Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 40 из 108  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
hyper-linka** писал(а):
Девочки, а почему те, кто по участку у Тараненко, на время ее отпуска пошли именно к Назаровой? Я у нее по Б наблюдалась, она предложила на выбор - или к Назаровой, или к Болдыревой

мне что-то такого выбора не предложила она, сказала просто в след раз такогото числа к Назаровой, так бы я тоже тока к Болдыревой, очень грамотный врач и что немаловажно отзывчивый, у меня на ранних сроках кровотечение открылось, она мне очень помогла хоть и я не ее пациент и время рабочее у нее кончилось. А про Назарову ничего хорошего за 2 приема сказать не могу, кроме того что она истеричная женщина, почему-то первым делом как я к ней пришла она принялась отдирать из моей карточки анализы и переклеивать их, при этом громко причитать что все не так. Я люблю нормальные отношения между врачом и пациентом, а у нее на приеме чувствуешь себя гастарбайтером при приезде насяльнике))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Масяська
Наверное, когда она Вас к Назаровой отправляла, выбора уже не было...Мне вот предложила на выбор, я не долго думая, попросилась к Болдыревой Разница с той же Тараненко очевидна, во-первых, дисп книжка не была заполнена с мая, и она ее заполняла, а во-вторых выяснилось что у нас токсоплозмоз в анализах, а в моей дис книжке, он стоит как отрицательный.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
ZhenyaMaru
ого, что-то она расслабилась

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
А я уже 2 месяца не могу к Никишиной попасть. Хочу только к ней. Но съездить в Пт и записаться - никак, на Угольной живу, а дозвониться проще в Ватикан по-моему. Один раз только в половине десятого дозвонилась (в полвосьмого начала), и то уже не было записи. На сотовый звонить стесняюсь :(

Я это к тому... может кто идет в эту пятницу, запишет меня?

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Eskulapochka писал(а):
"ну не знаю, съездите сами узнайте возьмут ли вас в стационар, тогда выпишу направление"

А толку, что закреплена? Ну дали мне в 4-ку направление.. А у них мест нет. И угрозы у вас, говорят, нет. И врач ваш дура. А в тройке говорят - идите в 4-ку. Вроде как в рыбаков всех брали с маленькими сроками, но мне повезло по блату влезть в краевой, там и угрозу нашли, что сказали без нужды с постели не вставать. Сохранили.

Но направление лучше сразу стребовать, зачем мотаться? На нем могут написать отказ, потом с ним же можно в другой стационар - где возьмут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
Была задержка около двух месяцев(не беременность 100%). Пришла к Сидоренко. Её первая реакция была:"Аборт делать будем?"Просто кошмар! Сделала узи, никакой беременности конечно же не было. Я ей говорю: так что же делать, у меня месячных уже дого нет. Она мне отвечает:Ну и что, у некоторых и по году их нет. Я просто в ужасе от таких врачей!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Ultrastone писал(а):
BrilliantStar
мамАнька
Ой, девочки, а я аж балдею от Назаровой. Всегда по делу, ничего лишнего, в коридоре когда слушаю как она кого то отчитывает - становится весело. Ведь она отчитывает не потому что ей так нравится или хочется, а потому что переживает - хоть и не показывает. Вообщем, яхожу к ней уже лет 10 - и ни за что ее не променяю. ИМХО

я наверное тоже оборжалась когда вы у неё сидели, а я даже не видя вас все про вас знаю ::yaz-yk: и с мешно было так же как и вам, пока она меня не напугала со своим ором.....даже незнаю как идти к ней след раз
ну этож человек работает не просто с людьми а сбеременными :ps_ih: все настолько индивидуально, на вас может и нужно так орать, на меня же обратный эфект вызывает :ze_le_ny:

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Natalia0991 писал(а):
Пришла к Сидоренко. Её первая реакция была:"Аборт делать будем?"

не знаю фамилии к сожалению, пришла подтвердить бер в субботу, деж врач весь прием уговаривала идти на аборт

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
На меня почему то не орет, причем совсем. Может потому что я все соблюдаю, и режим и питание. И анализы все слава богу в норме, и с весом проблем нет. И я же не написала, что это вы плохая, а она хорошая. Я написала, что она мне нравиться. Поэтому я к ней и на беременные, и на гинекологические осмотры хожу.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
не ну есть такие, видать вы друг друга нашли :nez-nayu: мне нужно железо в крови поднимать, а меня записали в безответсвенные мамаши, пр и чём при первой встречи...
значит др врачи пофигисты чтоли? только она на это внимания обращает :nez-nayu:
я поняла, что они кроме себя таких умных нислышат ни кого, и объяснений ни доводов им не надо, только больше заводиться начинают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Действительно, каждому нужен свой врач. Она видимо действительно мой. Я половину ее слов мимо ушей пропускаю, а потом задаю вопросы меня интересующие. Если не получаю ответ (я терпеливая), я вопрос повторяю. Вообщем ей проще мне ответить, чем не ответить. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
вооот, а мне сразу на голову ушат вылили нужной и не нужной инфы...я на 9ом мес бер, сутки переваривала :ps_ih:
это я сейчас себя настраиваю, на то что все близко к сердцу не принимать, а то и себя и ре нервирую

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Lukolle
да проще оказалось все платно сделать и так после хижняк пришлось все переделывать, хотя на тот момент она сделала то, что могла, от рецидива никто не застрахован. когда забеременею к замотаевой точно не пойду, а то боюсь на фразу аборт или сохранять могу неадекватно отреагировать. неправильный подход в этой консультации..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Сегодня была на приеме у Г, вышла от нее в 8-45 и успела кровь из вены и пальца сдать - ни одного человека не было, супер!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Lukolle
так по беременности не можете попасть к ней? зачем записываться, если вы беременны?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мамАнька писал(а):
деж врач весь прием уговаривала идти на аборт

блин как то не вериться , что прям уговаривают...а заведующая в курсе? если б меня так уговаривали, меня бы расстроило и пошла бы сказала Ирине Петровне.... Она противница абортов.....была по крайней мере и года 4 назад перестала их делать, направляла к другим врачам, если не могла отговорить.
Я у Малашенковой планировала, никаких предложений об аборте не слышала, а только поздравления))) Ну и пошла к Никишиной на учет вставать. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ultrastone писал(а):
Я написала, что она мне нравиться. Поэтому я к ней и на беременные, и на гинекологические осмотры хожу.

:-) :-) понятно понятно)))
но у нее манера громко говорить))) я когда пришла к ней, без очереди к ней прошла молодая врач (Заматаева что ли,с короткой стрижкой, у нее кабинет был напротив операционного кабинета) на осмотр, ну теперь я знаю что у нее эрозия)) Мне вот не хочется, чтоб мои болячки знали все.....
Еще одна молодая девочка пришла к ней на аборт (хотя когда сидели с ней в очереди, я думала просто беременная наверно на осмотр), и долго не выходил плод у нее, вот почему об этом должна знать вся очередь!!!???

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar
Неее, я не беременна. Ляльке уже год и 8 месяцев. Я никак эрозию не вылечу :((

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
блин как то не вериться , что прям уговаривают...а заведующая в курсе? если б меня так уговаривали, меня бы расстроило и пошла бы сказала Ирине Петровне.... Она противница абортов.....была по крайней мере и года 4 назад перестала их делать, направляла к другим врачам, если не могла отговорить.Я у Малашенковой планировала, никаких предложений об аборте не слышала, а только поздравления))) Ну и пошла к Никишиной на учет вставать.

да так и говорит- маленькая разница между детьми, иди ещё успеешь на медикаментозный, и так пару раз, на прощанье ещё сказала, чтоб я подумала

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
а Ирину Петровну я тоже видела, с утра уже было в корридоре душно, я опоздала на 2 мин, пришлось иди не в 20мин а в 40, короче не выдержала зашла в кабинет говорю мне оч не хорошо, делайте что хотите я прилягу на кушетку.....
тут заходит ваша ИП, и давай на Тараненко наезжать, что карточка не заполнена :ps_ih: я уже говорю полегчало мне- пойду.
Но в этот момент карточка была важнее всего на свете :-)
мне вот бесплатных услуг хватило выше крыши, я уже сейчас со смехом вспоминаю...а ещё кому то жаловаться ....кому? таким же врачам как и они, да зачем кому то портить настроение...а ведь у того чудо доктора даже благодарность висит на стенке...я её первый и последний раз видела :no:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
я буду 24.10, в понедельник, вечером. Если вдруг "окошко" в расписании будет вас записать?время любое?

Я у Елиной, которую тут нахваливали. А мне она так себе....ни рыбо-ни мясо, вялая и безынициативная.... :ne_vi_del:
вот уж во истину, сколько людей - столько и мнений... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Lukolle
я буду 24.10, в понедельник, вечером. Если вдруг "окошко" в расписании будет вас записать?время любое?

Я у Елиной, которую тут нахваливали. А мне она так себе....ни рыбо-ни мясо, вялая и безынициативная.... :ne_vi_del:
вот уж во истину, сколько людей - столько и мнений... :nez-nayu:

Да, запишите, пожалуйста! Сейчас в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
а время Вам не важно?

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
:smile:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
а время Вам не важно?

Лучше в первой половине дня, если выбор там будет :))

Сообщение Добавлено:  
:a_g_a: , отпишусь в понедельник вечером в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 40 из 108  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов