Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 38 из 93  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Елена Рябченко писал(а):
не могу поверить, что Истомина может так себя вести.

Оказывается - может ':roll:'
я не ожидала от нее такой реакции, таких интонаций и отношения. Тем более что я достаточно взрослая девочка, не впервые в роддоме :smile:

Сообщение Добавлено:  
не Истомина может,бывает она и хамовата,и груба..меня после родов она тоже смотрела...и тоже прикрикнула....ну чтож ..бывает

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Девочки а ЖК от Краевого РД,где находится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
viki писал(а):

у них СМ при роддоме, но там платно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2009
Cветуська писал(а):
Девочки, всем привет! Я новенькая, многого тут не понимаю как и где писать на форумах, приспосабливаюсь пока. Я не беременная пока, но на пути к этому и мне очень интересны все ваши рассказы, и, начитавшись о врачах, захотела поделиться о враче Ермолиной Ларисе Николаевне, к.м.н., она работает в краевой больнице - принимает пациенток просто как гинеколог, дежурит в отделении гинекологии, проводит операции, принимает роды в краевом. В данный момент я у нее лечусь и пытаюсь забеременеть. В общем хочу сказать, что потрясена ее отношением к работе и к пациентам, она - просто подарок от Бога тем, кто смог к ней попасть. Сутками не спит, выкладывается по полной, отдает всю душу. например, сначала ведет прием, потом бежит к роженицам, потом на ночное дежурство, а на следующий день делает операции, при этом телефоны ее разрываются от звонков пациентов... Ее просто надо увидеть в работе - глаза горят, подход к каждому - четко индивидуальный. В общем это человек - о котором говорят, что ее работа-ее призвание, человек, который работает на все 100%, несмотря ни на что. И теперь я уж точно знаю, у кого буду наблюдаться и рожать, и ни за какие пряники не смогу рассматривать другие кандидатуры на это дело... Так что имейте ввиду!!!

Под каждым словом подписываюсь!!! Лечилась, планировала, наблюдала беременность и рожала у нее.
Буду вечно ей благодарна за свою долгожданную доченьку!!! Таких людей больше не встречала и вряд ли встречу.
Или Лариса Николаевна сделала так, чтобы я не заметила ничего плохого в краевом роддоме, или действительно там хороший персонал. Все-акушерки, медсестры, врачи были ко мне очень внимательны и любезны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
здравствуйте, девочки!
Педиатры и генеколог :ze_le_ny: Может в смену не повезло. Была в платной. Но общее отношение этих специалистов :-( . там больше не хочу. Подробности? интересно спросите

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маруся, Я писал(а):
viki писал(а):

у них СМ при роддоме, но там платно :smile:

сегодня мне объяснили,что полис в КР можно получть только иногордним,т.е. если я пропис. во Вл.,то досвидос.Сами женщины с строховой комп.возмущались. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
oksia писал(а):
интересно спросите

интересно. расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksia писал(а):
здравствуйте, девочки!
Педиатры и генеколог :ze_le_ny: Может в смену не повезло. Была в платной. Но общее отношение этих специалистов :-( . там больше не хочу. Подробности? интересно спросите

конечно рассказывайте... нам там рожать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
oksia писал(а):
здравствуйте, девочки!

Сейчас вас закидают помидорами. Тут несогласных не любят.

Сегодня лор была очень удивлена, что у ребенка в роддоме слух не проверили. Зато мораль прочесть из-за отказа от прививок - успели.
Да что говорить про слух, если у ляли даже температуру никто не разу не померил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
В сентябре лежала на сохранении,врач у меня была Истомина Наталья Владимировна-мне показалось,что таких врачей уже много лет не видела.Всегда внимательная,отзывчивая,отвечала на все вопросы.Хотя выше писали что и поорать оказывается мастерица.Не ожидала честное слово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, а ни у кого не появилось более конкретной информации, когда р\д на ремонт закрывается, как закрывается и когда откроется... А то прямо в замешательстве, не знаю что делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
brisso писал(а):
oksia писал(а):
здравствуйте, девочки!

Сегодня лор была очень удивлена, что у ребенка в роддоме слух не проверили. Зато мораль прочесть из-за отказа от прививок - успели.
Да что говорить про слух, если у ляли даже температуру никто не разу не померил.

у моей дочи проверяли. правда это выгядело так-
заходит тетка, без слов берет моего ребенка, кладет на кровать, раскладывает штуки какие-то. я ее спрашиваю, а вы что делать собираетесь? она - слух проверять, и еще ворчать стала, что не она должна это
делать :-)
собралась и пошла молча, еле вытянула из нее результаты :ti_pa: обследования :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
brisso писал(а):
oksia писал(а):
здравствуйте, девочки!

здравствуйте! Как написано модератором - это сугубо моё мнение, вернее невезуха.
Во-первых, мне не предлагали, не уговаривали, а настаивали на кесореве ТОЛЬКО из-за возраста (без месяца 32года было-первые роды). МОЖНО понять-переживали, (но я всю беременность порхала и собиралась естественно рожать сама)НО не осложнений,ни показаний на кесарево не было. Слава Богу отстали родила сама (девочки, до сих пор это самый лучший день в моей жизни!)
2 - Такое впечатление, что спешили и тянули мне за пуповину, что бы быстрее плацента(послед) отошли, в итоге часть осталась - далее под общим наркозом ручная чистка, что бы кусочек изъять - но это ерунда
3 - после ручной чистки - естественно назнач антибиотик - 2 каких-то сильных укола. Один сразу вкололи, 2-ой должны были через 12часов. Мне естественно не сказали, а помечают у себя. НО 2-ой мне не сделали, а только спустя пару дней я заметила себя в списке (любопытство) кому колят антибиот. Я спросила, они - ?? и вкололи, но уже было молоко и по всем показаниям должны были дать понять о применении бифид и лакто ребёнку.
Я первый раз рожала - ничего не знала. В итоге у моего лялечки через месяц НИ одной лакто и биф бактерии.
поэтому дети плачут и не спят, теперь в любом слючае в роддом возьму бифидуум!
4 - Когда я спросила педиатра - когда нас домой? Она с психом(!) - у гинеколога спроси!
5 - гинеколог - очень грубая! + когда мы спали с ребёнком к нам в палату (отдельная) - заходит мужик - рабочий и они с гинекологом начинают измерять окно и выяснять какие-то вопросы. На моё возмущение была масса негодования.(Я спросила где справки у мужика-бахилы и халат? Меня не поняли. А я - почему отцу ребёнка это всё надо, а этот мужчина с улицы :de_vil: вообщем пипец!
В ИТОГЕ ДЕВОЧКИ это у меня так нехорошо сложилось - видимо уравновесилось отличной беременностью,
считаю - прекрасными родами и это ощущение, когда ты его впервые видишь(аж слеза накатила от трогательности) Ради этого мгновения стоит жить! Всё у нас всех будет с каждым днём лучше и лучше!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
oksia
Самое главное что у Вас осталось позитивное настроение от самих родов, а по поводу 5 пункта полностью поддерживаю. Я когда лежала в послеродовом, у девочки из 12 палаты (типа люкс) не выдержали нервы, когда к ней опять кто то зашел из посторонних, ее крик было слышно во всем отделении. Но видно это был первый инцидент на момент перед ней долго извинялись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksia
:ro_za: главное что все хорошо закончилось :smile: а так хоть платная хоть не платная, все зависит от смены от настроения...к сожалению.. от осложнений ни кто не застрахован

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Маруся, Я писал(а):
а так хоть платная хоть не платная, все зависит от смены от настроения.

вот и я всегда об этом говорю, но часто слышу, что если платная, то в попу ей дуют, а на бесплатных срываются. Сорваться могут на любом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Елена Рябченко писал(а):
Сорваться могут на любом

:a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко писал(а):
Маруся, Я писал(а):
а так хоть платная хоть не платная, все зависит от смены от настроения.

вот и я всегда об этом говорю, но часто слышу, что если платная, то в попу ей дуют, а на бесплатных срываются. Сорваться могут на любом.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
oksia писал(а):
5 - гинеколог - очень грубая! + когда мы спали с ребёнком к нам в палату (отдельная) - заходит мужик - рабочий и они с гинекологом начинают измерять окно и выяснять какие-то вопросы. На моё возмущение была масса негодования.(Я спросила где справки у мужика-бахилы и халат? Меня не поняли. А я - почему отцу ребёнка это всё надо, а этот мужчина с улицы :de_vil: вообщем пипец!

о, это вообще песня. Я когда на сохранении лежала, сначала в платной палате. Туда мужа только в бахилах, без верхней одежды пускали. А потом через пару дней ушла я в бесплатную палату. Сидим мы значит с девочками в палате, тут заходит заведущая с какими то мужиками в верхней одежде, без бахил. Какие то вопросы ремонтные решали :sh_ok:

Кстати по поводу Истоминой. Она вела меня в палате. Со всеми очень хорошо и ровно общалась. Нареканий никаких. Мне она понравилась, но я наблюдала картину, как она общалась в коридоре с девочкой из соседней палаты. Это было что-то. Грубо и на повышенных тонах. Но кто знает, может она того заслужила...........Повторюсь, у меня к ней никаких претензий, относительно меня, всё понравилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 38 из 93  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов