Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 39 из 74  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
БаSяня
Валкрия Николаевна оч хорошая :) а по кормежке не переубедите, кормят плохо :bad:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Марьянка
в пятерке еще хуже :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня
неправда :P я точно знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Марьянка, всего я не расскажу. Вот часть того что произошло со мной в пятерке: беременность у меня была легкой, без всяких отеков, давления и т.д., я даже всю беременность бегала на 9 этаж пешком :mrgreen: т.к. мы жили на 9 эт, а лифт не работал! Ну да ладно это ерунда. На 36 неделях в консультации после Ктг мне сказали что ребенок слишком активный и шевеление не соответствует сердцебиению, короче тогда я испугалась, а сейчас понимаю что это чушь. Ну вот меня отправили в 5 рд! Я приехала, хотя на тот момент уже рожать собиралась в первом. Меня приняли, врач (не помню как зовут, он делает в пятерке Ктг. Кажется Дмитрий Валентинович или нет...? ну вобщем хороший врач, он единственный нормальный из всех кого я там знаю), ну вот он мне сразу сказал, что все нормально и мне можно не лежать, но так как я уже приехала он уговорил меня остаться, познакомиться с персоналом, сдать анализы и приехать рожать к ним, я согласилась. И вот потом и началось..... На приеме врач начала на меня орать, настроение у нее плохое было, на что я ей ответила что лечить меня ни от чего не надо и я могу уехать домой, она БРОСИЛА мне листик, ручку и криком требовала чтобы я писала отказ! Я сидела молчала! Она продолжала на меня орать, что если я не хочу лежать у них, то она не будет тратить свое личное время на осмотр меня, ну и еще много гадостей я услышала. Вышла от нее чуть не плачу..... Она догнала меня, отвела к терапевту. Сказала ей что я у них лежать не хочу, терапевт округлила на меня глаза, я промолчала. Она посмотрела мою карточку, меня и сказала что у меня отеки. Я смотрю на свои ноги и с удивлением поднимаю на нее глаза и говорю- где? Она мне- ты не видишь, я вижу! Я не спорила, а всего лишь сказала что моя терапевт наоборот говорит отеков нет, да я и сама вижу что их нет. Ну ей наверное не понравилось, что я с ней не соглашаюсь и начала придираться к другому но уже с психом. То вес я набираю не ровномерно, то еще что то там (я за всю беременность набрала почти 12 кг.) короче я молча сидела, а она мне поставила диагноз, не помню как там правильно, ну вобщем говорит у тебя почки больные. Я вообще в шоке была. Она сказала сдать 7 банок мочи, узи, еще что то и лежать у них, они будут меня лечить. Я ушла в палату, успокоилась. Через некоторое время захожу к врачю, о которой писала выше и попросила хотя бы на выходные уехать домой (это была пятница), на что услышала оскорбления в свой адрес, она опять наорала на меня и говорит: тебе же терапевт сказала что ты не здорова, так что лежи! Я опять расстроилась.... В итоге под конец следующего дня еле как, с криками она меня отпустила и сказала чтобы в понедельник в 8 утра я приехала. Вобщем я была там только 2 дня, и мне хватило. То что я рассказала- это малая часть того что происходило там. Всего рассказать не могу, извините. Рожала я в первом, роды длились 12 часов. Оказался узкий раз. И меня прокесарили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Привет всем! Я у вас новичок! Хочу просить совета.
Через 3 недели пойду рожать, Хочу лечь в 1 рд., отзывов начиталась множество ( и хороших и плохих). Хочу спросить у тех кто рожал именно в этом рд-ме, какова процедура поступления. Про вещи для малыша и себя узнала, когда заезжала туда, а вот какие док-ты нужны и про процедуру офориления не спросила :unknown: Так что если не трудно просвятите, а то уже все забыла, да и поменялось наверное уже усе ( страшенькой ужо 12 стукнуло! :shock: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Iryska
А зачем туда ложиться?

Сообщение Добавлено:  
Niku sia
Дмитрий Валентинович оч хороший доктор. он и роды у меня принимал. Я родила, даже не порвалось нигде ничо... Терапевт там и правда тетя такая жуть как строгая и не терпит споров с ней. она мне там много чего выписывала, я головой кивала всегда, мол, все ясно, все буду делать. Хотя ничего и не делала. А что это за тетка такая горлопанка то? У меня Варвара Гранитовна была, я на шестом лежала, так она за нами ходила постоянно, домой ходила с ее молчаливого согласия, единственно просила, чтобы ставили ее в курс дела.

Сообщение Добавлено:  
Да, Дмитрий Валентинович действительно очень хороший врач, знает свое дело. Не знала, что он и роды принимает. Вам, Марьянка повезло. Как ту врачиху зовут, даже уже и не помню. А как терапевта зовут и не знаю, даже не интересовалась. :O:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Марьянка
Да есть там какая-то на шестом этаже, если эта она выписной эпикирз подписывает, то на Б фамилия, типа Богдановой, судя по подписи. Мы когда с девушкой на обследовании были, за один день всех врачей прошли и все анализы сдали, домой собрались, наивные, у нее спросили - можно домой пойти. Она стала биться в истерике и кричать, что никто нас никуда отсюда не выпустит до среды, а дело было в понедельник. Ну, девушка, которая со мной в палате была, прямо распереживалась сильно. А потом мы спросили у сестры дежурной. Она сказала, что, конечно, можно. Главное, вещи успеть из камеры хранения забрать.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
по одному врачу нельзя сказать, что весь роддом ужасный.. но такие суки везде попадаются, что женщине на всю жизнь охоту отобьют к ним приходить :( Я тоже домой бегала, муж за мной приезжал. зимой так прям привезет, шубу с сапогами заберет с собой, вечером приедет, оделась и поехала домой.. так и катал меня с чуркина на столетие :P

Сообщение Добавлено:  
Марьянка, я ведь не по одному врачу сужу. И тем более я вам не все рассказала. А Д.В. мне очень понравился, я потом остальную беременность до самых родов к нему в пятерку на Ктг ездила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
еше грят Юрий федороыч доктор суперпупер..... он мне принимал в родзале... я чот с мужиками рожала... еще и со своим :oops:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка, ну говорят же, что мужики врачи хорошие. И я тоже так думаю. :)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
В пятёрке есть ещё одна прибабахнутая, по моему Дегтярёва её фамилия, с хвостом на макушке. я когда на обследовании там была, так она так со мной говорила что у меня аж давление скакануло. а потом акушерки сказали что она и роды принимает, мне совсем поплохело, не дай бог к ней попасть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Iryska писал(а):
Привет всем! Я у вас новичок! Хочу просить совета.
Через 3 недели пойду рожать, Хочу лечь в 1 рд., отзывов начиталась множество ( и хороших и плохих). Хочу спросить у тех кто рожал именно в этом рд-ме, какова процедура поступления. Про вещи для малыша и себя узнала, когда заезжала туда, а вот какие док-ты нужны и про процедуру офориления не спросила :unknown: Так что если не трудно просвятите, а то уже все забыла, да и поменялось наверное уже усе ( страшенькой ужо 12 стукнуло! :shock: )

Поделитесь информацией, пожалуйста, какие вещи для себя и ребенка взять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки я рожала 01.06.2009г. в 1-ом роддоме, мне все очень понравилось, особенно отношение персонала, что в дородовом лежала - с нами носились, что в послердовом, только в попу не целовали, никакого крика, все внимательно выслушают, помогут. У меня было кесарево, после которого 2,5 дня лежала в (ПИТе) палате интенсивной терапии, девочки-медсестры очень внимательные, Таня, Наташа, Лиля - огромное спасибо, и ухаживали за нами и в первый день лялей приносили. После ПИТ я перешла в платную палату, их там три - номера - 8,10 и 1, стоимость 1000 рублей, но это стоит того, почему-то обязательно попадает в общей палате так - один ребенок дрыхнет, а второй постоянно кричит, насмотревшись на это первые два дня, пока дети были еще в отделение новородок, мы с соседкой решили взять платные палаты ( спасибо Лиле, что посоветовала), о чем никапельки не пожалели... Про отношение к деткам отдельные рассказ, врач Валентина Сергеевна все объясняла по 100 раз, показывала, постоянно предлагала помощь, на тот случай если тяжело - можно было детку на ночь отдать, чтобы выспаться,( на тот случай если дитенок совсем крикливый и мамка не высыпалась), а детская медсестра Алла Дмитриевна - она как мать родная за ними ходит, мой деть млел при виде ее, я смеялась, называла ее любимой женщиной моего сына... вторая детская медсестра Галина, тоже большая умничка и очень чутко относится к малышам. первые дни у нас молозиво, так они в любое время готовили для нас смеси, чтобы малыши голодными не были, и в 24ч. и 03ч. и в 06ч. приходили, поражаясь - когда же они спят :no: , учитывая, что работают сутки через сутки. Операцию мне делала врач Корецкая Валерия Николаевна, помогала ей Елена Валентиновна, анестезиолог Игорь Станиславович - все прошло супер. Вообщем если бы я еще собралась рожать - то пошла бы только туда :wink:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
вам с врачами оч повезло! супер врачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я рожала в 1-ом роддоме в июле 2008г., роды у меня принимала Елена не помню отчество и Валерия Николаевна тоже присутствовала, поступив в роддом сначала я нарвалась на жуткую смену, не скажу что на меня орали, но и добрых слов не слышала, когда пришла новая смена, где была Валерия Николаевна я была и зайкой и котенком :good: , роды прошли нормально. После родов положили меня в коридор (мест не было), ребенка забрали, принесли мне его на следующий день утром и мы с ним лежали в коридоре и ждали когда освободится палата, ближе к вечеру нас перевели в палату, палата у меня была двухместная, педиатр была очень строгая, постоянно на нас кричала, а так в целом персонал хороший, еда тоже нормальная. Хотела сначала идти рожать в 5-ку, но меня отговорили, сказав что там дурдом, конвеерное производство, что в палате по 10 человек и т.д. Поэтому не стала заморачиваться и поехала в 1-ый роддом, хотя сама живу на Тихой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Что брать с собой в 1-ый роддом:
-маме: нижнее белье (трусы или одноразовые или х/б), тапочки резиновые, шильно-мыльное, пара полотенец, прокладки, кружки-ложки. Одежда не нужна, т.к. каждый день будут выдавать чистую рубаху и халат будет.
-ляле: памперсы, крем детский, салфетки влажные, распашонки пару штук (могут дать роддомовские, но они совсем без застежек, поэтому неудобно), носочки, варежки-антицарапки, шапочку. Уже в родзале на лялю наденут памперс, носочки и шапочку. Пеленки будут каждый день приносить чистые стерильные в огромном количестве.
-документы: паспорт, полис, обменка, сертификат (если есть).
Пока будете лежать в послеродовом, продукты и нужные вещи можно передать через вахту в пакете, положив в него 10 рублей (нянечке за услуги). Приносят в течении 3х минут.
В каждой палате есть чайник, раковина. В коридоре холодильники.

Сообщение Добавлено:  
Gavrilova
вот брехня про конвеер и по 10 человек в палате

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 39 из 74  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов