я наивная фиалка, я не знаю про закладки! здесь.
Плановое КС 4 апреля в 1 роддоме на сроке 39 недель. Госпитализация 3 апреля в седьмую платную в дородовом.
Оператор Поддубная Галина Ивановна. Анестезиолог Богословский Юрий Александрович, м/с-анестезист Наташа. Смешанная анестезия: операция под спинномозговой, эпидуральный катетер на следующие полтора суток для обезболивания.
Вес дочки 4330, рост 56.
Голос...хороший такой, очень громкий бас...слышно нас было на весь роддом, когда мы плакали

.
Полтора суток в ПИТе (спасибо Лиле, Тане и Наташе), дочь в детском отделении.
Потом платная восьмая одноместная палата. Ляльку отдали на руки-забыла, где шов и как он болит-не до этого было

. Ежедневно приходили мама и муж.
Выписали на седьмые сутки.
Всё было очень даже неплохо, местами просто прекрасно (учитывая, что сию кухню знаю изнутри: я давно работаю в медицинском центре, и в своё время несколько лет отработала в частной операционной и в операционной ведомственной больницы).
Кормили хорошо, персонал замечательный, в роддоме чисто и тепло.
Из сложностей: за полтора моих суток в ПИТе ребёнка о-о-очень досыта кормили смесью, поэтому проблемка была в том, как потом впихнуть ей грудь и унять безудержный аппетит (молозива было мало, докармливала смесью, молоко долго не приходило).
Отмечу некоторое отсутствие преемственности у неонатологов: один дежурный врач говорит одно, на следующие сутки следующий - диаметрально противоположное…
Галине Ивановне и всему роддому № 1 – моя искренняя благодарность за дочь.
Шов-отдельная тема: он просто чудесный, как картинка в учебнике.