Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 40 из 71  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Рожать ребенка и так по карману бьет. На несколько лет выпасть из работы, а траты глобальные. У родиелей любая копейка на счету, а тут отстегивай страждущим. Это они платить должны, что мы поднимаем демограффический уровень в стране :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
SvLana писал(а):
Девочки - до сих пор на всех палатах весят эти объявления о бесплатных анастезиях (эпидуралке и общем наркозе), но мне тоже врач говорила, что ее делают за деньги - 6т.р. :shock:
Но я, если честно, их бы заплатила, просто раскрытие было уже слишком большое, чтобы эпидуралку делать, к тому моменту как я в роддом приехала (специально подольше хотела дома побыть) :D если бы муж (настоял на том, чтобы я уже собиралась и он меня отвезет) - родила бы ему дома :lol:

За оперативность и хорошее отношение - не вопрос!!!! Мы многих поощеряем. Я и завтра иду знакомиться со стоматологом не спустыми руками. Дело в морали. Можно брать, ну хотя бы не со всех. Если видешь, что нищий человек (пример выше) какого, спрашивается ты требуешь в обязательном порядке...... Таким еще воздастся на верху.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
когда я там осенью была мне предлагали эпид. анестезию абсолютно бесплатно, на выбор - хочешь общий наркоз или эпид., только это предлагала мне врач которая меня кесерила, с анестизиологом я на эту тему не общалась

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
интересно, а где-нить было написано что ЭА бесплатна по родовому сертификату? и где вообще напсиано что по нему бесплатно, а что нет? оч интересно на самом деле, правда...
родовые сертификаты давно уже действуют, я рожала почти 2,5 года назад, тогда эпидуралка мне обошлась в 4000
но я не жалею. Анестезиолог в 4-ке золотой мастер!!
*Yanusik* писал(а):
Этот хмырь в обязательном порядке брал со всех подрят без разбора, убеждая, что иглы на анест. он сам лично покупает и они супер класс(а покупают их с сертификатов, а не он).

это вот тоже непонятно, может и правда по сертификату иглы такие, что капец..вот вы откуда знаете, что к чему?
господи, развели демагогию...дети ваши слава богу здоровые родились, конечно, теперь только жлобство и хамство врачей обсуждать осталось...Можно подумать, он один там на отдых "зарабатывает", насмешили...по сертификату вон и роды все бесплатные, отчего-то многие платят и лично врачу, и акушеркам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
SvLana писал(а):
к тому моменту как я в роддом приехала (специально подольше хотела дома побыть) :D если бы муж (настоял на том, чтобы я уже собиралась и он меня отвезет) - родила бы ему дома :lol:

у меня токае же было, приехала в 8.00 в 11.00 родила, ему звоню ну псё ты папа, :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
я на самом деле рада, что бесплатная стала сейчас анестезия, но вот вы к примеру,*Yanusik* зная что она бесплатна, а вам врач сказал бы что например сам иглы покупает, стали бы в родах возмущаться, какой он хмырь и жлоб?? не страшновато было бы?? перед уколом в спину??
и не надо только разглагольствований на тему какие все жадные уроды, и пользуются нашим беспомощным в родах положением....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Fairlady* писал(а):
, насмешили...по сертификату вон и роды все бесплатные, отчего-то многие платят и лично врачу, и акушеркам

я первого рожала платила, второго не платила - одинакова так зачем платить дважды :crazy: второй раз мне больше понравилось рожать чем первый :lol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Дипломница
повезло
2 раза рожали и не знаете, что роды это лотерея?? :D
почитайте внимательнее рассказы девочек на ВМ...
зачем платить дважды, говорите?
ну я бы низачто не стала бы рожать просто с улицы. с дежурной бригадой.
ИМХО рисковать так 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
*Yanusik* писал(а):
Пигги писал(а):
Да. про то, что анестезиологи берут на лапу знают все, и врачи, может быть даже они там делятся. а веде висят объявления, что э.а. бесплатная. что делать?

Как что? Так и говорить - платить не буду, она бесплатная!!!! До того случая у нас таких объявлений в роддоме не было!!!! Ни кому в голову и не риходило уточнять :unknown:

А какая гарантия, что после такого отказа тебе все нормально сделают? что ты инвалидом не останешься? все-таки иглу в позвоночник вводят :unknown:
Вот у меня мама 9 операций после аварии перенесла и каждый раз боялась, что эпидуралку плохо сделают... и не только нога пострадает, а еще и инвалидом на всю жизнь останется...
Что делать???

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Fairlady* писал(а):
я на самом деле рада, что бесплатная стала сейчас анестезия, но вот вы к примеру,*Yanusik* зная что она бесплатна, а вам врач сказал бы что например сам иглы покупает, стали бы в родах возмущаться, какой он хмырь и жлоб?? не страшновато было бы?? перед уколом в спину??
и не надо только разглагольствований на тему какие все жадные уроды, и пользуются нашим беспомощным в родах положением....

Бояться? Чего? Что он специально не туда поставит иглу и околечит? Я думаю ему хочется и дальше работать спокойно.....Я понимаю, что он не маньяк!!! А рожала я не сама, а кесарево мое было плановым и лежала в роддоме еще месяц до самых родов через знакомых и все это знали, а когда прихватило животик (нельзя по обстоятельствам ждать физиологич.родов) я спустилась в ординаторскую, где была пятиминутка и главврач(подруга семьи) объявила громко это внучка профессора такого то, всем срочно в операционную!!!! Хотя быв этой ситуации мог бы и сделать исключение своему карману

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Fairlady* писал(а):
Дипломница
повезло
2 раза рожали и не знаете, что роды это лотерея?? :D
почитайте внимательнее рассказы девочек на ВМ...
зачем платить дважды, говорите?
ну я бы низачто не стала бы рожать просто с улицы. с дежурной бригадой.
ИМХО рисковать так 8)

Эт точно...
Правильно гдето выше написано, что за щенков больше платят, а тут ребенок... по-моему никаких денег не должно быть жалко, чтобы все было нормально

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вопросы - рожать платно или нет - в другую тему!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
SvLana писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Пигги писал(а):
Да. про то, что анестезиологи берут на лапу знают все, и врачи, может быть даже они там делятся. а веде висят объявления, что э.а. бесплатная. что делать?

Как что? Так и говорить - платить не буду, она бесплатная!!!! До того случая у нас таких объявлений в роддоме не было!!!! Ни кому в голову и не риходило уточнять :unknown:

А какая гарантия, что после такого отказа тебе все нормально сделают? что ты инвалидом не останешься? все-таки иглу в позвоночник вводят :unknown:
Вот у меня мама 9 операций после аварии перенесла и каждый раз боялась, что эпидуралку плохо сделают... и не только нога пострадает, а еще и инвалидом на всю жизнь останется...
Что делать???

Дааа, а если заплатить, то игла войдет куда надо 100%!!! :o
Девочки, я понимаю, обидно, что кому то пришлось платить, а кому - то нет и проще напасть с упреками. Да, у меня особое отношение к врачам, согласна с трем,что в нашей стране к СОЖАЛЕНИЮ не развита уголовная ответственность за их деяния. Вам никому я думаю не разрывали матку расширителем во время МИНИАБОРТА!!!! Ни кому не говорили, что врядли станете мамой......

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Meyk писал(а):
Вопросы - рожать платно или нет - в другую тему!

Я пишу по теме - свое отношение к роддому №4 и что там происходит.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
*Yanusik*
ну вы меня повеселили, ей богу :lol: мы все уже поняли что вы внучка профессора, зачем же в каждом посте об этом кричать?
или обидно стало за это?
*Yanusik* писал(а):
это внучка профессора такого то, всем срочно в операционную!!!! Хотя быв этой ситуации мог бы и сделать исключение своему карману
что и внучку профессора обобрал на 5000? :D ну так важ их вернули потом :pardon:
просто тут ведь речь не о том, что дорого-недорого. Все относительно, знаете ли... но вот обзывать человека ХМЫРЕМ, как вы это сделали выше, только потому что сначала заплатили ему денег, потом уже постфактум узнали что не надо было этого делать, некрасиво..он хороший профессионал, а деле протыкания спины, хм..это важно 8)
Он что думаете, в обход вашей подруги семьи, то есть главврача,это делал? думаете она не в курсе была?? :lol:
кстати, поинтересуйтесь у подруги семьи, сколько она берет за платные роды :twisted: думаю, будете немало удивлены)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Fairlady* писал(а):
*Yanusik*
ну вы меня повеселили, ей богу :lol: мы все уже поняли что вы внучка профессора, зачем же в каждом посте об этом кричать?
или обидно стало за это?
*Yanusik* писал(а):
это внучка профессора такого то, всем срочно в операционную!!!! Хотя быв этой ситуации мог бы и сделать исключение своему карману
что и внучку профессора обобрал на 5000? :D ну так важ их вернули потом :pardon:

Режит слух слово профессор?
Это было повторение исключительно для вас, донести обсурд той ситуации!!!!!! Не более!!! А деньги - дело принципа!!!!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
*Yanusik*
да в чем абсурд?? вот ту я вообще не понимаю
давайте еще раз
внучка профессора+подруга семьи - главврач роддома= всем бегать на цыпочках и не дай бог кто что не так сделает? судя по вашим постам - да
вот вы тут пишете. что вы внучка профессора :D И об этом было заявлено во всеуслышанье перед операцией...
Это ли не подстраховка на "всякий случай"? Вы таким образом подтстраховались, кто-то платит врачам, но не обзывает их потом всячески и уличает в поездках на заграничный отдых :no:
пы сы, анестезиолог АА из 4-ки мне не родственник и не друг семьи. просто обидно стало за человека..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
кстати, поинтересуйтесь у подруги семьи, сколько она берет за платные роды :twisted: думаю, будете немало удивлены)))[/quote]

Платные роды - законны!!!! Это ваш выбор!!! Не надо сравнивать! Вы заключаете официальный договор, а не в конвертеке подаете

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, что за склоки!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
Тему почистила!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 40 из 71  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов