Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 39 из 83  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Котяра
ну персонал то поменялся, а ситуация может повториться и хотелось бы знать как себя вести и чего требовать

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
cherrys
А разве после прокола пузыря род деятельность ослабевает? :unknown:

Бывает такое. Бывает еще, когда воды отходят сами, а схватки прекращаются. Соседке по палате как раз окситоцин в капельнице и поставили под такое дело, ибо родовая деятельность "уснула" на корню. У меня было наоборот: ночью отошли воды и сразу начались очень сильные схватки, думала, до родзала не дойду, так выкручивало :%) , и все за какие-то 20 минут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Мацеста
Вы совершенно правы! Надо требовать, надо! Зачем же тогда роддома и зачем же мы детей рожаем! Мнения здесь такие странные :unknown: Мы приезжаем в роддом рожать и молчим в тряпочку, ведь нам ничего не должны, так получается?! А, Вы губите наших малышей, мы помолчим!

Сообщение Добавлено:  
Да не поменялся там персонал! Сестра подружкина рожала в декабре, вместе ездили ее проведывать - все те же работают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
cherrys
А разве после прокола пузыря род деятельность ослабевает? :unknown:

У меня такое было, пузырь прокололи, а схватки на месте остались стоять, никакого движения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Так требовать то и надо, и активно участвовать там, а не потом, на форуме. :unknown:
А то в РД не удосуживаются даже узнать как врача зовут, от кого то требовать то собираетесь? от бабушки-врача, как пишут некоторые. :unknown: и когда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
И кто вас заставляет в тряпочку молчать? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
но тут смотрю правда никого не интересует исключительно одни восторги.а кто осмеливается высказаться против, уж на того мы навалимся и поклюем чтобы неповадно было форум засорять.

Глупости не говорите, а? :D Все интересует, от и до. А вот перекосы не нравятся - да, это правда. Как только что-то у кого-то не так, все сразу надо дерьмом полить: и кровати кривые, и окна пластиковые специально для меня не поставили, и руки у всего персонала "тройки" из анального отверстия растут. НЕ У ВСЕХ, представляете? Не надо вот так ВСЕХ под один гребень причесывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata Boris
Ну, возможно Вы правы. По крайней мере, я требовала и не молчала! Я образно написала, что "молчать в тряпочку надо", якобы пришли сюда и не стройте из себя или ищите другой роддом. Вы же об этом писали :) Что нам никто ничего не должен, что мы сами виноваты в том, что с нами происходит. Не так ли? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
В том то и дело, я ничего против тройки не имела, родила нормально, просто не понравились некоторые моменты в послеродовом отделении. Сама выбрала тройку, хотел там рожать и родила. Не жалею! После всех высказываний здесь, я уже сама поверила в то, что я недовольна этим заведением и всех поливаю грязью. :) Все перевернули! :%) :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka писал(а):
Nata Boris
Ну, возможно Вы правы. По крайней мере, я требовала и не молчала! Я образно написала, что "молчать в тряпочку надо", якобы пришли сюда и не стройте из себя или ищите другой роддом. Вы же об этом писали :) Что нам никто ничего не должен, что мы сами виноваты в том, что с нами происходит. Не так ли? :wink:

да не, вы меня не так поняли - просто я насмотрелась на негативщиц, у которых все враги вокруг и которых хотят измучить и изничтожить. :unknown: ну скажите мне КАК можно не знать, кто лечащий врач? или как можно быть не согласной с врачом в ЖК и не обратится к другому врачу? просто такие личности в каком бы роддоме не рожали, были бы недовольны 100%.
Все на фиг, я в эту тему больше ни ногой!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Fiono`ka писал(а):
Мацеста
Вы совершенно правы! Надо требовать, надо! Зачем же тогда роддома и зачем же мы детей рожаем! Мнения здесь такие странные :unknown: Мы приезжаем в роддом рожать и молчим в тряпочку, ведь нам ничего не должны, так получается?! А, Вы губите наших малышей, мы помолчим!

+100! Причем мы приезжаем не каждый день, кто то раз в жизни. У многих это выстраданая Б, по этому и внимание ДОЛЖНО быть. Дело в том, что врачей от БОГА очень мало, а остальные....как им платят, так они и работают. :evil:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
blacki
По поводу выстраданной беременности-зачет! :good:

Сообщение Добавлено:  
blacki писал(а):
а остальные....как им платят, так они и работают. :evil:

Гы. И платишь, а все равно косячат, разве нет? Не в деньгах дело, а в человеке и его отношению к профессии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не переспоришь :) надо нейтралитета придерживаться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
не переспоришь :) надо нейтралитета придерживаться :wink:

А я и не спорю, это лишь констатация факта :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Nata Boris
сами вы...некоторые.научитесь уважать мнение других и не отстаивайте тут врачей.вы наверное сами к ним имеете отношение.слишком рьяно защищаете.а мне честно сказать плевать как фамилия врача.что это поменяет если я узнаю ее фамилие? она станет лучше выполнять свою работу?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
понятия о комфорте у вс
ех разные.да, мне не понравились кровати с которых хрен встанешь и окна из которых дует ветром.я лично замерзала.одеяло надо было ватное с собой принести? или обогреватель?и про ВСЕХ врачей никто и не говорил.возможно там есть и достойные.опять же на вкус и цвет...

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
форум для того и создан чтобы каждый высказал свое ЛИЧНОЕ мнение.а умный человек прочитает и сделает свои выводы идти туда рожать или не идти.а ваши споры никому не нужны.вы пытаетесь тут доказать всем что тройка самый четкий роддом.но это всего лишь Ваше личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Котяра
понятия о комфорте у вс
ех разные.да, мне не понравились кровати с которых хрен встанешь и окна из которых дует ветром.я лично замерзала.одеяло надо было ватное с собой принести? или обогреватель?и про ВСЕХ врачей никто и не говорил.возможно там есть и достойные.опять же на вкус и цвет...

Ну а толку-то роддом в некомфорте обвинять? Как финансируют, то и предлагают. Им что, тоже из дома все тащить? И, думаете, в др. роддомах лучше?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 39 из 83  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов