Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 37 из 90  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Ольга666
Ну сидеть до последнего дома я не смогу, вот если в 4 не получится договориться, то останется только краевой, но в дородовое я лягу только если показания будут, а так лучше со схватками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Маруся136
Конечно если все хорошо лучше дома )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2016
Девочки всем привет) Подскажите ценник перед форумом реальный на 2016 год?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И если мне нужен ток платный выбор врача,а в палате я могу быть и в обычной после КС? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
заюша881 писал(а) 01 фев 2016, 12:25:
И если мне нужен ток платный выбор врача,а в палате я могу быть и в обычной после КС? Кто знает?

мне отказали в договоре из-за отсутствия платной палаты, которая вроде как обязательно входит, но этот разговор был по телефону буквально 1 минуту,
может лично на приеме с глав врачом и можно договориться, если разузнаете чего - пишите :ro_za:

Добавлено спустя 43 секунды:
35 000 сервисные роды, мне такую сумму озвучили по тел
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как сейчас в дородовом? места есть?
домой, я так понимаю, сейчас не отпускают на ночь ни под каким предлогом? :ps_ih:

сильно жарко в палатах, окошки можно открывать?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Девочки подскажите а вайфай есть или нет ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
sv-mar
Нет, это точно....

Сообщение Добавлено:  
Нет конечно))

Добавлено спустя 54 секунды:
Дородовое переполнено..как правило первый день ждут в процедурной, когда освободятся места

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Кисунелла писал(а) 02 фев 2016, 10:39:
сильно жарко в палатах, окошки можно открывать?
Там какие-то пластиковые окна видимо самые дешевые или как-то неправильно установлены,в общем с них довольно сильно тянет.Когда я была в дородовом с 18 января по 24 января на улице было как раз очень холодно,дул сильный ветер,окно мы не открывали (там достаточно большое окно,палата у меня была трехместная),открывали только когда шли в столовую,возвращались,а в палате просто дубак,так быстро все вымерзало.Так что особой нужды нет проветривать ,там и так не жарко.А вот в послеродовом батареи топят гораздо сильнее и достаточно жарко,градусник в палате показывал 25-26 градусов,я буквально ненадолго открывала,боялась маленького застудить.Но там тоже как и в дородовом с окна тянет,по бокам видимо щели.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кисунелла писал(а) 02 фев 2016, 10:39:
домой, я так понимаю, сейчас не отпускают на ночь ни под каким предлогом?

Из-за карантина вообще не выпускают,и мужа не пустят даже если Вы в платной палате лежите.Я специально брала платную послеродовую палату,чтобы муж мог навещать,а тут такой облом.Передачи только внизу можно оставлять,там стоит тележка металлическая,как в супермаркетах,туда кладешь пакет,сверху записку приклеиваешь с указанием ф.и.о.,номера палаты и отделения (дородовое или послеродовое),еще вроде этаж надо указать.Передачу в эту тележку можно положить в любое время,но разносить начинают строго с 16 до 19.Мои много раз приносили в 12 и в 13ч,но мне всегда в палату приносили в 16.20,не раньше.Что-то крупно-габаритное не примут,коллеги с работы пытались мне передать 2 большие коробки с подарками,у них не приняли.

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:
заюша881 писал(а) 01 фев 2016, 12:25:

Мой вам совет,берите все-таки платную роддомовскую палату послеродовую,она на 6 койко-дней стоит 12 тысяч,там нет туалета и душа,но есть раковина с горячей водой,я там спокойно грудь и подмышки мыла и голову тоже.До туалета и бидэ от 14 палаты,в которой я жила,было ровно 30 шагов,до столовой 35 шагов,но в противоположную сторону.Кормят хорошо 5 раз в день,довольно вкусно,отличие от дородового,что есть еще второй завтрак и полдник.Почему лучше взять одноместную палату? Сейчас объясню.Основное преимущество,что Вы будете одна с ребеночком в палате,я тоже сначала думала,да что там,3 мамашки с тремя же детьми лежат,ничего страшного,но когда я там оказалась,я поняла,насколько правильно сделала,что взяла одноместную палату.В трехместных день и ночь раздавался истошный крик младенцев,именно истошный по-другому не скажешь,отдохнуть и поспать не удалось бы точно,то есть пришлось бы просто 5-6 суток вообще не спать,матери все тоже раздраженные,все ведь такие же невыспавшиеся,переживающие,что их дитя все время плачет.А так ты лежишь одна в палате со своим долгожданным малышом-красота! Палата ДАЛЬЖАСО без выбора врача стоит 30500р,там вся разница,что есть туалет и душ,а с выбором врача кажется 37000р.Бидэ кстати на третьем этаже в послеродовом очень оригинальное,я сначала думала,что нет горячей воды в нем,наполняла у себя в палате 1,5 литровую бутылку теплой водой и так шла в бидэ,а мне одна женщина сказала,там левый кран-это горячая вода,надо минут 5 спустить и она потеплеет.Вот так я узнала,что оказывается в бидэ горячая вода все же есть.И еще в бидэ вода как-то брызгается во все стороны,не очень-то приятно,но в целом терпимо.Вообще я краевым роддомом очень довольна,понравились все,и мед.сестры,и врачи,и женщина на кухне,которая еду раздавала (очень ласковая,всех солнышками называла,обегала все палаты,приглашала пройти на завтрак,обед и т.д.).Мед.сестры очень ловко ставили капельницы и делали уколы,у меня вен почти не видно,так что я оценила профессионализм.Все были очень внимательные,заботливые.Операцию кесарева сечения мне делала Назаренко Альбина Борисовна.Огромное ей спасибо,все прошло успешно,шовчик аккуратный,болит правда еще все внутри,но операция была 25 января,так что ,я думаю,еще пока должно болеть.Делали операцию со спинно-мозговой анестезией.Я даже не ожидала,что это такая приятная анестезия,вообще не было никакого отходняка,укололи куда-то в позвоночник,буквально прошло совсем мало времени и меня начали резать,я ничего не чувствовала ниже талии,а потом увидела своего сыночка,он оказался меньше,чем я ожидала,такой маленький,хрупкий,на УЗИ Горлов мне неправильно поставил крупный плод,он оказался обычным-3700г.Сразу после операции буквально минут через 30 я почувствовала левую ногу,а правую чуть позже,как только почувствовала и правую,мне принесли сыночка и он лежал у меня под боком и сосал грудь до 12 ночи,параллельно мне ставили какие-то уколы,капельницы,мерили давление,температуру,но мой малышок был рядом-это такое счастье! Педиатры часто подходили и меняли памперс по мере необходимости (я-то еще была лежачая,вставать нельзя было до следующего дня до 6 утра).Педиатр,кстати,показала,как правильно вкладывать сосок в ротик младенца,так что я теперь очень слежу за этим.В 12 ночи малыша унесли и до 6 утра я спокойно поспала,утром встала,в принципе нормально дошла до туалета,скрючиваться в 3 погибели мне не хотелось,шла нормально,спину держала прямо,правда медленно шла,поскольку внутри все тянет и болит.В 7 утра принесли сыночка,мы еще какое-то время полежали с ним в обнимку,а в 9 утра нас перевели в платную послеродовую палату.Анестезиолог ,которая делала мне наркоз-опытная женщина,вроде она старшая над всеми анестезиологами,наркоз мне сделала хорошо,никаких последствий,ни спина,ни голова не болели,ноги отошли быстро.В общем я всем очень довольна.Рекомендую краевой роддом.

За это сообщение автора Anetta поблагодарили: 3 mama-nanichkaMAYLOyuyka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Anetta
С сынулей вас! Как хорошо, когда долгожданный ребятенок рядом!

Сообщение Добавлено:  
Anetta
с ребеночком вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Venice,alanya,спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2014
Благодарил (а): 2 раза
5-го февраля попала в родильное отделение. Принимала доктор Юлия Витальевна. Деловая, не рассусоливает. Но в тоже время отзывчивыая.
Прслеродовое: чисто! , кормят лучше чем в дородовом, практически всё внимание малышастикам. В целом довольна тем, что роды были здесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
Попала в краевой по направлению.
В общем провела там 2 недели. Всё понравилось: везде чисто, кормят хорошо, тепло, персонал хорош как и везде.

Из-за тутошних отзывов не очень хотелось в краевой.. что-то пишут грязно, злые все, лежат мамочки в корридорах.. и в таком духе.. Ничего из пододобного не видела! Всё там хорошо! Я ни за что не платила, направили, приехала, приняли, разместили, занялись лечением и подготовкой к родам. Палаты нормальные. В дородовом я в двух лежала. В одной ТВ и холодильник даже были. Соседки замечательные все были:) Как тут часто пишут, что кто-то кому-то мешает постоянно, и обязательно надо вип-аппартаменты заказывать - лично мне никто не помешал ни разу.
Ольга Владимировна наблюдала до родов. Юлия Витальевна принемала роды и наблюдала после. Замечательные специалисты! Спасибо им большое!! Всех имен я не помню, всем бы персональное спасибо сказала!!=) Хорошое доброе отношение, профессиональный подход к моей проблеме. Ни за кем мне бегать не надо было (как опять же тут писали), это со мной носились))

Рожала сама. В послеродовом в трехмесной была палате. Соседи знакомые уже все:)
Пеленки дают, ночнушки и т.д. Кормят так же хорошо, только чаще:) Кровати удобные с регулировкой.
Короче кроме как на "бешеное" беде в послеродовом пожаловаться не на что)))

В пятницу поехали мы с доченькой домой.

За это сообщение автора hap.di поблагодарили: 2 MariannaMAYLO

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Примите поздравления. Будте здоровы, кушайте сисю. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 40 раз
Anetta писал(а) 04 фев 2016, 19:26:
Мой вам совет,берите все-таки платную роддомовскую палату послеродовую,она на 6 койко-дней стоит 12 тысяч,там нет туалета и душа,но есть раковина с горячей водой

А вот например наоборот, если взять палату только платную роддомовскую без выбора врача. Такое возможно? И с кем этот вопрос обсуждать и когда? У меня должна быть плановая операция, кто будет проводить не так и важно для меня. Лежала на сохранении там недавно и ни про одного врача плохих отзывов не услышала. А вот уединение с сыночком после рождения очень хочется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2015
Благодарил (а): 18 раз
alenashu3
платную палату послеродов кажется в приемном покое нужно узнавать.они все расценки знают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О, кстати! Девочки, ребенка в свое можно одевать в краевом, бодики, комбезы? И сколько одежки примерно с собой брать и какой лучше для малышастика? Пеленать не хочу.
Знаю что халат свой можно, даже нужно брать. И лучше побольше салфеток влажных, а то вода там не очень...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
kimnv писал(а) 09 фев 2016, 16:00:
alenashu3
платную палату послеродов кажется в приемном покое нужно узнавать.они все расценки знают

Там такая грымза сидит, что страшно даже вопросы ей задавать))) Хотя если речь пойдет о платных услугах может отношение и поменяется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
alenashu3
В списке для послеродового написано что малышу можно вщять носочки, шапочки и распашонки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся136 писал(а) 09 фев 2016, 17:56:
alenashu3
В списке для послеродового написано что малышу можно вщять носочки, шапочки и распашонки.

Списки они эти наверно годами не меняют. Я видела что девочки вещи брали, но как то тогда не до этого было. В списке на выписку написано про пеленки, уголок, одеяло и ленты),но не многие в наше время так выписываются. Учитывая что сейчас с роддома все на машине едут, а в машине обязательно наличие автолюльки. А в автолюльку дите в одеяле не засунешь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 37 из 90  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов