ЮленькаР писал(а):
т.е. Бондарева на февраль в отпуск уходит
Сегодня в регистратуре сказали, что Бондаревой больше не будет. Совсем. Пока ведет Петрова. Просидела полтора часа, потому как на одно время по 2 человека, плюс на учет постановка. "Весело" было. У врача уточнила, куда наша делась. Петрова отшутилась, сказала, что не знает, просто человек уволился и все. Кто будет вести беременных Бондаревой до конца не ясно. Хотят отправить к Морозовой, но как я поняла, это тоже пока шаткое положение
На счет Ким. Может она и хороший специалист, но как человек

Отправила меня врач с больным горлом к ней без записи, говорит, ты к ней загляни и попросись,она примет. Заглянула, она в мою сторону даже не глянула, с трудом выпытала как к ней попасть, на что она буркнула, что если будет времяЭ то может быть примет, если нет,то завтра и тоже может быть. На вопрос, а как она работает грубо послала в регитсратуру. Пошла в регистратуру узнать ее расписание. С 8:30 - 15 кажется.

"Восхитительная" женщина. Так восхитила, что пошла долечиваться самостоятельно.
К Виолетте записывают только если прямым текстом просить в регистратуре. При расплывчатой формулировке: "Мне бы на узи записаться" почему-то всегда записывают к дежурному. Перед новым годом меня отказались записать к ней, пошла к заведующей, записалась. На приеме "пожаловалась", что не хотят беременных к ней записывать, она удивилась. На третье узи записали уже без проблем.