Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 37 из 86  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Щастенька:) писал(а):
Кротя
нам далеко ехать! В Находку..

аааааа......... а люлька от коляски или переноска? А то как то нежелательно думаю такого маленького в автокресло тем более долго так трясти.... Хотя не знаю,смотрите сами... Но их надо тепло одевать, мы летом выписывались были в хб костюме толстом,в 2-х чепчиках,2пеленки(тонкая и фланелька) на нас было и теплое одеяло синтипоновое, это было 31 июля!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Расскажите, кто увозил деточку из роддома в автокресле! Какую одёжку лучше приготовить?

Нам конечно не так далеко ехать, но мне кажется в автокресле не очень удобно будет, может лучше переноску от коляски использовать. Мы выписывались 2 января, було жутко холодно и ветренно. Одели так: кофточка и ползуны на кнопках байковые, Ой, ошибочка вышла вязаный, пинетки вязаные, шапочка байковая, шапочка вязаная и это все в одеяло из овечей шерсти.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Щастенька:)
Девочки, давайте не засорять темку, такие вопросы, люльки, мази можно и в болтушках обсудить и в соответствующих темах, а то потом про врачей инфу сложно выковыривать :%) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Babylon33
Поздравляю с рождением дочечки! Растите здоровенькими!!!! :angel:

спасибо!!! :)
уже пытаемся ползать и вставать на четвереньки :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
девочки, поделитесь еще опытом, плиз, если в роддоме с кесарево лежат около 7 дней, сколько примерно нужно с собой брать распашоночек для малыша и каких (тонкие, теплые, с зашитыми ручками или нет), сколько ползунков и нужны ли они вообще, сколько шапочек. А то у меня уже столько вещей насобиралось в роддом-хоть чемодан бери... :roll: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Jane30 писал(а):
девочки, поделитесь еще опытом, плиз, если в роддоме с кесарево лежат около 7 дней, сколько примерно нужно с собой брать распашоночек для малыша и каких (тонкие, теплые, с зашитыми ручками или нет), сколько ползунков и нужны ли они вообще, сколько шапочек. А то у меня уже столько вещей насобиралось в роддом-хоть чемодан бери... :roll: :D

шапочки максимум 2 (может даже одной обойдётесь, если в родзале не запачкается), нужна только на первые сутки, потом врачи говорят не надевать, прямо ходят снимают. мне ползунки не пригодились, так как я пеленала ножки, в роддоме было очень удобно, распашонки лучше с закрытыми ручками или отдельно руковички "не царапки" (мы родились с маникюром и при любой возможности царапали щёчки), если есть слипы можно их брать тоже удобно. а так распошонок (кофточек) 7 хватит. Салфетки ушло две пачки, крем увлажняющий пригодился (и дочке, и маме :) )

Сообщение Добавлено:  
Alyona 1

Спасибо большое за ответ! :Rose: А скажите, пож-та, что такое слипы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Слипы очень удобная вещь слитный комбез с рукавчиками и штанишками и полностью растегивается, еще спальные мешочки очень классная вещь.

Сообщение Добавлено:  
vrednychka

Спасибки! :Rose:

Девочки, а вообще не подскажете как много нужно вещичек на первый месяц жизни ребенка (пеленок, распошонок и ползуночков)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Jane30

ModestMaxa писал(а):
Щастенька:)
Девочки, давайте не засорять темку, такие вопросы, люльки, мази можно и в болтушках обсудить и в соответствующих темах, а то потом про врачей инфу сложно выковыривать :%) :oops:

:) вот к примеру в этой веточке 1-й месяц жизни ребенка

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а):
vrednychka

Девочки, а вообще не подскажете как много нужно вещичек на первый месяц жизни ребенка (пеленок, распошонок и ползуночков)?

У нас за месяц основное использование: 5 слипов (последний купили фирмы товары малышам, вчера такие видела в детской аптеке, очень мягенькие удобные и есть маленькие размеры), 8 пелёнок, 3 полотнеца с капюшоном, махровый комбинезон на сентипоне, тёплый конверт, тёплая шапка и чепчик. Остальное так поняражаться :oops:

Сообщение Добавлено:  
Alyona 1 писал(а):
Jane30 писал(а):
vrednychka

У нас за месяц основное использование: 5 слипов (последний купили фирмы товары малышам, вчера такие видела в детской аптеке, очень мягенькие удобные и есть маленькие размеры), 8 пелёнок, 3 полотнеца с капюшоном, махровый комбинезон на сентипоне, тёплый конверт, тёплая шапка и чепчик. Остальное так поняражаться :oops:

Понаряжаться т.е :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
у меня сейчас (ребенку 2,5 месяцев) в ходу всего 3 слипа очень тонких, так как дома тепло, один мешочек для сна и 5-6 пеленок (везде подстилать, на массаж итд) одно полотенце, теплый конверт и шапочка тонкая и теплая (только гулять) и все!!!.
Никаких ползунков, кофточек и не использую-все что есть лежат новые. Слипы очень удобны и всем их рекомендую. Покупала слипы и мешочек фирм "Тм", "Ярко"-все наши, отечественные. У них качественные ткани и хорошая строчка, не выстирываются, почти не деформировались. Все беру в СД,БГ и детской аптеке, цена-от 300 до 600. Не пожалела, хоть и дороговато!!!
Девочки, не набирайте много, оно не нужно ребенок очень быстро растет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Alyona 1 писал(а):
scorpio7 писал(а):
мне тоже термометр не понадобился, а молокоотсос, это индивидуально, мне не понадобился, только сегодня первый день дома им воспользовалась... но у всех по - разному молочко прибывает :)

Поздравляю! :Rose: С кем рожали?

С Назаренко Альбиной Борисовной... Огромное ей спасибо :Rose: ...все отлично прошло... Она отличный врач и человек очень приятный :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Babylon33 писал(а):
даа, за сиськи похватать любят там :D
я через пару дней автоматически грудь прикрывала руками, когда кто-нибудь приходил :ROFL:

а мешки для мусора иногда пригождаются, так как ведро обычно не моют, а отходы бывают жидковатые

это точно... все болит, а они еще и щупают :ROFL:

Последний раз редактировалось scorpio7 02 мар 2010, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
девочки, поделитесь инфой(я еще не ездила в рд)-при плановом КС ты вправе выбирать врача?или это не практикуется-просто оплачиваешь саму операцию и послеродовую палату?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Jane30 писал(а):
[size=150]Babylon33 [/size]

Расскажите, пож-та, по подробнее про кесарево в Кроддоме-какую вы использовали анастезию, приложили ли малыша к груди сразу или нет, сколько вы там лежали после кесарева и наверное это глупый вопрос-сильно ли больно потом и насколько тяжело? Спрашиваю, тк планируется у меня планое кесарево. Заранее сэнкс :D

Кесарево у меня тоже не плановое было. Родзал отдельный с мужем рожали.

Мне наркоз сделали общий. Но почему-то анестезиолога сильно возмутило, что мне нельзя эпидуралку, а она видимо сильно рассчитывала ее сделать. Ее также раздражал мой муж. который расхаживает в форме врача, как будто всегда ее носил. Ей было непонятно и раздражало, что я не могу долго лежать на спине (А у меня двойня, не мелкого веса и в положении на спине внутри передавливалось видимо все что можно).
Когда через пару часов пришла в себя детей приложили к груди, до этого они все время были с мужем. На ночь его не оставили, я в реанимации лежаа не одна. Но встать и взять сама ребенка я не могла, нужна была медсестра.
А вечером пришла все та же анестезиолог и настоятельно и совсем не ласковым тоном потребовала чтобы я отдала детей в детство, т.к. ей нужна медсестра. На мои возражения, что детей необходимо прикладывать к груди она, сказала, ты что мол всю ночь собираешься их кормить.
Короче трудно отстаивать свои права когда еще не отошел от наркоза и не можешь встать.
Одного ребенка пришлось отдать, пообщели принести ночью, но почему-то не принесли. Никогда не забуду глаза сына, как он на меня утром посмотрел! :cry:
Все это было сильно не приятно и ставит огромный минус в моем мнении об этом заведении

Как уже писали кесераенных в коридоре видно сразу. Мне было долго больно все и ходить и в туалет (целая история для меня была) и встать (лечь) но капельниц мне никаких не ставили, только уколы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Чихвостик
когда кесарево не плановое всегда общий наркоз делают!по крайней мере я кого знаю с не плановым КС все подобщим рожали!и я под общим рожала,но мне наркоз ставили при потугах уже!
а детей не оставляют потому что слабость еще есть и реб можно уронить,а вам нужно сил набираться и отдыхать!

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА

Я сегодня была в КР: плановое кесарево+анастезия по выбору 16 450руб; выбор врача-12 500руб; платная палата от 500 до 2 700руб. Для того чтобы взять только платную палату-это только типа через главного врача...

Сообщение Добавлено:  
девочки, скажите еще, плиз, кто рожал в ближайшее время у андрющенко платно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 37 из 86  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов