Добрый день, позвольте поделиться своими впечатлениями от Роддома №3...

31 декабря скорая помощь привезла меня в приемный покой этого лечебного так скажем заведения с угрозой - прям из ГКБ№1, из хирургии, так как за несколько дней до этого мне сделали операцию по удалению аппендицита, на пятом месяце. Сильно тянуло живот и хирурги, опасаясь за ребенка, после консультации с дежурным гинекологом городской больницы, решили перевести меня в отделение патологии...Около сорока минут я, корчась от боли, сидя на каталке, ждала, пока меня "оформят" - дежурные в регистратуре вяло обсуждали, кто порежет колбасу, кто заправит оливье, праздник все-таки. Потом, наконец, перевели в само отделение, уложили в палату и сказали ждать врача, который с минуты на минуту подойдет...

Как вы понимаете врач не пришел, а живот тянуло... я приковыляла в сестринскую с воплями: "сделайте что-нибудь, а то чую, что прям тут выкину" -только после этого сестры засуетились, стали готовить капельницу и т.д. Наконец пришла врач, которая меня осмотрела, сообщила, что угроза есть небольшая, благополучно удалилась. Но хочу вам сказать, что в тот момент я, глупышка, думала, что попала в рай и меня наверняка вылечат... Однако, несмотря на очевидные показания Узи мне сделали только после того, как я попросила, на следующий день, дежурные врачи приходили для проформы, задавали вопросы, и не слушая ответы, удалялись...Но самое страшное началось позже....Медсестры не попадали мне в вены, я орала, а они в ответ: "что за истерики, щас попаду", терзали мне руки, с раздумием посматривая на ноги. Через два дня не осталось ни одной нормальной вены. Апофеоз наступил утром 3 января, когда во время очередной пытки по введению антибиотика процедурная сестра с важным видом, найдя более менее живое место на моей руке вогнала иглу (сама без перчаток), отстегнула шприц и стала искать вену...потом зазвонил ее сотовый - она, попав в вену иглой пустила мне кровь и, наблюдая как она стекает из открытой иголки на ватку, стала отчитываться по телефону перед заведующей, почему поступила очередная жалоба от какой-то больной...естественно игла соскочила, но она уверенно начала вводить антибиотик - результат ужасные шишки и истерзанное состояние меня беременной. А нужно отметить, я не из робких... Я пошла к заведующей, закатила небольшую истерику (по-другому там не реагируют) и, написав отказ, удалилась из этого ада...ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО - даже за деньги туда не пойду рожать... А медсестре-мучительнице желаю, чтобы она сама попробовала на себе, каково это, когда человеку разрывают иглами вены - идиотка. Моя оценка - десятка с минусом впереди... Пойду в "пятерку" к знакомому врачу, отблагодарю, заплачу, но ни за что не пойду в Третий роддом!!!