Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
ой, завтра иду сдавать этот анализ.........еще простыла тут, пиносол есс-но....вобщем в точности анализов я уже сомневаюсь, а завтра последний день, врач сказала......А еще и на форуме тут почитала......и вижу, что столько ошибочных показателей и доведенных до слез беременных :shock: , вот и на фиг он вобще нужен этот анализ.....деньги заплати, потом иди поплач и еще к врачам лишний раз......бедные наши нервы.....Поэтому если получу не оч хороший результат, постараюсь не думать о нем, хотя тяжело это беременному уму:(

Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Может, кто подскажет. Что означает пониженный ХГЧ (0,3) при том что АФП и эстрадиол в норме, хотя в первый раз сдавала 11-12 недель и пап и хгч было в норме

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Geny26
а он понижен от нормы, или вы с первым анализом сравниваете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
у меня тоже что-то не то с этими анализами, но я даже не заморачивалась. Во-первых перед анализом надо было соблюдать диету (типо не есть красное), во вторых, надо точно знать срок, а в третьих, расслабьтесь мамочки, врачи просто перестраховываются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Geny26 писал(а):
Может, кто подскажет. Что означает пониженный ХГЧ (0,3) при том что АФП и эстрадиол в норме, хотя в первый раз сдавала 11-12 недель и пап и хгч было в норме

А что на узи - нет ли угрозы прерывания?
Попробуйте персдать анализ в другой лаборатории с соблюдением диеты, если сроки еще позволяют. Если нет - у вас два пути - пойти к генетикам, которые постявят риск генетических отклонений и направят на кородцентез, который покажет, есть ли эти самые отклонения. Либо, решить, что все у вас и малыша хорошо и спокойно ходить беременность дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Nestory* писал(а):
На 15-16 неделе сдала анализы АФП и ХГЧ. Первый 95 МЕ/мл (норма в 16 недель -16 -66), а второй - 86400 МЕ/мл (норма 20000-80000). Отправляют к генетикам. Так ли все плохо или есть варианты?
Изображение

Если у тебя мальчик, то они склонны превышать результат.А генетика не бойся,есть тоже люди в этой профессии.Она просто попросит перездать анализ или пересчитает срок.Не переживай,моей однокласснице вобще говорили,что у нее по анализам будет Д.юакушерка ее так и отправляла на роды-"Смотри Д не роди",предлагала прервать беременность .А сейчас такая малышечка растет,что никогда и не скажешь,что стоило переживать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анетт
Он понижен от нормы, минимальное значение нормы 0,5, а у меня 0,3

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tum Tum
На узи я пока не ходила, пойду только через недели 2 к Ширину. А к генетикам я ходила, попала к Ворониной (немножко странная женщина), сначала сказала что ничего страшного, потом говорит, что пониженный ХГЧ это угроза или синдром Эдвардса. и тут же опять говорит что дети с таким синдромом рожадются 1 на 15000, что тоже исключено, значит у вас здоровый ребенок. Но предложила сделать кордоцентоз (я так понила что они это всем вподряд предлагают). Вообщем договорились так , что я как сделаю УЗИ так к ней подойду.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Geny26
может действительно срок не правильно поставили. у меня просто проблемы со сроком тоже были. мне только в 22 недели Ширин на узи правильный срок поставил

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Geny26 писал(а):
Анетт
Он понижен от нормы, минимальное значение нормы 0,5, а у меня 0,3

У меня тоже был занижен,но генетик сказала,что это Юнилаб как всегда перестраховывается,поэтому пока не придаем значения.Да и еще у меня девочка,а они такие,склонные занижать анализ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Будем ждать УЗИ, другого пока не дано, а там посмотрим. Но я так думаю что у меня абсолютно здоровый малыш растет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Geny26
да конечно здоровый. потому что эи анализы такая замануха. у меня срок на 2 недели неправильный был, а ХГЧ в норме был. ну как так. а по узи всё в норме

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Мое мнение такое.
Если вы сами чуствуете что собственно до беременности вели не совсем праведный образ жизни) ( :beer: куриль, болель )))))), то стоит сходить и все сдать, тем более что лично мне обошлось это в 2000 рублей (все анализы проводились в женской консультации по сертификату), а 2000 рублей - это за операцию и анализ (кордоцентез).
По генам обнаружена особеность крови. То есть к примеру низкое давление- всегда.
При более подробном изучении, оказалось что передано от меня. давление мое 90/60 - всегда.
Вот и делайте выводы)))

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Девочки, может мне кто прольет чуток света на неопределенность.Врач направила к генетику-свободный ХГЧ снижен-МОМ 0,44. PAPP-A говорит в норме. Что бы могло это означать? :unknown: срок по узи ставят на момент сдачи анализов-12 недель(по моим данным было на момент сдачи 11 недель).

А то к четвергу пока дождусь приема у генетика изойдусь на нет от неопределённости :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Светланка83 писал(а):
Девочки, может мне кто прольет чуток света на неопределенность.Врач направила к генетику-свободный ХГЧ снижен-МОМ 0,44. PAPP-A говорит в норме. Что бы могло это означать? :unknown: срок по узи ставят на момент сдачи анализов-12 недель(по моим данным было на момент сдачи 11 недель).

А то к четвергу пока дождусь приема у генетика изойдусь на нет от неопределённости :rolleyes:

Даже не берите в голову :D У меня так же было все ОК :D Второй анализ в 16 нед. сдадите и все будет хорошо. Генентик конечно будет пугать, предлогать прокол , но вы откажитесь да и все.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Светланка83 писал(а):
Девочки, может мне кто прольет чуток света на неопределенность.Врач направила к генетику-свободный ХГЧ снижен-МОМ 0,44. PAPP-A говорит в норме. Что бы могло это означать? срок по узи ставят на момент сдачи анализов-12 недель(по моим данным было на момент сдачи 11 недель).

А то к четвергу пока дождусь приема у генетика изойдусь на нет от неопределённости

меня наоборот генетик успокаивала, что все хорошо, что главный показатель это РАРР, если он в норме то все ОК!!! у меня и второй анализ пришел с плохим хгч, а УЗИ хорошее, все на месте, все как положено :smile: Так что никаких лишних переживаний, врачи просто перестраховываются

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Спасибо девочки вам огромное-хоть успокоили меня.. :smile: прокол я хрен дам сделать -я 4 года шла к беременности, чтоб мне делали прокол-так как я даже знаю, что там риск выкидышей... :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Konditer
Согласна на 100 процентов! У меня все ген.анализы были ли на границе нормы или того,типа плохие-точно не скажу,надо бумажки поискать.Ессно,заставляли делать прокол.Ессно,я не стала-столько лет ждать лялю-и прокол.Мало ли что?Ходила к генетику-хорошая такая тетечка в Материнстве и детстве-тоже успокоила меня.Говорит-раз вы сами здоровы,муж здоров,старший ребнок здоров,в роду ничего по генетике не было,ну и чего волноваться?Волнение и слезы по поводу ген.анализов гораздо хуже,чем все эти рез-ты.Конечно она все анализы смотрела и все обьясняла мне.И распрашивала подробно.Направила на доп.УЗИ.ПО всем УЗИ все было в норме!!!И лялечка родилась абсолютно здоровой!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
а я забрав свои анализы в юнилабе, ехав в лифте ревела ужасно... там было написано что рекомендуется консультация генетика. я тут же напридумывала себе всякого:( показала врачу своему результаты, она их забрала и сказала что всё хорошо....что они не объективны и у мамы должно быть хорошее настроенье:)
я столько всего про эти анализы и генетиков перечитала..... успокоилась только после очередного узи, увидив нашу красотку на экране!
Она оказалась права, доченька родилась здоровой :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Светланка83
В принципе, на вашем месте, я бы даже к генетику не ходила - не стала бы тратить время и деньги, если платно собираетесь. Потому что генетик вас либо успокит, либо отправит на прокол. Прокол делать вы не собираетесь, а уж тем более, прерывать беременность в случае чего. А успокоиться вы и сами можете - ведь ваш малыш с вами и он самый умный, красивый и здоровый.
(сама не один год ждала свою лялю, пошла таки к генетику, о чем теперь жалею - лишние нервы и слезы только)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов