[quote="СкороМамаЯ";p=15347448]Девочки, кого мучил токсикоз (жуткая головная боль и тошнота), что вам назначал ваш гинеколог? У меня уже почти месяц этот токсикоз мучает, но я как то особо не жаловалась своей Г, думая, что это нормально и должно пройти после 12 недель, а тут узнала, что девушке с такими же симптомами прописали уколы папаверина и магнезии и капельницу, но она не лежит в стационаре а в саму жк по утрам приезжает и ей прям полегчало, я вот думаю может тоже напроситься на такие процедуры, а то 12 неделя наступила, а головная боль немного утихла но все равно беспокоит ну и тошнота

[/quot
У меня была такая же история.... дикая головная боль, не возможно встать с кровати, боль сразу пронзает , мучала особенно к вечеру. (( Про тошноту вообще молчу..меня не рвало, просто очень мутило, бывало за день не могу ничего в рот засунуть, от всего мутило. Как то я настроилась, что эти мучения ради моего малыша и настраивалась на то , что к 12 неделям станет лучше! И правда!!! больше не мутит, а про головную боль даже не вспоминаю...незаметно прошла! Самовнушение- вещь!))))Постоянно говорила себе _ терпи скоро все пройдет)))
ну а Вы смотрите, может и правда походите на стационар, если не можете уже терпеть... все обязательно пройдет и полегчает!)