Уже писала про свои роды, кому в особенности спасибо большое, НО до сих пор ее ненавижу,
у нее смена заканчивалась и она меня на осмотр перед родзалом принимала за 5 минут до конца смены:
Стрельцова Вера Львовна http://vladmedicina.ru/persons/91.htmесли интересно почему осталась ненависть к Львовне, объясню: дома с 3.30 воды отходили, в 7 скорую вызвали, в 8 утра меня уже оформили в РД4 (открытие 5пальцев, а у меня боли ни в одном глазу не было, я угараю, т.к. боль смешная как при месиках слабых.) и перед РЗалом мне Львовна прокалывает пузырь(а я вежливо спрашивала что вы мне сейчас там делаете, потом был мой один крик, и резко хлынула струя воды), что случилось со мной после прокола...(я промолчу про полный П.) Итак, прокол:
Искусственное прокалывание пузыря может спровоцировать сильные и болезненные схватки, малышу тоже скорее всего в этот момент станет некомфортно (ведь воды как раз смягчают воздействие схваток на ребенка), соответственно монитор покажет некоторое отклонение от нормы и врачи предпочтут перестраховаться. Одно вмешательство как правило влечет за собой каскад других.
так что прежде чем раздвините ноги для осмотра не просто спрашивайте что вы мне сейчас делаете?, А лучше с исп. матов разговор вести, они так лучше понимают. а еще лучше с мужем за ручку ВЕЗДЕ! За то все остальные врачи - им поклон, их отблагодари каждого в своей мере