Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 41 из 98  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Котяра писал(а):
orvik
Да, тоже Нина Ивановна :-) , и отзывы о ней весьма неплохие :a_g_a:

я в 1й раз именно с ней договаривалась, но на момент моих родов она была аж в Уссурийске на свадьбе, выходной был как раз, т.е. даже если бы и приехала, в состоянии "послесвадьбы" лучше уж не надо:) и она меня как бы "передала" дежурившей тогда Денисовой С.А.
Я вообще люблю тройку, мне кажется там все нормальные. А кесарево наверное вообще все одинаково делают и бояться можно не надо?

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
[
я не знаю, чем отличается, я в № 10 не была, а здесь она не описана, я знаю, что в обычной платной палате есть холодильник, микроволновка, поттер, все это размещено в кухонном гарнитуре, есть телек, туалет и душ на две палаты, оплата после родов через кассу, разрешено посещение родственников, чем еще можно усовершенствовать палату № 10 для меня не понятно

а там что ремонт сделали?
я в 2006 году была в платной 2местной, был телик (я еще потом долго-долго смеялась нафига он мне там, лучше бы микроволновку поставили, которой не было), душ был в палате, но он мне не понадобился, а то что туалет в палате это хорошо.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Котяра писал(а):
orvik
Да, тоже Нина Ивановна :-) , и отзывы о ней весьма неплохие :a_g_a:

я в 1й раз именно с ней договаривалась, но на момент моих родов она была аж в Уссурийске на свадьбе, выходной был как раз, т.е. даже если бы и приехала, в состоянии "послесвадьбы" лучше уж не надо:)

Оййй, я тя умоляю - про "после свадьбы" это не про нее ;;-))) Моей младшей приспичило явиться на свет аккурат в день медработника два с небольшим года назад :ps_ih: , так вот, муж, после того, как я уже родила, приволок дежурной смене к праздничному столу салатики-тортики и прочие вкусности, сказал, что кривые к тому моменту были уже хоть чуть-чуть, но все :ps_ih: , кроме Н.И...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
@MIL@ писал(а):
я не знаю, чем отличается, я в № 10 не была, а здесь она не описана, я знаю, что в обычной платной палате есть холодильник, микроволновка, поттер, все это размещено в кухонном гарнитуре, есть телек, туалет и душ на две палаты, оплата после родов через кассу, разрешено посещение родственников, чем еще можно усовершенствовать палату № 10 для меня не понятно

у меня знакомая оплачивала 10 500 и не в кассе, а ездили в Дальжасо куда-то, эт наверное и есть палата № 10.

Да, это она и есть, оплачивали в Дальжасо :smile: . Я не знаю чем она отличается от других платных палат, наверное все тоже самое.: холодильник, микроволновка, стол, два стула, тарелки, ложки, кружки, телик, туалет и душевая кабина, красивое пастельное белье, которое меняли каждый день. И все такие вежливые постоянно заходили и спрашивали о самочуствие и т.д., и анализы брать приходили прямо в палату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
yulla писал(а):
@MIL@ писал(а):

у меня знакомая оплачивала 10 500 и не в кассе, а ездили в Дальжасо куда-то, эт наверное и есть палата № 10.

Да, это она и есть, оплачивали в Дальжасо :smile: . Я не знаю чем она отличается от других платных палат, наверное все тоже самое.: холодильник, микроволновка, стол, два стула, тарелки, ложки, кружки, телик, туалет и душевая кабина, красивое пастельное белье, которое меняли каждый день. И все такие вежливые постоянно заходили и спрашивали о самочуствие и т.д., и анализы брать приходили прямо в палату.

ну вежливые везде, и о самочувствии тоже каждый день спрашивают, это их работа :-) а какие анализы там у вас брали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Мацеста писал(а):
[

а там что ремонт сделали?
я в 2006 году была в платной 2местной, был телик (я еще потом долго-долго смеялась нафига он мне там, лучше бы микроволновку поставили, которой не было), душ был в палате, но он мне не понадобился, а то что туалет в палате это хорошо.

ну с 2006 там уже 2 раза успели ремонт сделать

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Оййй, я тя умоляю - про "после свадьбы" это не про нее ;;-))) Моей младшей приспичило явиться на свет аккурат в день медработника два с небольшим года назад :ps_ih: , так вот, муж, после того, как я уже родила, приволок дежурной смене к праздничному столу салатики-тортики и прочие вкусности, сказал, что кривые к тому моменту были уже хоть чуть-чуть, но все :ps_ih: , кроме Н.И...

не, она была прям конкретно на свадьбе (своего сына:). Хотя кто его знает, если бы я заключила официальный договор, то она бы и приехала, но я не жалею что другая врач была, в моем случае хорошо что не затягивали со всем этим делом, а так если бы ждали врача из другого города, фиг знает чем бы закончилось

Хотя не хочется мне быть прооперированной на какой-нить праздник, чтоб во мне бутылку шампанского забыли :ps_ih:

Последний раз редактировалось orvik 19 ноя 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
ну с 2006 там уже 2 раза успели ремонт сделать

здорово. Хотя и до ремонтов никаких проблем я не заметила типа тараканов или ободранных стен. Ремонт в таком деле - не главный момент

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Мацеста писал(а):
а какие анализы там у вас брали?

у меня в палате только кровь брали с пальца.

Самое большое преимущество для меня было - отсутствие соседей, посещение мужа и душ в шаговой доступности (я 7 дней лежала).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nezabudka писал(а):
Мацеста писал(а):
а какие анализы там у вас брали?

у меня в палате только кровь брали с пальца.

Самое большое преимущество для меня было - отсутствие соседей, посещение мужа и душ в шаговой доступности (я 7 дней лежала).

при кесарево другой конечно подход к этому, когда передвигаться в первые дни очень проблемно, у меня анализы не брали

Сообщение Добавлено:  
а вот интересно в 1местной палате - если куда-то на узи идти в другой конец роддома, там еще очередь, пока обратно доползешь, малыш один остается. Я в 2местной когда-то лежала, всё хорошо и поговорить есть с кем, вот только ночь была поделена - 1я половина ночи один малой верещит, вторая половина ночи - второй барахтается. Но лучше наверное чем в 4-5 местной:) там наверное вообще веселуха, мамы с берушами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
а вот интересно в 1местной палате - если куда-то на узи идти в другой конец роддома, там еще очередь, пока обратно доползешь, малыш один остается. Я в 2местной когда-то лежала, всё хорошо и поговорить есть с кем, вот только ночь была поделена - 1я половина ночи один малой верещит, вторая половина ночи - второй барахтается. Но лучше наверное чем в 4-5 местной:) там наверное вообще веселуха, мамы с берушами

у меня так было, одноместная палата, ребенок не спал, надо было на узи, покормила и пошла, заняла очередь, оставила свой телефон знакомой, попросила позвонить, когда будет подходить очередь, я так думаю, что если бы не было знакомой, то попросила кого-нибудь из девчонок, кто стоял передо мной

Сообщение Добавлено:  
orvik
Договориться можно с девочками из других палат, или с медсестрами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мацеста
Я лежала в 3 роддоме ровно год назад,на сохранении - девчонок после родов на УЗИ приглашали без очереди!Они так и приходили,по палатам.Придут,быстренько пройдут без очереди - следующая палата идёт. :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
да там практически все после родов-то...

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
НЕ-ЛЕ
да там практически все после родов-то...

Нифига подобного, туда всех гонят - и из дородового, и с замершей, и из абортария,и из консультации, и просто экстренних, и платных...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Котяра писал(а):
orvik
Договориться можно с девочками из других палат, или с медсестрами

я в 2-х местной лежала одна, на капельницу и на узи приглашали, и лялика медсестра с собой уносила в детское отд-е.. я вообще спокойна была, всегда забирала его спящего, довольного... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мацеста
Я лежала в 3 роддоме ровно год назад,на сохранении - девчонок после родов на УЗИ приглашали без очереди!Они так и приходили,по палатам.Придут,быстренько пройдут без очереди - следующая палата идёт. :smile:

я тоже год назад рожала, так очередь была как раз из рожавших, так что без очереди никого не пропускали :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра писал(а):
Нифига подобного, туда всех гонят - и из дородового, и с замершей, и из абортария,и из консультации, и просто экстренних, и платных...

Ну,да - гонят всех.Очередь там - мама дорогая!Я 3 часа в ней просидела.Просто заняла очередь и ушла в отделение - время от времени подходила и проверяла - далеко ли продвинулась.А девчонки после родов приходили и сразу заходили в кабинет.И приходили они по 2-3 человека.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
@MIL@ смотрю у вас срок как у меня (я тоже в тройке планирую рожать) может в одно время будем лежать? мне ставят 40 недель на 24 ноября. Вас как зовут? меня зовут Ольга

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 41 из 98  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов