(а):
во общем делаю вывод, что на 3 этаже во всех смыслах лежать хорошо :-) И деток не забирают, и на процедуры два шага и врачи всегда под боком, да и народу меньше, чем на втором. Еще я заметила, что на 3 этаж в основном кладут после кесарева, видимо действительно, что бы на процедуры ходить ближе было.

Да, я тоже так поняла....На 3 этаже после КС, после тяжелых родов и если у детенка маленький балл по шкале Апгар. Я когда родила все пыталась у педиатров узнать сколько они поставили моей доче, на что мне ответили: "Если лежишь на 2м этаже, значит выше "7" (или выше "6"...забыла уже). Так что, всем кто еще не родил, желаю поселиться на 2ом! :smile:

У сынули была оценка 6-7 (щипцовый он у меня), но я на 2-ом этаже была....Там, кстати, тоже иногда слышно было, как рожающие кричат. Конечно, не так как на 3-ем, наверно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Feijoa писал(а):
Violetta_G писал(а):

Я лежала на 3 этаже. Родила сама, без разрывов. В ночь на 9 мая.. По шкале апгар было 8 баллов. Лежала как раз напротив той самой лестницы и слышала всех рожениц.В ту ночь как нам казалось решил родить весь роддом.. мест нехватало и ложили всех где находили свободные места. моя палата была предназначена на 2 места, а к нам под утро положили еще одну девочку..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Осилила все странички, но так и не нашла ни одного отзыва, что кто-то воспользовался джакузи.... :du_ma_et:
Может кто хоть слышал, они ее в приниципе могут включать и соответственно подготовить для облегчения схваток...???
Девочки в теме про домашние роды почти все пишут, что вода облегчает сей процесс... :du_ma_et:
Просто даже интересно в РД хоть раз ее использовали? Видимо только если договориться с врачом, чтобы рожать именно в этом родзале, ну и соответственно с акушеркой, чтобы ее подготовили и продезинфицировали, а?...
Кто что посоветует?
Очень интересно, потом как думаю, что и действительно схватки в воде было б полегче переносить... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
что то подсказывает,что джакузи для красоты стоит и давно покрылась пылью и вода в трубах зацвела:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
mohito
очевидно никто так и не воспользовался этим девайсом :ti_pa:
не помню на какой странице, но кто-то писал, что вроде бы просили включить его, но видимо с его чисткой никто не хотел заморачиваться... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
[quote="Олишна"]mohito

Воооот! я также почему то решила, иначе предлагали б....
А то всех на бок складывают сразу и ни-ни, никаких чтоб попыток не было к облегчению.... :hi_hi_hi:

Девочки, кто рожал по договоренности с врачами, никто не интересовался этим вопросом, а?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
mohito писал(а):
Олишна писал(а):
mohito

Воооот! я также почему то решила, иначе предлагали б....
А то всех на бок складывают сразу и ни-ни, никаких чтоб попыток не было к облегчению.... :hi_hi_hi:

Девочки, кто рожал по договоренности с врачами, никто не интересовался этим вопросом, а?

Неа. Как то ни до джакузи было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 41 из 93  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов