brisso писал(а):
oksia писал(а):
здравствуйте, девочки!
Педиатры и генеколог
Может в смену не повезло. Была в платной. Но общее отношение этих специалистов

. там больше не хочу. Подробности? интересно спросите
Сейчас вас закидают помидорами. Тут несогласных не любят.
здравствуйте! Как написано модератором - это сугубо моё мнение, вернее невезуха.
Во-первых, мне не предлагали, не уговаривали, а настаивали на кесореве ТОЛЬКО из-за возраста (без месяца 32года было-первые роды). МОЖНО понять-переживали, (но я всю беременность порхала и собиралась естественно рожать сама)НО не осложнений,ни показаний на кесарево не было. Слава Богу отстали родила сама (девочки, до сих пор это самый лучший день в моей жизни!)
2 - Такое впечатление, что спешили и тянули мне за пуповину, что бы быстрее плацента(послед) отошли, в итоге часть осталась - далее под общим наркозом ручная чистка, что бы кусочек изъять - но это ерунда
3 - после ручной чистки - естественно назнач антибиотик - 2 каких-то сильных укола. Один сразу вкололи, 2-ой должны были через 12часов. Мне естественно не сказали, а помечают у себя. НО 2-ой мне не сделали, а только спустя пару дней я заметила себя в списке (любопытство) кому колят антибиот. Я спросила, они - ?? и вкололи, но уже было молоко и по всем показаниям должны были дать понять о применении бифид и лакто ребёнку.
Я первый раз рожала - ничего не знала. В итоге у моего лялечки через месяц НИ одной лакто и биф бактерии.
поэтому дети плачут и не спят, теперь в любом слючае в роддом возьму бифидуум!
4 - Когда я спросила педиатра - когда нас домой? Она с психом(!) - у гинеколога спроси!
5 - гинеколог - очень грубая! + когда мы спали с ребёнком к нам в палату (отдельная) - заходит мужик - рабочий и они с гинекологом начинают измерять окно и выяснять какие-то вопросы. На моё возмущение была масса негодования.(Я спросила где справки у мужика-бахилы и халат? Меня не поняли. А я - почему отцу ребёнка это всё надо, а этот мужчина с улицы

вообщем пипец!
В ИТОГЕ ДЕВОЧКИ это у меня так нехорошо сложилось - видимо уравновесилось отличной беременностью,
считаю - прекрасными родами и это ощущение, когда ты его впервые видишь(аж слеза накатила от трогательности) Ради этого мгновения стоит жить! Всё у нас всех будет с каждым днём лучше и лучше!