Ужас какой-то
да вроде не все так ужасно
помню, с первой доней я задолбалась носиться по врачам, везде очереди, очереди... Где-то пропустят, но в основном сидишь. И словно обязан чем-то. Ну это я про бесплатную медицину. Нет у нас такого, чтобы приехать и сразу быстро и в одном месте.
Потом я проходила в Асклепии - любой каприз за ваши деньги! Но тоже, везде нюансы. И подождать приходилось. И крови только одной на неприличную сумму вышло (8000 - 10000).
Поэтому, когда мне в этот раз предложили БЕСПАТНО пройти врачей в ОДНОМ МЕСТЕ, еще и за 1-2 дня

я с радостью согласилась!
Утром оформление, долго, да. Но я же никуда не спешу. Взяла выходной и приехала.
Отношение везде отличное

я прям была удивлена - ни намека на грубость!
Пару недель назад проходила второе обследование, то же самое! Все с тобой носятся, всё расскажут, объяснят подробно. Особенно гинеколог меня приятно удивила - настолько милая женщина (Короткова)

я прям влюбилась в неё!!!
Дальше, по комиссии, если у вас реально нет проблем и на учете не стоите - проходите быстро. Это скорее плюс,чем минус.
Один или два дня - ну как повезет, нас ведь очень много, все желают именно в ПЦ попасть
P.S. спустя неделю я приехала в ПЦ с проблемой, ребенок не шевелился полдня, испугалась и помчалась к ним. Приняли без проблем, опять таки, вне очереди повели на КТГ. Вот здесь всё подробно расспросили и рассказали. Нашли мои результаты, предложили лечь до НГ, мест не было, поэтому госпитализация сегодня. Но я и этому рада. Люди там все очень человечные, в этот раз меня встречала гинеколог Смирнова

тоже понравилась, такая грамотная она мне показалась, в хорошем настроении, видно что опыт за плечами у человека огогооо!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, всё очень относительно