26 сентября в 10:45 утра я в этом роддоме родила свою доченьку)))) итак, обо всем по порядку)))) Мы приехали с отошедшими водами на сроке 38 недель. схваток еще не было. Время было около 3 утра. И в приемном даже пришлось подождать, т.к. оформляли еще 1 девочку. Сразу скажу - у меня не было с собой результатов бакпосева (я его в понедельник только в консультации сдала), не было заключения стоматолога. Почерк у моего врача еще тот и врачи не могли разобрать результаты анализов))) но ничего, взяли рожать. Подняли в родзал, в 4 после осмотра врачом (мужчина, молодой, зовут Александр, отчество не помню) начались схватки. Врач сказал спи.... но спать, когда у меня что-то болит я не могу и по этому начиная с 4 часов утра и до 10 я ходила вокруг кресла по родзалу, как тигр в клетке))))) в 8 была пересменка и в итоге роды у меня принимал врач (тож мужчина, с усами.... раскрытие у меня было уже почти полное, когда он пришел и мне было не до его имени))) а акушерку звали - Оксана. Ну потужились на кровати, пото на кресло и постепенно родились ))) Положили нас в 9 палату (бесплатная, 2-х местная). Воды в тот день не было вообще никакой... это был конечно капец просто... Но на следующий день дали даже горячую. Кормят мягко говоря "не очень" (я лежала до этого на сохранении в 4 РД, там кормили на много лучше, хотя там до родовое, а тут после-...) спать со светом заставляют.... , это тоже было тяжко, тем более, что в палате 2 ярких светильника. Осматривали и мамочек и деток каждый день, но детей не обрабатывают... вообще ничего, ни глаза ни пуп ни нос. Родила я в среду ,а выписалась в субботу, хотели оставить до воскресенья, т.к. кровь на ген.заболевания не успели взять, но потом предложили сдать в поликлиннике, а мы и рады согласиться)))) поехали домой в субботу) Спасибо огромное этому роддому за мою детку) Мне все понравилось, кроме еды)))) Если кто-то знает как зовут врача мужчину с усами, напишите пожалуйста, буду очень благодарна, т.к. спросить ФИО не было времени, а знать, кто учавсвовал в появлении на свет дочки, очень хочется))))
|