Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 5 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Lali писал(а):
как поначиталась страстей про роды.... ужас. я рожала в краевом в 2001. ну не было мне так больно, что не соображала. и не обезболивали меня. и капельниц не было.... теперь боюсь рожать :shock:

Я так думаю, что это всё от индивидуальных особенностей зависит! А если бы рожала без капельницы, глядишь и боли не такие сильные были, окситоцин он же ускоряет процесс, так все у вас будет хорошо, тем более говорят, что часто вторые роды легче!Мне хоть и было больно, но ещё раз всё равно хочу пойти, всё так быстро забывается, когда крохотулечку свою увидишь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Lali писал(а):
ак поначиталась страстей про роды.... ужас. я рожала в краевом в 2001. ну не было мне так больно, что не соображала. и не обезболивали меня. и капельниц не было.... теперь боюсь рожать

не бойтесь!!!!!! я рожала с окситоцином и ношпой..всё в капельницах..... и было не больно и не страшно!!! Т.ч. как первый раз родили, так и второй будет!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё очень индивидуально..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
nuta-25 писал(а):
Lali писал(а):
как поначиталась страстей про роды.... ужас. я рожала в краевом в 2001. ну не было мне так больно, что не соображала. и не обезболивали меня. и капельниц не было.... теперь боюсь рожать :shock:

Я так думаю, что это всё от индивидуальных особенностей зависит! А если бы рожала без капельницы, глядишь и боли не такие сильные были, окситоцин он же ускоряет процесс, так все у вас будет хорошо, тем более говорят, что часто вторые роды легче!Мне хоть и было больно, но ещё раз всё равно хочу пойти, всё так быстро забывается, когда крохотулечку свою увидишь!!!

две мои подруги родили по второму ребенку. вот и они меня запугали. обе сказали, что второго намного больнее. у них разница между детками шесть лет. чем дольше, тем страшнее.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Кротя писал(а):
Lali писал(а):
ак поначиталась страстей про роды.... ужас. я рожала в краевом в 2001. ну не было мне так больно, что не соображала. и не обезболивали меня. и капельниц не было.... теперь боюсь рожать

не бойтесь!!!!!! я рожала с окситоцином и ношпой..всё в капельницах..... и было не больно и не страшно!!! Т.ч. как первый раз родили, так и второй будет!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё очень индивидуально..

я после родов сестре сказала, что если все так легко, то хоть пятерых рожу :D . молодая была... глупая... :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2009
Кто рожал с Андрющенко?? Напишите пожалуйста свои впечатления!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
KarinaL
поиском воспользуйтесь. отзывов много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
KarinaL
Андрющенко человек с золотыми руками!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
KarinaL писал(а):
Кто рожал с Андрющенко?? Напишите пожалуйста свои впечатления!! :)

Моей подруге он плановое кесарево делал, она очень довольна и результатом и отношением!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
KarinaL писал(а):
Кто рожал с Андрющенко?? Напишите пожалуйста свои впечатления!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) + у него в бригаде самые лучшие акушерки...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Всем привет,девочки подскажите пожалуйста.
Нам сейчас 34 недельки,когда нужно ехать и договариваться о том что бы тебя взяли в роддом,нужно ли заранее созвониться?Дело в том что я с Уссурийска сама ,а рожать хочу во Владе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Иннеска
в 36 недель!401882,звоните,они все расскажут!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
своего сынулю рожали с Сергеем Александровичем, я им очень довольна, и сколько болтали в дородовом девочки все хотят к нему рожать и особенно если кесарево. многие сотрудники роддома сами рожали у него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
еще из краевого люблю Таню Юрьевну (узиолог), очень внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
Я рожала почти год назад, привезли меня в час ночи с субботы на воскресенье на скорой, т.к. отошли воды. В приемном покое нас (была с мужем)встретили не очень, но потом, пока меня оформляли и готовили все понравились. Привели в родзал, врач, которая меня в приемном смотрела, прикрикнула на вторую роженицу, что меня очень удивило, т.к. со мной была мила и вежлива (потом поняла, что девушку просто в чувства приводили, т.к. все самое-самое было еще впереди) . Ну, вообщем, мы лежим и охаем, у нас посмотрели раскрытие и все ушли. Утром поменялась бригада... Нам дали мячи, прыгаем... Стонем... :cry: Считаем схватки... Дышим... Новая смена нас посмотрела, ждем... Нам говорят, что мы устали за ночь и сейчас нам сделают укол, после которого можно будет поспать, это оказалась полная чушь, т.к. все чувствуешь точно так же, если не сильнее. :shock: Поставили капельницы, смотрят раскрытие (Доктор Ширин)... У соседки все хорошо, начинаются роды, я прошу, чтобы меня перевели в другое место, т.к. опасаюсь за свою нервную систему. Родилась малышка (окола часу дня), меня возвращают в родзал. Когда смотрю на соседку с дочей, вроде схватки не такими болезненными кажутся. Пригласили врача с другого отделения, она меня посмотрела, оказалось, что малышка как-то там развернулась в последний момент и в таком положении рожать не рекомендуется, т.е. ее надо развернуть - врач руками при осмотре помогает, а мне потом надо было стоять на коленях (плечи внизу, таз вверху)... Делаю все, что говорят, но раскрытие слабое, т.к. воды давно отошли сделали укол (какой-то антибиотик). :sorry:
Врач постоянно приходит, слушает серцебиение малышки. Делают капельницу. К семи вечера схватки усиливаются, акушерка подходит довольно часто, растирает спину и что-то еще советует. Начинаются потуги, меня переводят на кресло, я плохо тужусь, меня ругают, говорят, что я мешаю ребенку. Сказали, если сама не смогу, то "помогут", позвали кучу народу для убедительности... и все у нас получилось... :Bravo: Акушерка была молодец и врач с послеродового (она мне помогла дочу родить), я , к сожалению, уже не помню как их зовут. Родила я доченьку :smile: в 19:15 (3.440 кг, 52 см). Меня зашили, переложили на уже почти родную кровать, т.к. я почти сутки в родзале находилась к тому времени, покормили ужином (кем-то заботливо припасенным, но уже остывшим). Нас перевели в послеродовое, лежали в двухместной палате со своими "уже подругами по родзалу". В первую ночь мою девочку забрали под кислород, а утром принесли мне. Неонатолог и персонал детского отделения были просто супер, мне очень понравились. В послеродовом мне калоли антибиотики (большой безводный период), выписали на пятый день. :beer:
Мне не с чем сравнивать, на момент родов было очень тяжело и больно, как-то нескончаемо долго, когда ругали - обидно, но я понимаю, что со мной нужно было жестко, зато сама родила, когда доченьку увидела все забылось и "болеть перестало". Сейчас только хорошие воспоминания остались от всего этого чудо-процесса, которого я ждала тридцать лет.
Роддом хороший, на сохранении лежала в 1 и 5, тоже без претензий, видимо мне повезло с врачами, хотя консультацию и гинеколога меняла на приличном сроке, так, что сертификат муж привозил в роддом уже после родов, его на руки не выдали, т.к. не хватало недель наблюдения после перевода (врач сказала, если что, звоните - сразу выпишу).
Главное, это наш положительный настрой на все происходящее, и все очень даже хорошо и удачно сложится. :good:

Сообщение Добавлено:  
elenaan
Совершенно согласна с последней фразой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2009
я рожала в краевом 16.06.2008 у Гайдай Лидии Алексеевны, ну там в конечном итоге вся бригада роддома собралась, роды были сложные, но я в восторге, и со мной и с дочуркой все хорошо, и отношение отличное, все врачи умнички, спасли и меня и дочу, и в послеродовом отличные нянички были и в детском отделении, вообщем мне роддом понравился :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, я и рожала своих деток в краевом роддоме, и на сохранении по 3 месяца лежала там же. Первого сынулю в 1992, второго в 2008. Доведется третьего рожать, пойду только туда. Со вторым малышом роды были сложные, осложненные диабетом, но Ольга Ивановна Протасевич - просто волшебница!!! Она и вела меня в дородовом, и так совпало, что и роды принимала. Все бесплатно, только сертификат отдала, ну и пришлось в дородовом кое-какие лекарства прикупить, но это же мелочи! Все врачи внимательные, девочки-медсестры тоже. Одна бабуська-буфетчица немного огорчала, ну да и бог с ней. Может, это я такая - во всем стараюсь видеть только положительные моменты, но честное слово - побольше бы нам таких медиков!!!

Сообщение Добавлено:  
За сыном пойду только в Краевой. Этим летом родила дочку с Гайдай Л. А. Мировая женщина. О роддоме только приятные воспоминания. Единственный минус-мало лавочек во дворе:)

Сообщение Добавлено:  
Девы, а как там сейчас с душем в дородовом,а то когда я там перед первыми родами лежала(почти 5 лет назад), там вечно поддон засорен был, начинаешь мыться, а вода не уходит, млин :unknown: ! А то второго тоже хочу там рожать. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
nuta-25
Летом с душем был порядок) На случай если отключат горячую воду есть большой титан)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 5 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов