Одна очередь состояла из молодых женщин. Я подошла занимать очередь, последней была очень беременная женщина. Перед ней было еще человек 6 примерно. Постояли мы все, помолчали и я говорю - девочки, а что теперь не принято пропускать беременных вперед? Все девочки дружно стали смотреть в разные стороны, а беременная трагическим голосом говорит - да не надо меня пропускать - я постою.. Очередь переглянулась и пропустила беременную вперед.
Вторая очередь в процедурный кабинет состояла в основном из пожилых женщин и молодых мужчин. В этой очереди я была примерно седьмой, а после меня стояли еще человек десять. Тут приходит беременная наверное на 9 - ом месяце! С таким пузиком, что ее из-за него почти не видно было :) Я смотрю - никто и не собирается уступать, наоборот скучковались поплотнее, чтобы никто не проскочил в кабинет без очереди. Я не стала митинговать, как в прошлый раз, думаю должен же хоть мужчина уступить хотя бы? Где там! Все быстро забегают в кабинет, стараясь не смотреть в соторону беременяшки

Но самое интересное, что после того как она скрылась за дверью, пожилая женщина, которая стояла последней двинула следующую речь громким голосом для всей очереди:
"А вы знаете, что беременных нельзя пропускать? Они должны стоять в очередях и никаких льгот и уступок им нельзя делать? Потому что во время беременности у них начинается огромный прилив сил. Вы знаете какие они сильные? Да на них пахать надо, а не пропускать!"
Другая женщина из очереди говорит: "Побойтесь Бога, что вы говорите? Лучше молчите - не позорьтесь! Вы сама были беременны?"
Она - "Да! Три раза! И все разы стояла в очередях, как все! И не искала себе оправданий и не просила меня пропустить!"
Женщина - "Ну вы же стоите последней, вам не все равно какой по очереди пройдет беременная? Вам наверное не везло в жизни и вас никто не пропускал, вот вы и злитесь!"