Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 38 из 86  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Jane30 писал(а):
ПРАВДА МАТКА

Я сегодня была в КР: плановое кесарево+анастезия по выбору 16 450руб; выбор врача-12 500руб; платная палата от 500 до 2 700руб. Для того чтобы взять только платную палату-это только типа через главного врача...

Скажите, пожалуйста, а платная палата - это цена за сутки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
BAI
да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А от чего зависит стоимость? Такой разлет цен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
от уровня комфорта... :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
ПРАВДА МАТКА, скажите, а что, если заключаешь договор на платные роды, палата может быть бесплатной? Тоже возможно, будет плановое кесарево, хотелось бы заранее узнать.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я два с половиной года назад лежалав платной послеродовой палате. На сколько я помню было два вида платных полат: одна с телевизором, но без пульта, холодильник, умывальник, но без душа и туалета, а вторая - с полным комплектом. Мне повезло я была в двух комнатной палате. В одной комнате был телевизор с пультом, умывальник, кровать и люлька для ляли, в другой -холодильник, микроволновка, диван для посетителей и отдельно туалет с душем.

Сообщение Добавлено:  
elize

заключение договора на платные роды-это одна услуга, а платная палата -это совсем другая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
BAI
там есть палаты Дальжасо с душем и туалетом, есть палаты самого РД... там замуты всякие с этими палатами... Мне при заключении договора сказали ,что у меня будет душевая кабина (это палата Дальжасо), но был просто душ, причем на кафельном полу... и даже шторкой не закрывался... но мне и так было хорошо с дочуркой :)

Сообщение Добавлено:  
BAI
сегодня на мой вопрос, что понимается под уровнем комфорта-ничего конкретного не ответили, мотивируя это тем что когда прийдете конкретно заключать договор, тогда посмотрим что будет в наличии и тогда уже типа и будет предметный разговор

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jane30
странно, там смотрят по наличию, когда тебя поднимают в послеродовое... т.е. может получиться такая ситуация, что ты оплатила по договору, но на момент твоих родов эти все палаты заняты... тогда заселяют в бесплатную и возвращают деньги

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Спасибо, девочки, всем. Я все никак не могла определиться с выбором роддома, а теперь решила, что буду рожать только в краевом. И врачи там, по отзывам, самые лучшие (за небольшим исключением), и акушерки, и сам роддом. Жаль только, что прописка городская, скорее всего, придется еще побегать к главврачу, чтобы заключить договор на роды.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Jane30 писал(а):
ПРАВДА МАТКА

Я сегодня была в КР: плановое кесарево+анастезия по выбору 16 450руб; выбор врача-12 500руб; платная палата от 500 до 2 700руб. Для того чтобы взять только платную палату-это только типа через главного врача...

мда..нехило-28 950 р-только за роды :roll: без палаты...+ палату надо..главное, чтоб хорошие в наличии-то были.., а то 7 дней как минимум после КС лежать..

может кто подскажет хорошего врача-специализирующегося на КС..типа как в 5ке-Монах...есть тут кто такой или все хороши? :oops:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7

именно так как вы и написали, заключаешь договор, оплачиваешь палату, рожаешь, а палаты платные все заняты (это типа не гостиница-не резервируют) и оказываешься в обычной и денежку возвращают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jane30 писал(а):
scorpio7

именно так как вы и написали, заключаешь договор, оплачиваешь палату, рожаешь, а палаты платные все заняты (это типа не гостиница-не резервируют) и оказываешься в обычной и денежку возвращают

интересно-там бесплатно хоть кто-то рожает? :) эт на предмет того-есть ли шанс в платной палате-то оказаться вообще?? :D

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКАда.. ценик получается не хилый! я думаю, что сейчас может быть желающих в платные палаты станет поменьше, тк действительно дороговато, а эти расценки у них с 1 марта, до этого было дешевле, но насколько я не знаю. Я иду на плановое кесарево к Андрющенко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jane30
зачем к главврачу? Вы определитесь с врачом, встретьтесь с ним... или если решили какого-то именно, то едьте в Дальжасо на первой речке, заключаете договор и все... там главврач тетка вредная... как уже писали здесь, что алчная... я тоже убедилась в этом

ПРАВДА МАТКА
ну там бесплатно те, у кого прописка краевая вроде... и если еще роды с осложнениями... ну или кесарево... Просто у меня городская прописка, я знала, что меня туда не возьмут без заключения договора :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jane30
интересно, а такая разница в цене из-за кесарева? Договор на такие роды с врачом стоит 18 с чем-то тыс., без врача (платный родзал + платная палата) 10050... А вообще можно с врачом договориться, что ты потом его отблагодаришь так сказать... тогда может дешевле выйдет... Но вот за этим сильно следит главврач, ей то не перепадает за такие роды :evil:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
Видите, в самом роддоме не говорят, что можно самой съездить Дальжасо, все что касается платных услуг к заму главврача, а если только по платной палате -это к главврачу. А вы не знаете где на Первой речке находится Дальжасо? (или ладно узнаю в 516).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, я только что позвонила туда-меня сразу за прописку давай дергать-мол если городская, то не знаем-а я и говорю-вы ж не волновайтесь :wink: -я ПЛАТНО все буду делать-а мне-все равно вам надо на прием к Погореловой сначала :shock: звоните в след вторник, вам назначат.....ёклмн..
а что по-другому никак?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jane30
Адреса точно не знаю, дом, где находится аптека Овита... знаете? Вот там с другой стороны под лестницу заходишь... там вывеска будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 38 из 86  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов