Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 5 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Мне тоже ужасно взяла молоденькая девочка, как будто вену вытягивала из руки, итог на сл день не могла руку согнуть-разогнуть и синяк большой.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Anitta***
мне их столько раз прокалывали,и порой делали до 10 дырок в разных венах(не попадали - блуждающие вены у меня),что я даже не расстроюсь уже из-за разовой осечки)) вы бы видели мои руки,когда на сохранении лежала, к моменту родов живого места не было,анестезиологи даже капельницу поставили в кисть. И в роддоме недавно была на обсл.,так наковыряла меня медсестричка(немолодая), а всем - нормально! у меня рука неделю болела,в которй вен на поверхности нет подходящих,и я ей сказала, она не поверила и ну рыть иглой! это ж больно! поэтому для меня праздник в консультации сдавать - девушка берет 1 секунду хоп - хоп,готово, три пробирки наливаются моментом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Несладкая Ох, сочувствую... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а кто нибудь знает как через интернет записаться на УЗИ?

кстати, сегодня была у Мироненко (это кот. по бесплодию), замечательная женщина! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Jesha
Мироненко вообще огонь! :co_ol: только она с 13 апреля в отпуск уходит на 2 недели(

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
только она с 13 апреля в отпуск уходит на 2 недели(

да! я в курсе, ну ниче)) переживем, но то что она грамотный специалист это точно! просто я уже лечилась от той же фигни на которую сейчас жалуюсь, так что знаю что к чему... она молодец, направила меня на анализы, а не как некоторые тупа прописывают то что другим подходит, а ведь это касается гормонов...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
девочки, с 2 апреля Саенко в отпуске, а никто не знает надолго ли она?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня пришла в ЖК, а моя Г (Сурина) снова на больничном. В регистратуре сказали ждите, она в четверг выйдет. Замещать некому, т.к. многие увольняются. Хотела к Зеленской перейти, так сказали нет смысла, она в отпуск с 16 числа. Больше не к кому. Постоянно какие-то казусы.....
У меня 20 нед. беременности, а мне до сих пор обменку не заполнила Г, анализы не вписаны, короче я в шоке от такого отношения....
Направили меня в 11 каб. Я объясняю ситуацию, а в ответ идите в регистратуру-там назначат к другому врачу на прием. Иду, а меня снова огорчают не к кому на прием. Нет врачей. Двое принимают по два участка.
О, как....И что спрашивается мне то делать? Ну выйдет моя Г, а к следующему приему, извините, снова не по...с, так золотуха!!! :de_vil:
Ушла, поругалась, до сих пор трясет от такой безолаберности. Получается, как на прием к Г, так то нет ее, то быстренько осмотрит, давление помериет и все на этом. Я анализы сдала, специалистов прошла и куда, на лоб себе приклеить???
А еще на прошлом приеме, Г сказала в 20 -22 нед. бер. обменку выдают, а оказывается это бред!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Anitta*** писал(а):
Г сказала в 20 -22 нед. бер. обменку выдают, а оказывается это бред!!!!

обменка у Вас на руках все время должна быть... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АнгелOK
А я то что могу, я же не имею право сама в обменке писать. Давно бы забрала и сама заполнила! Так я заведующую спрашиваю, сегодня, вот приспичит мне в РД, а у меня на руках ничего нет и, что тогда. А в ответ: Ждите своего Г, она в четверг выйдет, все заполнит. Ну некому Вас принять. Вам же не скоро на роды.
Вот это да!!! Я и говорю, скоро не скоро, а правила должны соблюдаться. И вот так ушла я из ЖК.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Позвоните в страховую компанию, объясните ситуацию. Может они что-то подскажут. Вообще у них когда Мироненко глав. врачом была такого бардака вообще не было. У меня тоже один раз с Суриной проблема была, так у меня муж сам позвонил глав. врачу, она сразу все решила
А обменку всегда давали если не в первый, так во второй прием точно. А если у вас что-то случится, а Суриной нет вы к кому идете? (просто я в 1ю беременность очень часто приходила к своему Г без записи, т.к. беременность тяжелая была)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nasty518
Вот в том то и дело, что полный беспредел. Я привыкла сразу на корню проблему присекать. А тут куда, извините, ни плюнь, так нет врачей принять.... Это как же так ЖК и некому прием провести.....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если врачей всего двое, прием вести некому. Так я и задаю вопрос: А мне то какая разница, это Ваши проблемы, что персонала не хватает, а я на прием по беременности пришла. У меня своих вопросов хватает, еще на Ваши отвечать....
Вот думаю, может ЖК сменить.... хотя какие гарантии, что в другой ЖК такого нет......

Сообщение Добавлено:  
Anitta*** писал(а):
Nasty518
Вот в том то и дело, что полный беспредел. Я привыкла сразу на корню проблему присекать. А тут куда, извините, ни плюнь, так нет врачей принять.... Это как же так ЖК и некому прием провести.....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если врачей всего двое, прием вести некому. Так я и задаю вопрос: А мне то какая разница, это Ваши проблемы, что персонала не хватает, а я на прием по беременности пришла. У меня своих вопросов хватает, еще на Ваши отвечать....
Вот думаю, может ЖК сменить.... хотя какие гарантии, что в другой ЖК такого нет......

Я в первую беременность на учет встала сначала в ЖК по Фрунзенскому району (на Острякова), мне от дома она прям рядом была, так вот там все намного хуже
Вы позвоните в страховую компанию, они их иногда проверяют. Может хоть это их напугает, ЖК все равно же потом деньги за вас получает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
девочки здравствуйте))
наконец то я определилась с выбором консультации (выбрала консультацию от 2 роддома :hi_hi_hi: ) и записалась на первый прием!!
подскажите меня записали к Мигаль..поделитесь мнениями,кому она как?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Улыбашка писал(а):
подскажите меня записали к Мигаль..поделитесь мнениями,кому она как??

Никак. Всегда спокойная, но постоянно все забывает. За 7 месяцев, что я у нее наблюдалась даже не запомнила меня. Здороваюсь с ней в коридоре, она глаза раскроет и пытается сростить кто я такая. Хотя я к ней ну очень часто приходила. Если что-то с вами случится, то сразу в РД направляет, даже не смотрит. Просто дает направление и все. Постоянно забывает давать направление на анализы. Записывать их. Из-за этого лично у меня с 22 недели проблемы начались. Пиелонефрит и давление скакало сильно. Зрение упало в 2,5 раза.
Весь прием сводится к тому, что меряет давление и вес. И все. На вопросы ответов не знает. Если что-то срочное, что бегает по всей больнице спрашивает. Но самый прикол был, когда она мне позвонила после родов, просила ей справку из РД занести. Я к ней прихожу, называю фамилию, а она даже сростить не может что я еще не родила. Хотя живота у меня уже вообще небыло. Короче в след. раз я к ней точно не пойду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, кто нибудь знает точно, какого числа Бакшаева выходит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Shuna
9 апреля.
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
tonita-82
Спасибо. А то мне Мироненко небольшой тонус нащупала, прописала ставить свечи папаверин, и мне стало хуже. Живот вздулся, уже не пойму тонус там или кишечник, который отказывается работать из-за свечей. Хочу чтоб она посмотрела...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
э, вы так не шутите! может в роддом обратиться пусть вас дежурный посмотрит,а то мало ли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Записалась через сайт Зеленской на 17.04, времени точного не написано- до 12 часов только отмечено.
Выше пишут, что Зеленская с 16 в отпуске, как так? Первый раз по такому делу к Г....
Девочки, как вам Зеленская, есть отзывы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 5 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов