Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 39 из 93  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2009
Я рожала у Истоминой Натальи Владимировны. Она тогда еще в 1 роддоме работла. Мне она понравилась. Никаго крика и тем более хамства . Орала только я, причем сильно(СХВАТКИ БОЛЬНЫЕ, А ОБЕЗБОЛИВАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ). Очень чуткая женщина и вообще замечательный человек. Все терпеливо объясняла и выслушивала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Про Истомину Наталью Владимировну хочу сказать, это же как ее довести надо было :sh_ok: ????, что б она голос повысила, просто не верю, я рожала у нее 2-х, моя сестра 3-х, все подруги и ни кто подобного не говорил) Наверное Вы девушка себя сами похабно вели, чем вызвали такую реакцию, мне вообще все там врачи понравились))) спасибо им))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Рожала у Истоминой Н.В. год назад. Все очень понравилось. Я ещё та почемучка и замучаю любого вопросами если что то не понятно или если переживаю. Роды были первые и соответственно переживаний и как следствие вопросов масса. Ни разу она на меня ни сорвалась и грубого слова не сказала. Терпение железное.Врач отличный!И вообще... все мы люди, и я еще не знаю ни одного человека который бы ни разу на работе не сорвался на аппонента. Ну нет таких людей, мы же не роботы. И я считаю что если и был срыв то точно не на ровном месте, явно был повод со стороны роженицы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Мария С М писал(а):
Про Истомину Наталью Владимировну хочу сказать, это же как ее довести надо было :sh_ok: ????, что б она голос повысила, просто не верю, я рожала у нее 2-х, моя сестра 3-х, все подруги и ни кто подобного не говорил) Наверное Вы девушка себя сами похабно вели, чем вызвали такую реакцию, мне вообще все там врачи понравились))) спасибо им))

:sh_ok: ну зачем же такими словами кидаться в адрес ни в чем не повинной девушки!
к слову сказать, уже не первый раз вижу здесь отзывы в сторону резкости и порой хамства в сторону Истоминой..а дыма без огня как известно не бывает..поэтому в свое время и сделала выбор в пользу другого врача.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Выбор врача или еще каких благ дело каждого!!! про дым без огня.... мне кажется она без причины бы не стала повышать голос, а тем более хамить и это мое мнение. Я не раз видела как ведут себя роженицы как хамят, требуют чего то, чего сами не знают и вульгарно выражаются в адрес людей не только врачей, а потом искренне удивляются почему так все плохо к ним отнеслись....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Мария С М писал(а):
Выбор врача или еще каких благ дело каждого!!! про дым без огня.... мне кажется она без причины бы не стала повышать голос, а тем более хамить и это мое мнение. Я не раз видела как ведут себя роженицы как хамят, требуют чего то, чего сами не знают и вульгарно выражаются в адрес людей не только врачей, а потом искренне удивляются почему так все плохо к ним отнеслись....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Мария С М писал(а):

А еще у врачей бывает плохое настроение :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мария С М писал(а):

А еще у врачей бывает плохое настроение :ti_pa:[/quote]

Врачи всмысле не люди? у всех бывает, что нет настроения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 180 раз
Мария С М писал(а):

Зря вы так. Я лично слова плохого никому не сказала. Не такой я человек. Все кто меня знает, может на сто процентов подтвердить это. Тем непонятней и обидней было для меня такое отношение. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
gufanya писал(а):
Рожала у Истоминой Н.В. год назад. Все очень понравилось. Я ещё та почемучка и замучаю любого вопросами если что то не понятно или если переживаю. Роды были первые и соответственно переживаний и как следствие вопросов масса. Ни разу она на меня ни сорвалась и грубого слова не сказала. Терпение железное.Врач отличный!И вообще... все мы люди, и я еще не знаю ни одного человека который бы ни разу на работе не сорвался на аппонента. Ну нет таких людей, мы же не роботы. И я считаю что если и был срыв то точно не на ровном месте, явно был повод со стороны роженицы.

Если и был какой то повод с моей стороны - так это только то, что роды были очень долгими и сложными, хотя закончилось всё слава богу хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_navsegda писал(а):
Мария С М писал(а):

Зря вы так. Я лично слова плохого никому не сказала. Не такой я человек. Все кто меня знает, может на сто процентов подтвердить это. Тем непонятней и обидней было для меня такое отношение. :-(

Более того!!! Я вообще мало что говорила. Только на вопросы отвечала, ито тихо и спокойно. Потому, что мне когда больно, я зажимаюсь и не хочу ничего говорить. Поэтому все роды вела себя тихо как мышка. Ну пожалуй кроме потужного периода. :smile: Ну в этом я уже не виновата!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Мария С М писал(а):
Мария С М писал(а):
Мария С М писал(а):

А еще у врачей бывает плохое настроение :ti_pa:

Врачи всмысле не люди? у всех бывает, что нет настроения.

Я про то, что раз на раз не приходится. Хорошо, что у Вас все благополучно прошло, а кто-то мог врачу и не под настроение попасться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Мария С М"Про Истомину Наталью Владимировну хочу сказать, это же как ее довести надо было :sh_ok: ????, что б она голос повысила, просто не верю, я рожала у нее 2-х, моя сестра 3-х, все подруги и ни кто подобного не говорил) Наверное Вы девушка себя сами похабно вели, чем вызвали такую реакцию, мне вообще все там врачи понравились))) спасибо им))

Зря вы так. Я лично слова плохого никому не сказала. Не такой я человек. Все кто меня знает, может на сто процентов подтвердить это. Тем непонятней и обидней было для меня такое отношение.
Все мы когда носим малышей воспринимаем все иначе, каждая думает , что ее роды самые тяжелые, если нас в место 8-ми раз поцеловали в ..опу 7, мы не довольны, иногда надо спускаться с небес на землю. Кроме нас самих мы ни кому не нужны. А на родах все мы не адекватны в той или иной степени, особенно на первых, для врачей это тоже стресс, они несут уголовную ответственность за нас, они это понимают, может по это причине они и прикрикнут, что б женщина пришла в себя и может по этому у Вас все хорошо и закончилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мария С М
Я не совсем понимаю Вашу позицию. Девушка высказала свое мнение о враче, которое у нее сложилось, что вполне допустимо. Вы же пытаетесь доказать что ее мнение ошибочно. Ни меня ни Вас не было в тот момент в родзале, что там происходило на самом деле нам неведомо. Человек поделился своим опытом, что и предполагает данная тема.
Вы зарегистрировались на ВМ для того что бы защитить данного врача?
Ваши сообщения только в этой теме

Последний раз редактировалось QWERA* 11 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
QWERA* писал(а):
Мария С М
Я не совсем понимаю Вашу позицию. Девушка высказала свое мнение о враче, которое у нее сложилось, что вполне допустимо. Вы же пытаетесь доказать что ее мнение ошибочно. Ни меня ни Вас не было в тот момент в родзале, что там происходило на самом деле нам неведом. Человек поделился своим опытом, что и предполагает данная тема.
Ваши сообщения только в этой теме

:co_ol: Действительно, у меня точно такое же мнение сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
почему бы и не защищать врача который тебе понравился :smile: если бы плохо говорили про врача который мне допустим понравился, я бы тоже защищала :nez-nayu: эта тема создана для того чтобы мнения свои высказывать, свобода слову как говориться :smile: некоторым Гайдай не понравилась, я у нее не рожла еще пока :hi_hi_hi: но на сохранении она вела мою палату, ко мне хорошо относилась, а к моей соседке еще луше( у нее сложный случай был) ни разу голос не повысила и грубого слова не сказала :smile: так же и про Андрющенко тоже много чего пишут...да про каждого врача есть отрицательный отзыв, ну чтож поделаешь всем не угодишь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Маруся, Я
Защищать врача можно, вот только говорить, что виновата сама роженица - это не совсем корректно.
А по поводу настроения или чего то там еще мы не имеем права на работе выражать свои эмоции и тем более передавать их другим людям. Просто работа у врачей сложная, но вести себя с пациентами, а тем более с роженицами надо более спокойнее. Но об этом надо думать при поступлении в ВУЗ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
QWERA*
Оля, смею внести свои пять копеек.
Бывают случаи, когда на пациента оказывает стимулирующее влияние окрики врача, они собираются, перестают паникавать, раскисать, собираются с силами и начинают помогать врачу. Часто это бывает очень благоприятно.
Я сама такая.
Но я на своих пациентов не срываюсь. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем не угодишь ФАКТ, если бы я у нее не рожала тем более 2 раза наверное я бы не обратила даже внимание на отзывы.

Да, пять месяцев назад подумала вдруг придется Истомину защищать, дай зарегистрируюсь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Елена Рябченко писал(а):
QWERA*
Бывают случаи, когда на пациента оказывает стимулирующее влияние окрики врача, они собираются, перестают паникавать, раскисать, собираются с силами и начинают помогать врачу.

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 39 из 93  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов