Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 38 из 93  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
меня после КС выписали на 6 сутки - праздники :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :-) И то еле досидела уже, хоть и в платной была. приехала домой, положила сына на диван и, от счастья, что я дома, разревелась :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
VladNastya
Вчера мы с девченками с дородового отделения ходили в родильное и послеродовое отделение. Скажу я вам.... это небо и земля..Описываю то что видела своими глазами... Во первых это другой корпус . 4 Этаж- родильное отделение. Везде чистенько, просторно, есть холл, свеженький и Светлый ремонт.. На этаже находится 5 больших родильных залов, индивидуальных естественно. В одном есть известная джакузи +шведская стенка. Площадь залов достаточная,что бы или лежать, или наматывать круги.. или скакать на мячах.. Короче понравилось.. Заглядывали в каждый зал и почти в каждую палату...
Здесь же на 3 и 4 этаже есть послеродовые палаты.. в большинстве случаев на 2 койки... тоже повторюсь светлые, чистые, комфортные. УЮТНЫЕ. Есть пару палат на 3 койки.. В общем коридоре находится душ и туалет, то же все на уровне первой свежести... ТЕПЛО.. даже жарко порой . С 4 этажа есть парадная лестница, белая.. широченная.. как в старинных дворцах, которая всем своим смыслом показывающая, торжество свершившегося момента рождения :) и возвеличивания вас, как состоявшейся мамы :)
На 2м этаже побольше палат, то же 2-х местные и 3-х. Зашли мы и в платные и люксовые палаты. ( цены 2400 и 3200 соотв.) Единственное отличие их от простых - в наличии СВоего ТУалета и душа, и чуть больше площади, на которой располагается столик, холодильник,ТВ и раздевалка для родственников. ВСЕ....
Конечно кому как, но я окончательно поняла, что я не хочу отдельную палату. Они ничем таким не отличаются, за что можно было бы отдавать такие деньги.. но все мы разные и каждый будет решать сам.

ПО итогу скажу, рожать я окончательно приняла решение буду в этом род доме.
А ужасы дородового отделения, в виде "совдепа" 30годов, все забудутся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да забыла еще отметить, еще важную причину, почему есть спрос на Платные палаты.. это возможность доступа и прохода к вам родственников, в любое время....( замануха такая)
Но, по закону не имеют права не пустить таковых к вам, находясь вы в обыкновенной палате. Для этого есть просторные холлы между 4 и 3 и 3-2 этажами. с мягкими креслами и удобной зоной отдыха. Там вполне можно недолго пообщаться и показать новорожденного посетителям, не стесняя соседку по палате и нарушая ее покой. ВОТ :)
Надеюсь мои замечания и наметки кому нибудь пригодятся :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dixione писал(а):
Я тоже туда в Люкс палату хочу. А сколько надо после родов лежать в РД, если все хорошо прошло, конечно, 3 или 5 дней?

Выписка происходит через 5 дней после Естественных Родов, если КС то минимум через 8. Это при условии, что все хорошо у мамочки и у малыша.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
NAnichka писал(а):
рожать я окончательно приняла решение буду в этом род доме.
А ужасы дородового отделения, в виде "совдепа" 30годов, все забудутся.

:smile: Тоже ьуда пойду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кому обещала скинуть видео эксрурсии родового и после родового...
та девочка что уже мне обещала, не может перекинуть на ящик по причине большого объема файла.. :((
Уж простите, если что .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Тоже хочу поделиться. Рожала в феврале 2010г. Мне понравилось! Конечно, не все идеально, но отношение хорошее, и к родившим, и к деткам. Рожала бесплатно, приехала утром со схватками, приняли, отвели в родзал. Постоянно заглядывала медсестричка (девушка, темненькая такая, невысокая, к сожалению, не знаю, как зовут), врач осматривала. Роды были нелегкие: малыш крупненький (4 кг) да и лежал не совсем правильно (кверху попой, но лицом к животу, а не к спине). Вобщем, была гипоксия плода... Но все хорошо закончилось. Спасибо врачам. Если честно, даже не знаю, как их зовут, они не представились, а спросить самой - не до того было. Вот интересно, сейчас можно в роддом сходить узнать, кто роды принимал? :ne_vi_del:
Есть сами ходили, хорошо буфет на одном этаже с палатой был.
Все чистенько, уборка 2 раза в день.
Если второй раз буду рожать, то в 4! А отзывы - и положительные, и отрицательные - про все роддома можно прочитать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
NAnichka писал(а):
да забыла еще отметить, еще важную причину, почему есть спрос на Платные палаты.. это возможность доступа и прохода к вам родственников, в любое время....( замануха такая)
Но, по закону не имеют права не пустить таковых к вам, находясь вы в обыкновенной палате. Для этого есть просторные холлы между 4 и 3 и 3-2 этажами. с мягкими креслами и удобной зоной отдыха. Там вполне можно недолго пообщаться и показать новорожденного посетителям, не стесняя соседку по палате и нарушая ее покой. ВОТ :)
Надеюсь мои замечания и наметки кому нибудь пригодятся :)

ну кому как :smile: я каждый час считала, когда мужа ждала :ny_tik: Он мне помогал - с сыном сидел, пока я в туалет ходила, вообще мне легче было от его присутствия. И встать-лечь помогал. После операции то тяжело :ps_ih: . И кстати, те палаты, что я видела, не на 2 человек были, а больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
а я бы за свой покой и возможность быть только со своим ребенком и не такие бы деньги заплатила!я изначально настраивалась только на платную палату! :du_ma_et: ну не хотелось вот мне лежать с кем-то там.. и слушать как плачут другие детки, тем более я была после КС ':roll:' Да и к тем кто лежит в платных палатах отношение немного "другое" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
NAnichka писал(а):
Девочки, кому обещала скинуть видео эксрурсии родового и после родового...
та девочка что уже мне обещала, не может перекинуть на ящик по причине большого объема файла.. :((
Уж простите, если что .

Ну бывает :) я тоже приняла уже решение там рожать хоть посмотрев видео, хоть нет :dan_ser: !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
NAnichka писал(а):
Здесь же на 3 и 4 этаже есть послеродовые палаты..

на 4 этаже послеродовых палат нет, там только родильное отделение, палаты на 2 и 3 этажах, ну это в принципе не важно.
NAnichka писал(а):
Выписка происходит через 5 дней после Естественных Родов, если КС то минимум через 8.

здесь уже девочки и я в том числе писали, после естественных на 4 день, после кесарева на 7, а некоторых и на 6.
Chikago писал(а):
ну кому как :smile: я каждый час считала, когда мужа ждала :ny_tik: Он мне помогал - с сыном сидел, пока я в туалет ходила, вообще мне легче было от его присутствия. И встать-лечь помогал. После операции то тяжело :ps_ih:

я тоже минутки высчитывала
до обеда мама со мной была, после обеда муж :-) Одна только ночью была, так бы свихнулась наверное.
Dixione писал(а):
Ну бывает :) я тоже приняла уже решение там рожать хоть посмотрев видео, хоть нет :dan_ser: !
,
удачных и легких родов вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 164 раза
Лежала сначала в бесплатной, потом в платную ушла. Причины: было шумно из других палат (попала в крыло слева от лесницы) + дверь была прозрачная. В нашей палате как раз тихо было. У соседок была 2 младенца, которые сутками орали и их не успокаивали! Еще не повезло с палатой, там была оч мягкая кровать, со швами с нее еле вспвала (кровать как в дородовом). Ушла и 3 дня спокойно провела. Заплатила 3200 за сутки и думала, надо было сразу уйти, тем более, что дядя предлагал сразу оплатить все дни. Сразу не пошла, думала ну с народом веселее будет. Я ж еще в дородовом лежала. Кому как, конечно. От двой родивших слышала, да не свихнутся можно одной, страшно, ничего не знает. Каждому свое, я объяснила тут свою позицию.
А вообще 4ка понравилась. Врачи хорошо относились. Понравилось, что много объясняли про младенцев, как кормить, отвечали на вопросы. А вот знакомая рожала в краевом - ничего не объясняли, не советовали. Какие знания с курсов были и слава Богу. А родня у нее вообще в Сибири.

