Jane30 писал(а):
[
size=150]Babylon33 [/size]Расскажите, пож-та, по подробнее про кесарево в Кроддоме-какую вы использовали анастезию, приложили ли малыша к груди сразу или нет, сколько вы там лежали после кесарева и наверное это глупый вопрос-сильно ли больно потом и насколько тяжело? Спрашиваю, тк планируется у меня планое кесарево. Заранее сэнкс

Кесарево у меня тоже не плановое было. Родзал отдельный с мужем рожали.
Мне наркоз сделали общий. Но почему-то анестезиолога сильно возмутило, что мне нельзя эпидуралку, а она видимо сильно рассчитывала ее сделать. Ее также раздражал мой муж. который расхаживает в форме врача, как будто всегда ее носил. Ей было непонятно и раздражало, что я не могу долго лежать на спине (А у меня двойня, не мелкого веса и в положении на спине внутри передавливалось видимо все что можно).
Когда через пару часов пришла в себя детей приложили к груди, до этого они все время были с мужем. На ночь его не оставили, я в реанимации лежаа не одна. Но встать и взять сама ребенка я не могла, нужна была медсестра.
А вечером пришла все та же анестезиолог и настоятельно и совсем не ласковым тоном потребовала чтобы я отдала детей в детство, т.к. ей нужна медсестра. На мои возражения, что детей необходимо прикладывать к груди она, сказала, ты что мол всю ночь собираешься их кормить.
Короче трудно отстаивать свои права когда еще не отошел от наркоза и не можешь встать.
Одного ребенка пришлось отдать, пообщели принести ночью, но почему-то не принесли. Никогда не забуду глаза сына, как он на меня утром посмотрел!
Все это было сильно не приятно и ставит огромный минус в моем мнении об этом заведении
Как уже писали кесераенных в коридоре видно сразу. Мне было долго больно все и ходить и в туалет (целая история для меня была) и встать (лечь) но капельниц мне никаких не ставили, только уколы.