Ну и я отпишусь ) родились мы 21февраля. Поступила планово 10 февраля, сама из уссурийска. Ни разу не ппожалела, что выбрала именно этот роддом, хоть и пришлось поваляться. Питание для больницы отличное, даже не пришлось мужа гонять из другого города, персонал приветливый весь, от санитарок до врачей, да и сама обстановка очень приятная. В дородовом вела палату Людмила Васильевна, хотелось к ней и на роды попасть. Но случилось рожать у Павлюк Е.В. и акушерки Оксаны. Очеь довольна этой сменой, такие умнички, просто слов нет. Все грамотно, умело, пока шили -развлекали, как могли

Выписались мы на 4ый день.
Кстати, спорили тут по поводу брать или не брать памперсы в родзал. В моем случае оказалось, что надо было брать. На лекции сказали, что в родзале не пригодятся, и я их выложила. Там они и в самом деле не пригодились, но когда после родов подняли ночью в палату и пришел кто-то из персонала перепеленать ребенка, памперс попросили. Мои пакеты принесли только утром из дородового, пришлось просить у соседки по палате. Так что думайте сами, решайте сами )
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:И это, черт возьми, такое нереальное счастье. Я родила в час ночи и до самого утра просто плакала над дочей, не могла своему счастью поверить. Да и сейчас смотрю на нее сопящую и не верю, что это мое )))