Сообщение Добавлено:  
Буу
в какой палате лежали? Судя по линеечке мы с вами с разницей в один день родили. Получается в одно время в роддоме находились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Точно! :smile: Я второго мая родила. Я лежала в 13 (вроде такой номер) палате. Она находится в левом крыле от лестницы (2й этаж). Самая первая в коридоре по левую руку. Там стены еще кафельные (сделана из бывшей перевязочной), а в остальных - штукатурка. Палата на троих, но мы были с ней вдвоем. Со мной лежала в палате Марина. Хорошая девчонка, жаль контакта не осталось. А потом переехала в люкс на 3м этаже.
Кстати, в люкс носили еду. Но не отчасти это было минусом. Когда на обед вместе ходили, общаешься как-то со многими. Я потом даже как-то раз туда пришла.

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
Точно! :smile: Я второго мая родила.

чот либо у меня, либо у вас линейка гонит, я тоже 2 мая родила :-) Нас в тот день было 8 рожениц и я была предпоследняя :-) У вас либо Фёдорова принимала роды, либо тоже блондинка врач, забыла фамилию, да?
Я лежала три часа в бесплатной палате на 3 этаже, той, что рядом с детским отделением, а потом когда отмыли платную, переехала в неё, тоже на 3 этаже напротив лифта и люкса. Общалась с девочками только с нашего этажа, когда на обработку или в туалет ходила :-) А так в палате с мамой или мужем тусовалась. Еду нам действительно, в палату носили, но для меня это плюс, я первые два дня еле ходила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня иногда остает линейка. Нам должны были третьих подселить, но сказали. У одной было кесарево, другая - в платную ушла.В чем плюс на на третьем этаже, на лазер ходить было рядом.
Вообще, мне больше понравилась платная. В дородовом когда общалась, многие думали о платной. Останавливала цена - вот, если бы рублей 800-1000, мы бы пошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и ощущением те кто рожали двойняшек в 4 роддоме. как прошли роды и послеродовой период?

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Даринка писал(а):
а я бы за свой покой и возможность быть только со своим ребенком и не такие бы деньги заплатила!я изначально настраивалась только на платную палату! :du_ma_et: ну не хотелось вот мне лежать с кем-то там.. и слушать как плачут другие детки, тем более я была после КС ':roll:' Да и к тем кто лежит в платных палатах отношение немного "другое" :ti_pa:

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Поделюсь своим мнением о 4 роддоме...
Была я на "смотринах") показали послеродовое отделение: платные палаты- люкс (3500р. в сутки), просто платная палата (цену не оч запомнила, но где-то в районе 2200), общая палата, коридор, туалет, душ; родовые палаты.
Мне все понравилось.
Пока ждала, стояла в коридоре послерод. отдел., шла мамочка в палату (2-х мест), открыла дверь, и там барахталось ее чудо, такое маленькое, миленькое))))
Ну так вот... о плюсах отдельных палат - конечно личное твое пространство, твой распорядок дня, никто не мешает, там только "твои" бактерии, уютно, есть ТВ, в люксе - душ и туалет; из минусов - это стоимость, конечно. Но на себе в таких случаях лучше не экономить, при возможности конечно. Про самое главное, для некоторых мамочек - как же я оставлю свою кроху одну в палате (тот же вопрос я задала своему "гиду") - криминала нет, не на час же оставляешь, ну покричит он минут 5, в данном случае комфорт дороже)) и для мамочки и для малыша.
Общие палаты тоже хорошие, все что нужно есть.
Коридоры чистые, аккуратненький ремонтик.
Родовые палаты - все отдельные, комфортные, меня ничего не смутило.
Про отопление - везде тепло, и, как мне показалось не душно.

Сообщение Добавлено:  
Отличный роддом, правда побыла в родзале всего пару часов, отличная бригада! Та самая акушерка Олеся- просто супер профессионал, владеет своим ремеслом в совершенстве и очень ловко. Принимали вместе с врачем (к сожалению не знаю как звать т.к в род зал поступила уже в самом разгаре) врач тоже очень душевная и добрая. Никакой грубости и ничего подобного, не смотря на то что я истошно орала, ничего подобного не было, хотя знаю они это не любят. Поработали в общем они здорово в 4 руки, приняли доченьку, без стимуляции , анастезии, без разрывов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 38 из 93  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов