Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 39 из 96  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Вчера мне пришлось стоять в двух очередях к врачу.
Одна очередь состояла из молодых женщин. Я подошла занимать очередь, последней была очень беременная женщина. Перед ней было еще человек 6 примерно. Постояли мы все, помолчали и я говорю - девочки, а что теперь не принято пропускать беременных вперед? Все девочки дружно стали смотреть в разные стороны, а беременная трагическим голосом говорит - да не надо меня пропускать - я постою.. Очередь переглянулась и пропустила беременную вперед.

Вторая очередь в процедурный кабинет состояла в основном из пожилых женщин и молодых мужчин. В этой очереди я была примерно седьмой, а после меня стояли еще человек десять. Тут приходит беременная наверное на 9 - ом месяце! С таким пузиком, что ее из-за него почти не видно было :) Я смотрю - никто и не собирается уступать, наоборот скучковались поплотнее, чтобы никто не проскочил в кабинет без очереди. Я не стала митинговать, как в прошлый раз, думаю должен же хоть мужчина уступить хотя бы? Где там! Все быстро забегают в кабинет, стараясь не смотреть в соторону беременяшки :ps_ih: Когда подошла моя очередь - я говорю беременной девушке - проходите. Она только с третьего раза поняла, что ее пропускают :hi_hi_hi: , все спрашивала: что?, а сейчас не моя очередь!
Но самое интересное, что после того как она скрылась за дверью, пожилая женщина, которая стояла последней двинула следующую речь громким голосом для всей очереди:
"А вы знаете, что беременных нельзя пропускать? Они должны стоять в очередях и никаких льгот и уступок им нельзя делать? Потому что во время беременности у них начинается огромный прилив сил. Вы знаете какие они сильные? Да на них пахать надо, а не пропускать!"
Другая женщина из очереди говорит: "Побойтесь Бога, что вы говорите? Лучше молчите - не позорьтесь! Вы сама были беременны?"
Она - "Да! Три раза! И все разы стояла в очередях, как все! И не искала себе оправданий и не просила меня пропустить!"
Женщина - "Ну вы же стоите последней, вам не все равно какой по очереди пройдет беременная? Вам наверное не везло в жизни и вас никто не пропускал, вот вы и злитесь!"

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
А нам сегодня документы надо было получить срочно - мама очередь заняла,позвонила,чтобы я собиралась - очередь очень быстро идёт.Я прибегаю,ляльку с папой гулять на улицу отправила - а очередь встала - и не двигается.И 50 человек впереди :sh_ok: .Попросили пропустить - лялька грудная дома.Если честно,думала - откажут.А нас пропустили :ya_hoo_oo: Ляля даже заплакать с голодухи не успела!Есть всё-таки добрые люди!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ludmiladani писал(а):
Но самое интересное, что после того как она скрылась за дверью, пожилая женщина, которая стояла последней двинула следующую речь громким голосом для всей очереди: "А вы знаете, что беременных нельзя пропускать? Они должны стоять в очередях и никаких льгот и уступок им нельзя делать? Потому что во время беременности у них начинается огромный прилив сил. Вы знаете какие они сильные? Да на них пахать надо, а не пропускать!" Другая женщина из очереди говорит: "Побойтесь Бога, что вы говорите? Лучше молчите - не позорьтесь! Вы сама были беременны?"Она - "Да! Три раза! И все разы стояла в очередях, как все! И не искала себе оправданий и не просила меня пропустить!"Женщина - "Ну вы же стоите последней, вам не все равно какой по очереди пройдет беременная? Вам наверное не везло в жизни и вас никто не пропускал, вот вы и злитесь!

супер! молодец!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
ludmiladani
Угу, мне с пузиком в спину говорили "Чего ты такая вся беременная просишь пропусить тебя, стой, я стояла и ты стой". И мой ответ, что когда вы стояли людей небыло вас пропустить и вокруг были скоты, а тут люди и меня пропустят... скотов не оказалось.. Эксперименты интересно ставить на людях (если они люди).. Хотя иногда ожидаю в спину тухлое яичко или помидорку перезрелую :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Да, начиталась я тут. Народ у нас и вправду СУРОВЫЙ :smile:
Я когда беременная была, меня тоже особо ни где не пропускали, да и места не уступали. Всю беременность пархала. Наверное вид был слишком счастливый :hi_hi_hi: В принципе мне было до балды - пропускают меня или нет. Просто сам факт того, что большинству наплевать на то беременная ты или нет, есть же женщины которые тяжело вынашивают малышей и им не помешало бы уступать места и пропускать в очередях. Обидно за них :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
А мне одна бабуля сказала, что я специально беременею, чтоб мне уступали. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
маленькая пчёлка писал(а):
А мне одна бабуля сказала, что я специально беременею, чтоб мне уступали. :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Авария писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

у неё ( бабули) старческий маразм ! ! ! не стоит на таких обращать внимание ! ! ! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
А мне одна бабуля сказала, что я специально беременею, чтоб мне уступали.

ага. а рожаешь, что бы получить сумашедшие деньги по материнскому капиталу и кучу льгот от государства :ps_ih: знаем таких

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
HaYeng писал(а):

А бабуля специально до старости дожила, чтобы государство платило ей пенсию.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Podruжk@ писал(а):

не. не так :-) сидеть на шее у государства и жить за счет того, что я плачу налоги :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Вспомнила ещё жесткачь... Стою в очереди в магазине, на руках годовалый ребёнок, на спине рюкзак с игрушками, чувствую сзади кто-то в карман рюкзака лезет, поворачиваюсь, а там карманники, а сзади них 2 парня стоят и ржут пока меня с дитём пытаются обчистить... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
мама очередь заняла,позвонила,чтобы я собиралась - очередь очень быстро идёт.Я прибегаю,ляльку с папой гулять на улицу отправила - а очередь встала - и не двигается.И 50 человек впереди :sh_ok: .Попросили пропустить - лялька грудная дома.Если честно,думала - откажут.А нас пропустили :ya_hoo_oo: Ляля даже заплакать с голодухи не успела!Есть всё-таки добрые люди!

Мне когда малому было 1,5 месяца нужно было попасть к терапевту. К сожалению, очередь занять было не кому. Мало того, что мне никто не уступил, я честно стояла под кабинетом 2 часа, так еще когда уже подошла моя очередь появилась какая-то женщина (не скажу что сильно старая - лет примерно 60, может даже меньше) и стала права качать, что мол те кто по больничному, проходят через одного. Я ей объяснила, что у меня ребенок дома маленький, что он на ГВ, но блин она тупо промолчала и когда очередь подошла мне пришлось ее чуть ли не отпихивать силой :-( Молчу уже о тех ситуациях, когда стоишь в очередях к врачу с грудным ребенком, а впереди дети лет 12 и даже никто не сдвинется чтобы пропустить тебя вперед

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Vali писал(а):
Вспомнила ещё жесткачь... Стою в очереди в магазине, на руках годовалый ребёнок, на спине рюкзак с игрушками, чувствую сзади кто-то в карман рюкзака лезет, поворачиваюсь, а там карманники, а сзади них 2 парня стоят и ржут пока меня с дитём пытаются обчистить... :sh_ok:

у моей ст сестры был случай. её доча 96 г.р. так вот малой где-то год был. едут они на трамвае с авангарда на дальзавод на массаж. стоят ( ! ) никого не трогают. короче за одну остановку ей разрезали сумку и спёрли медкарту ! мож думали что это огромный кошель ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
HaYeng писал(а):
Podruжk@ писал(а):

не. не так сидеть на шее у государства и жить за счет того, что я плачу налоги

Ну, или так :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):

ага. а рожаешь, что бы получить сумашедшие деньги по материнскому капиталу и кучу льгот от государства :ps_ih: знаем таких

Ой, как мне это надоело... Только ленивый или дурак не подошёл и не спросил - "а что за 3 и 4 материнский капиталл тоже пологается?" При отрицательном ответе - "А зачем рожаешь?"... Занавес...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
маленькая пчёлка
А у меня в эту беременность только ленивый или дурак не спросил - что,решили денег заработать,материнский капитал получить?Как-будто детей рожают исключительно из меркантильных соображений.В конце беременности посылала нецензурно - сил уже не было!
А насчёт капитала этого грёбаного - пусть пойдут и попробуют получить хотя бы сертификат!Я документы 2 месяца сдать не могла - не принимали!

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
А я сама всегда так отшучиваюсь. что без вопросов лишних....

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
маленькая пчёлка
А у меня в эту беременность только ленивый или дурак не спросил - что,решили денег заработать,материнский капитал получить?Как-будто детей рожают исключительно из меркантильных соображений.В конце беременности посылала нецензурно - сил уже не было!
А насчёт капитала этого грёбаного - пусть пойдут и попробуют получить хотя бы сертификат!Я документы 2 месяца сдать не могла - не принимали!

Мы расширялись - капитал был б не лишний. Так кроме бемаги ничё не дают. Зато у людей злости столько - они из-за денег рожают, даж на владмаме кто-то такое говорил...

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
С 1-ым. Еду в автобусе. Утро, зима автобус битком. Нависаю 8 месячным пузом над кем то.... едем минут 30. Следующая конечная. Короче автобус на повороте качнуло, я автоматически хватаюсь за живот. И тут : Может вы сядете. Слов нет.

Со 2: август жарища, давление падает в 0. Еду с работы. Стою. Пробка сумасшедшая, едем уже час нет еще и половины пути. Сидят 2 парней увлеченно беседуют. Потом видимо исчерпав все темы для разговора минут 10 едут молча. Потом один из них встает со словами : Девушка присаживайтесь а то у меня уже попа устала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 39 из 96  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов