Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что взять с собой в роддом?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
honey wife писал(а):
Танюшка-мамушка
ну... вот я бы викинула на пример влажные салфетки всех мастейи постельно белье. в послеродов все равно его использовать низя...ну еще косметику.... лично для меня эти вещи полный хлам... перед кем мне там красоваться?.. и детской одежки сократила бы... все равно все не сносите...так что есть что еще выкинуть из пакетов. :-)

так постельное белье я возьму только в том случае, если поеду в дородовое отделение (этого требует РД). :smile: без влажных салфеток я просто жить не могу (это уже мои таракашки по этому поводу в голове), косметику тоже беру только в дородовое отделение, а если в дородовое не положат, то принесут только на выписку.... :smile: а вот по поводу вещичек, наверно, вы правы... многовато получилось....пойду уберу половину!!! спасибо за совет!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
honey wife писал(а):
Танюшка-мамушка
ну... вот я бы викинула на пример влажные салфетки всех мастейи постельно белье. в послеродов все равно его использовать низя...ну еще косметику.... лично для меня эти вещи полный хлам... перед кем мне там красоваться?.. и детской одежки сократила бы... все равно все не сносите...так что есть что еще выкинуть из пакетов. :-)

так постельное белье я возьму только в том случае, если поеду в дородовое отделение (этого требует РД). :smile: без влажных салфеток я просто жить не могу (это уже мои таракашки по этому поводу в голове), косметику тоже беру только в дородовое отделение, а если в дородовое не положат, то принесут только на выписку.... :smile: а вот по поводу вещичек, наверно, вы правы... многовато получилось....пойду уберу половину!!! спасибо за совет!!! :smile:

ну вот... переберите еще.... может есть вещи без которых несколько дней потерпеть можно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
anechka779
anechka779 писал(а):
Ой а можно спросить где вы покупали одноразовые сиденья для унитаза? Так как вешчь очень нужная :co_ol:

YMZ писал(а):
Муж на днях купил накладки на унитаз в центральном магазине "Мир упаковки" 250 шт - 456 руб. :%). Боюсь, так много мне вряд ли понадобится, если кому нужны пишите в личку, продам 150 шт. с пачки. 100 шт. себе оставлю, вдруг потом пригодиться, 50 шт. будет стоить 91 руб.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Танюшка-мамушка
Танюш, я вас хорошо понимаю. После родов будет очень хотеться комфорта, и я например тоже не представляю, как обойтись без влажных салфеток. Без косметики - ни за что в жизни ::yaz-yk: Но вот для малыша вы слишком много набрали, мы же с вами рожаем в жаркое время года, уверена, что в роддоме теплые вещички точно не понадобятся... Гель для душа (интимной гигиены) можно переморщившись заменить жидким детским мылом, на пару-то дней :smile: Удлинитель может муж потом довезти, если понадобится. Бюстгальтер для кормления - хватит одного, я думаю, это ж всего несколько дней и одноразовые прокладки для груди если что под рукой. Это не советы, а так, мысли вслух. Я просто сама пакеты уже собрала, вот и сравниваю :du_ma_et:
Кстати, тоже не люблю халаты, просто их не ношу (нет у меня ни одного :ne_vi_del: ), не знаю что делать. В шортах тоже не хочется там рассекать, неудобно как-то :smu:sche_nie: Девушки, кто в чем ходил? Или халат там все-таки удобнее всего?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Amista писал(а):
Девушки, кто в чем ходил? Или халат там все-таки удобнее всего?

я тоже не люблю халаты, но в краевом например требование - халат.
да и , как бы это сказать - мне было бы больно и неудобно в штанах, давит-трет, а это не есть хорошо для заживления.
у меня было платье для дома:)

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка

Простите, вы в РД жить переезжаете? Зачем столько? Уточните у Вашего акушера в РД, что именно из вещей вам надо, кстати в какой РД вы идете, если к примеру в "четверку", то ни халатов, ни пеленок-распашонок вам не разрешат взять, там все (вам ночнушку белую, лялю пеленок-распашонок) выдают каждый день в большом количестве.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
кстати для сокращения сумок можно все гели-шампуни-крема взять в маленьких буночках... там то и надо голову 2 раза помыть... зачем тащить весь бутыль. Продаются дорожные наборы или вообще как пробники есть и шампуни и гели. Очень экономит место и уменьшает вес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
honey wife писал(а):
кстати для сокращения сумок можно все гели-шампуни-крема взять в маленьких буночках... там то и надо голову 2 раза помыть... зачем тащить весь бутыль. Продаются дорожные наборы или вообще как пробники есть и шампуни и гели. Очень экономит место и уменьшает вес.

+1! Я, кстати, так и собираюсь сделать, очень сэкономит место и просто выкинул фантик и пошел чистый и довольный :smile: Шампуньку уже в пакетике приобрела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ох,ничего себе список :sh_ok: Я лежу в дородовом и когда туда ехала было всего 2 пакета необходимого,да и в принципе у всех кто лежит тоже по одному большому пакету,а если что то надо то муж привезет :smile: Я брала постельное белье,хотя если забыли то у нас в 5 дают роддомовское как я заметила,полотенца- большое и маленькое, футболку с лосинами,ночнушку,щетка,паста,ежедневные прокладки,мыло детское,трусы,носки,крем для рук и лица,шампунь с бальзамом,еще маленький фен у меня,косметикой особо не пользуюсь,только тушью,поэтому это у меня всумке моей уместилось,ну и влажные салфетки с туалетной бумагой,а еще кружка с ложкой.А так много,это и вам самой неудобно везти столько,тем более что лето и на улицу после всех процедур в магазини и погулять всегда можно и купить если чего захотелось :smile: и для лялика тож много не надо брать,обычно в роддомах пеленки всегда выдают, на улице лето и очень душно,пусть лучше малыш только в памперсе да в распашонке будет,ну и носочки если прохладно и шапочку можно,это лично мое мнение :smile: для ляльки у меня все в один пакет поместилось,ну а если что то и надо будет то всегда привезут родственники :smile:

Сообщение Добавлено:  
ну для лялика я согласна, что много вещичек возможно взяла.. :du_ma_et: .а вот для себя все самое необходимое положила.... :smile: оговорюсь еще раз: я планирую ехать в дородовое, поэтому в списке у меня написано, что беру постель, полотенце и одежду, т.к. в дородовое никто мне там одежду выдавать не будет!!! :men: да и пакеты будут приезжать по очереди: вначале дородовые, потом послеродовые, а потом и выписные..... ::yaz-yk: Ну не могу я уменьшить свои пакеты, НЕ МОГУ... :ne_vi_del: .все таки в РД тоже хочется быть человеком чистым и опрятным.... ::yaz-yk: и все вещи у меня упакованы в обычные продуктовые пакеты, а в них не так уж много что можно впихнуть, :nez-nayu: вот если бы у меня был огромный пакет, то тогда возможно все бы и влезло в один... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
yolik
а скажите, пожалуйста, дородовое отделение в 5 переполнено или места еще есть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
ну для лялика я согласна, что много вещичек возможно взяла.. :du_ma_et: .а вот для себя все самое необходимое положила.... :smile: оговорюсь еще раз: я планирую ехать в дородовое, поэтому в списке у меня написано, что беру постель, полотенце и одежду, т.к. в дородовое никто мне там одежду выдавать не будет!!! :men: да и пакеты будут приезжать по очереди: вначале дородовые, потом послеродовые, а потом и выписные..... ::yaz-yk: Ну не могу я уменьшить свои пакеты, НЕ МОГУ... :ne_vi_del: .все таки в РД тоже хочется быть человеком чистым и опрятным.... ::yaz-yk: и все вещи у меня упакованы в обычные продуктовые пакеты, а в них не так уж много что можно впихнуть, :nez-nayu: вот если бы у меня был огромный пакет, то тогда возможно все бы и влезло в один... ::yaz-yk:

:-) Все верно, только вот помню в послеродовом так зашитое место болело ТАМ, что лишнее движение было смерти подобно, до душа добралась не в первый день. Ну делол зимой было :smu:sche_nie: И про расческу не всегда вспоминалось :-) Послеродовое порой напоминает царство приведений, по стеночкам в одинаковых халатиках. Правда к выписке все красотки :-ok-: Легких вам всем родов :shout:

Сообщение Добавлено:  
вообще конечно переполнено,но все равно кого то выписывают,а кто то рожать уходит :smile: я вот 2 недели лежу, с моей палаты уже 4 человека ушли :smile: насколько я знаю то надо заранее приезжать и записываться на госпитализацию планово,чтобы вам заранее забронировали местечко :smile: вас посмотрят,поговорят и назначат когда приехать уже сдаваться :smile: а еще лучше позвоните и спросите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я вот тоже читаю списки и удивляюсь. :smile: Ре кричит - не важно почему - есть хочет, спать хочет, памп уделанный (нужное подчеркнуть), впереди два обхода, спать хочется, снизу льет (пардон), шов болит - не важно где... Тут бы умыться да зубы почистить... Вы реально собираетесь еще макияжи наводить? (не, ну на выписку - понятно) :ps_ih: Не, ну у меня соседка макияжилась - так у нее ре был в реанимации, она его только кормить ходила каждые три часа...а может она не умывалась? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
yolik писал(а):
вообще конечно переполнено,но все равно кого то выписывают,а кто то рожать уходит :smile: я вот 2 недели лежу, с моей палаты уже 4 человека ушли :smile: насколько я знаю то надо заранее приезжать и записываться на госпитализацию планово,чтобы вам заранее забронировали местечко :smile: вас посмотрят,поговорят и назначат когда приехать уже сдаваться :smile: а еще лучше позвоните и спросите :smile:

спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
Девочки а зачем ляльке носочки и хде взять такие масепусенькие :ne_vi_del: Я видела вчера маленькие , но они китайские и мне показалось у них очень тугая резинка :no:

Сообщение Добавлено:  
в бубле есть,так и называются носочки для новорожденных :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
anechka779
Согласно Правил ВМ. Можно только 2 линейки.

Цитата:
.3. При регистрации существуют строгие ограничения при размещении линеек и картинок в подписи.
а) Суммарное количество линеек и картинок в подписи - не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.
б) Если линейка одна, дополнительно допустимо до четырех строк мелким текстом.
в) При отсутствии линеек допустимо до семи строк мелким текстом.
Подпись в целом должна быть не более 100 пикселей в высоту. Суммарный вес картинок, размещённых в подписи не должен превышать 20кб. Блестящие подписи должны быть только маленького размера. Мигающие подписи - запрещены.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
yolik
скажите, а если у меня проблемы со здоровьем: оттеки и резкое падение гемоглабина, врач мне скорее всего даст направление в дородовое в 5, то меня сразу не положат, придется ждать очереди на свободное место? или же найдут местечко? :smile: пока направления нет (пойду к врачу в четверг), поэтому заранее в РД не хочу звонить....а Вы там все таки лежите, видите всю ситуацию, может знаете как это там все происходит? :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Танюшка-мамушка
Пятый роддом обсуждаем здесь :ni_zia:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов